Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
2 года мылюсь сделать.. но очкую чёта))))

А я с советских времён мылюсь... но очкую чёта... Блин, тута чё... одни очкарики собралися што ли...
У меня только для чтения. Я тут к вашему клубу недавно присоединилась - года полтора всего как. Так что про лазерную коррекцию ничего сказать не могу. Но думаю, в любом случае - страшно. Не столько операция, сколько проверки всякие жуткие.

Спасибо дорогая! Как дела? Что нового?
Да все хорошо! Везде и во всех смыслах!:D
Когда ты пропала думала все...закурила наша Оля....
Молодец,что вернулась! И главное не куришь!

Но думаю, в любом случае - страшно. Не столько операция, сколько проверки всякие жуткие.
а ты не думай много, а спроси меня...только у тебя ж дальнозоркость....я то близорукость исправляла...И ниче там страшного нет, никаких ужасов - это всё сарафанное радио...

Оля привет! А как сын?

А как же Сирия в четверг? Или он на другой какой базе?
Вот ты сказанул! Да если б у нас в Сирии базы были - эээх! Они бы при встрече шляпы снимали, а не ракетками пулялись.

Тайга, походу так и есть!!!!!!!! Сообщество некурящих очка..... в общем факт неоспоримый!!!!!!!:cool::D

Да не стесняйся! Очкариков и что? Ой, я свои очки первые как выбирала-выбирала! Весь магазин в истерике был! Мне никакие не нравились, рыдала прямо. Типа вот, дальнозоркость только у стариков... Короче! В конечном счете откуда-то из пыльного угла вытащили мне оправу, рыжую как и я! Скидку сделали огромадную (видно, чтоб убралась уже подальше:bounce:), и так мне эти очки идут, что мой бойфренд... мда.. это уже интимное:wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу