Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
OLGA664, с наступающим!!!
sweet.jpeg

так увереннее?
У меня +. Только для чтения. Я в них за рулем ничего не увижу.:p
Дома ....вернее недалеко от него..на пляжу валяюсь с пивком)))
Я так Суккот планирую провести. А на Рош-ха-Шана ездила на север - Хайфа-Кирият Моцкин. Устала как собака:D

Суккот - праздник (не знаю точно, но положено строить шалаши)
Рош-ха-Шана - праздник Новый год
Хайфа, Кирият Моцуин - название городов.

У меня +. Только для чтения. Я в них за рулем ничего не увижу.:p

Я так Суккот планирую провести. А на Рош-ха-Шана ездила на север - Хайфа-Кирият Моцкин. Устала как собака:D
А че устала?...Ты там работала чито ли?....Или отдыхать устала)))))
А то я знаю бывают такие отдыхи ,что после еще отдохнуть надо.....)))

Когда успела?)))))

Они не мои!:eek: Они моего друга детства. И это только те трое, что с ним проживают. Я знаю точно о пятерых. А сколько их еще - понятия не имею.:D

Ода попугаям.
У нас много попугаев, живущих на воле, в основном - драр. Их как-то привезли нелегально, хозяина контейнера арестовали, а они кричали там голодные. Вот работники их и выпустили. Надо сказать очень украсили ими страну. Такие птички красивые. Но научить их говорить крайне сложно. Почти необучаемые.

А вот это моя порода. Тоже считается не особо обучаемой - 8-10 слов всего. И они не могут составлять предложения. Мой и правда не может. Только словосочетания - "Киви кушать", "Киви привет", "вот так, Киви, вот так", "бай-бай, Киви, бай-бай". А еще "как дела", "кто там", "папа" "пиво" "птичка":D. Ну и мяукает, лает, изображает плач соседского ребенка и сигнализацию соседского мотоцикла:eek:. Причем делает это мастерски. А еще он поет "на-на-на"(старательно и в тональности), говорит "какать" и у меня есть три секунды снять его с себя:D. Ну и еще много чего умеет.
255938448_0cd8391164_b.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу