Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь ? .... Верю ....Лыжи!!!!
А теперь? Веришь?
Нееее , ей блин лыжи подавай ...OLGA664, фондю,зАмок и свечи..нафиг лыжи!
ну пусть их подержит в руках малость! а потом в зАмок!Нееее , ей блин лыжи подавай ...
Не , ну пусть конечно недолго подержит , а потом ......... в зАмок однозначнону пусть их подержит в руках малость! а потом в зАмок!
ПереведиОля, ты поймёшь)Посмотреть вложение 92833
Ужс!Унесло песок, принесло воду. Отовсюду причем - ветер страшенный. Хотела сфотать шторм на море, но побоялась телефон намочить. Стояла на светофоре, думала перевернет вместе с машиной. А вчера, пытаясь придержать дверь (вежливая, чо!) была утащена вместе с дверью. Приключение! А в Иерусалиме начался снегопад. Все равно прорвусь туда на выходных.
Ну, вот тут я. И что? Это чего? Зима?Где Fann, ? Чего мне по-твоему в Израиле не хватает?
Тьфу!! То ли дело в Европе - минус 1-2, !
два слова по -русски есть. остальное домыслить можно)))Переведи
В столицу Австралии?В Австрию хочу. До бесчувствия.
Я увидел только " они" и " штраф" ...два слова по -русски есть. остальное домыслить можно)))
В столицу Австралии?
ну вот, от этого и пляши))) штраф он и в Израиле штрафЯ увидел только " они" и " штраф" ...
Я то .... Думал там интрига ,прелюбодейство , чувства и поступки .... А это обычный , рядовой еврейский штраф ....ну вот, от этого и пляши))) штраф он и в Израиле штраф
Эх Оля......я по такой дорожке уже третий день катаюсь, только она не чищена ни разу (ладно хоть машина высокая),ямы на каждом шагу,а сегодня еще все это великолепие и замерзло, -23 у нас...