Вот вы интересные - надо обязательно что-нибудь ляпнуть, типа вы одни такие серьезные и человечные, остальные все дерьмо. Нельзя ли самоутверждаться в другом месте и за счет других людей?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вы интересные - надо обязательно что-нибудь ляпнуть, типа вы одни такие серьезные и человечные, остальные все дерьмо. Нельзя ли самоутверждаться в другом месте и за счет других людей?

вам бы только пошутить
Может у них это...Ольга, где пропала то? Ты хоть знак дай, все ли в порядке?
Осадное положение... Там у них сейчас не спокойно...
Сечас ко всем в гости загляну и получу персонально. А что делать, если капиталисты проклятые просто так деньги платить не желают? Пришлось поработать как проигранной лошади. Иду каяться к каждому лично.Замотаная вконец, курить не начала, но честно пробовала несколько раз. Когда долго не куришь - такая гадость. Да и некогда, у нас летом каждый подъем с кресла считают, и работать пришлось в среднем по 10-12 часов в день. Пока домой приедешь, пока парковку найдешь - все! Уже утро!Оля, я так рада тебя видеть..
Вчера тебя вспоминала..думаю неужели заболела и закурила.? А тут ты..Как ты?
Как ты сама? Как наши орхидеи?не курю..Как ты сама? Как наши орхидеи?
орхидеи цветут.
...Чесна думала, шо закурила, но все равно странно, шо скрылась..Ты не из пугливых как-бэ...Ну ваще красава..И не курит, и вот она вся...Привет!Линяет! И орет - любви ему подавай срочно! Дурдом - все в перьях и пухе и ругается с домочадцами по 20 раз на дню. А мне даже позвонить и личную жизнь ему организовать некогда. Вот такая я никудышная мама.не курю..орхидеи цветут.
У меня тут новая забота..котят я воспитываю. Домой бегу,скорей на них посмотреть...перецеловать..
А как твой попугай?
Ой и тебе привет, Людочка! Как ты? Что нового? Я б даже если и закурила - честно бы не свалила из-за этого. Просто правда на работе - завал, а дома к компу не подхожу - проблема со зрением. Падает стремительно. На единицу с прошлого года упало. Так вот и стараюсь не злоупотреблять.Ольга, ну привееееееееет....Как я рада-то, уж как рада...Чесна думала, шо закурила, но все равно странно, шо скрылась..Ты не из пугливых как-бэ...Ну ваще красава..И не курит, и вот она вся...Привет!

У меня - + 2. И катаракта. А она созреть должна для операции. Просто так ее не оперируют у нас.Я ниче...нормально, мерси...Зрение, скорее всего, не из-за компа страдает....Что-то другое тут...Оля, я всю жисть за компами (работа такая)..Дык как было -5, так и осталось...Сейчас, правда единица...Уот!!! Лазерная коррекция![]()
.... единица...Уот!!! Лазерная коррекция![]()