yamalcomp
Писатель
Пока слегка не до этогоЯ у тебя уже в дневнике расположилась. Фотки жду.![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Надо как-то добраться до этого дела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока слегка не до этогоЯ у тебя уже в дневнике расположилась. Фотки жду.![]()
Пока слегка не до этого
Надо как-то добраться до этого дела
слушай так классно все описала, шо мне аж попугая тоже захотелось....тока у меня кот...а с котом наверно низя?..правда он уже не музчина ,поэтому флегма полная...кроме миски и лотка ничё в упор не видитПродолжение про попика.
Еще он когда хочет поиграть кричит : "Барам-барам". Он умеет играть в "ку-ку", причем знает, что при этом надо спрятать голову - типа он-не видит, значит его тоже не видно. Когда просишь его "показать курочку" вопит: "ко-ко-ко" с разным выражением, а зимой научился говорить:"бррр". Это он просит, чтобы ему обогреватель включили, потому что замерз. Наверное я пишу это для себя, просто чтобы помнить, что он уже умеет делать, а что нужно еще учить.
![]()
слушай так классно все описала, шо мне аж попугая тоже захотелось....тока у меня кот...а с котом наверно низя?..правда он уже не музчина ,поэтому флегма полная...кроме миски и лотка ничё в упор не видит![]()
OLGA664, Оль я не знаю чаво это.....я сейчас к тебе набирала...мне сказали..сиха мааверит лэ та а колиль...отключен...((((
Это на иврите так длинно звучит - Оля???
Вот то-то и оно, что не из чего было! Пришлось вместе с соседями отметить. И я не понимаю, что такое лимитный тырнет.Олька, ты шалаш свой из чего слепила? Тырнет то безлимитный провела?
Спасибо, дорогой! Чуть не сказала и тебя!mechta, OLGA664, деффочки с праздником вас
Да и не надо вам этого пониматьИ я не понимаю, что такое лимитный тырнет.
Вот все вы так! Надо! А то я в разговорах с вами чувствую себя как Золушка на чужом балу!![]()
Ну, это мне более или менее понятно, у меня такая фигня на мобильном. Ограничение в 2,5 Гб в месяц на интернет, без ограничения звонков и времени звонков и смс. А на домашнем нафига такая заморочка? У меня скорость 15 Мг (нам на 2 компьютера и айпод хватает пока) и никаких больше ограничений за 32 шекеля в месяц. Плюс провайдеру 80. А вот о "простом тырнете" я правда только от сестренции и слышала. Тут даже не сталкивалась с таким ни разу.Например трафик - 25 Гб/месяц.
Шикаргно жьивёте, мадам...У меня скорость 15 Мг
Ну, у меня к примеру, нет проводного телефона. У нас в котеджном посёлке, когда цены озвучили, мы их хором послали обратно в свою компаниюА на домашнем нафига такая заморочка?
Ну деревня...А вот о "простом тырнете" я правда только от сестренции и слышала.
Я спрошу у сына, и потом тебе отвечу, чего у нас установлено. У нас какая-то новая система, такой вообще еще ни у кого не было раньше. Но я как-то не вникала до сих пор.Ну, у меня к примеру, нет проводного телефона.
Хватает, мне и 10 хватало, просто предложили 15 по той же цене.Шикаргно жьивёте, мадам...
И не надо!Ну деревня... С вас и спросу то нет...
Роутер что ли? (Wi-Fi) Так для него всё равно проводной нужен.Я спрошу у сына, и потом тебе отвечу, чего у нас установлено.