Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Пока слегка не до этого :)
Надо как-то добраться до этого дела

Надо! Я тоже народу уже полгода обещаю видео попки своего. Но лениво! Это надо за ним с камерой бегать, потом фильм монтировать. Не знаю. Лень мне. :D

Продолжение про попика.
Еще он когда хочет поиграть кричит : "Барам-барам". Он умеет играть в "ку-ку", причем знает, что при этом надо спрятать голову - типа он-не видит, значит его тоже не видно. Когда просишь его "показать курочку" вопит: "ко-ко-ко" с разным выражением, а зимой научился говорить:"бррр". Это он просит, чтобы ему обогреватель включили, потому что замерз:D. Наверное я пишу это для себя, просто чтобы помнить, что он уже умеет делать, а что нужно еще учить. :bounce:

Продолжение про попика.
Еще он когда хочет поиграть кричит : "Барам-барам". Он умеет играть в "ку-ку", причем знает, что при этом надо спрятать голову - типа он-не видит, значит его тоже не видно. Когда просишь его "показать курочку" вопит: "ко-ко-ко" с разным выражением, а зимой научился говорить:"бррр". Это он просит, чтобы ему обогреватель включили, потому что замерз:D. Наверное я пишу это для себя, просто чтобы помнить, что он уже умеет делать, а что нужно еще учить. :bounce:
слушай так классно все описала, шо мне аж попугая тоже захотелось....тока у меня кот...а с котом наверно низя?..правда он уже не музчина ,поэтому флегма полная...кроме миски и лотка ничё в упор не видит:)

слушай так классно все описала, шо мне аж попугая тоже захотелось....тока у меня кот...а с котом наверно низя?..правда он уже не музчина ,поэтому флегма полная...кроме миски и лотка ничё в упор не видит:)

Мы тоже с котом жили, пока кот не умер. Нормально. Сначала боялись за птичку, а потом - за котика. Зеленый клювом мастерски владеет. Что он вытворял с бедным котом! Я иногда думаю, что это именно он загнал его в могилу:). Купался в миске для воды, а кот такой чистюлька у нас был! Ни за что не будет после зеленого пить. Раскидывал его еду, а зимой грелся в его шерсти. Правда, всегда с ним вежливо здоровался: "Привет мяу-мяу". :D

OLGA664, Оль я не знаю чаво это.....я сейчас к тебе набирала...мне сказали..сиха мааверит лэ та а колиль...отключен...((((

OLGA664, Оль я не знаю чаво это.....я сейчас к тебе набирала...мне сказали..сиха мааверит лэ та а колиль...отключен...((((

КГБ не спит?:rofl: У меня нормально телефон включен. Пойду проверю, может номер неправильно написала?

мне сказали..сиха мааверит лэ та а колиль...отключен...((((
Это на иврите так длинно звучит - Оля???:eek:
mechta, OLGA664, деффочки с праздником вас;):)

sukkot-bs-350x280.jpg

Олька, ты шалаш свой из чего слепила?;) Тырнет то безлимитный провела?:)

Это на иврите так длинно звучит - Оля???
:rofl: Нет! Это Женю так послали ласково, потому что я ей неправильный номер дала.

Олька, ты шалаш свой из чего слепила? Тырнет то безлимитный провела?
Вот то-то и оно, что не из чего было! Пришлось вместе с соседями отметить. И я не понимаю, что такое лимитный тырнет.:nah_disagree: Я тут Женьку домогаюсь на эту тему, но он как всегда уходит от ответа.:p
mechta, OLGA664, деффочки с праздником вас
Спасибо, дорогой! Чуть не сказала и тебя!:rofl:

Вот все вы так! Надо! А то я в разговорах с вами чувствую себя как Золушка на чужом балу!:furious:

:D Ты и так - Золушка ............ ;):)
Ты меня поражаешь своей невежестью;).
Тырнет у нас есть "простой" (до не куды:cry:) - т.е. платишь за объём полученной/скаченной информации, в байтах/К.байтах/М.байтах/Г.байтах. Этот (до ужаса простой) тырнет - (естественно) без ограничения трафика. Сколько "съела" столько и списали со счёта.
А безлимитный - заплатила определённую сумму - юзай в месяц сколя хош. Но здесь у нас ещё одна радость затаилась - в зависимости от оплаты безлимитной услуги - тебе дают ограничения. Чем дешевле - тем меньше трафик. Например трафик - 25 Гб/месяц. По истечении этих Гб (там счётчик тикает:)) тебя ограничивают в скорости тырнета до безобразия:), так, что сама не захочешь никакову тырнету...:D
Ну примерно - где то так:rolleyes: (у нас)
А вы там скучно живёте:p. Ну чо ета? Украла, поймали, посадили... Украла, поймали, посадили... Никакого романтизьму..:)

Например трафик - 25 Гб/месяц.
Ну, это мне более или менее понятно, у меня такая фигня на мобильном. Ограничение в 2,5 Гб в месяц на интернет, без ограничения звонков и времени звонков и смс. А на домашнем нафига такая заморочка? У меня скорость 15 Мг (нам на 2 компьютера и айпод хватает пока) и никаких больше ограничений за 32 шекеля в месяц. Плюс провайдеру 80. А вот о "простом тырнете" я правда только от сестренции и слышала. Тут даже не сталкивалась с таким ни разу.:nah_disagree:

У меня скорость 15 Мг
Шикаргно жьивёте, мадам...;)
А на домашнем нафига такая заморочка?
Ну, у меня к примеру, нет проводного телефона. У нас в котеджном посёлке, когда цены озвучили, мы их хором послали обратно в свою компанию:oops:. Проще, дешевле содержать мобилы и мобильный тырнет. Скорость конечно хромает, но для нашей деревни - сойдёт:)
А вот о "простом тырнете" я правда только от сестренции и слышала.
Ну деревня...:rolleyes: С вас и спросу то нет...:p:)

Ну, у меня к примеру, нет проводного телефона.
Я спрошу у сына, и потом тебе отвечу, чего у нас установлено. У нас какая-то новая система, такой вообще еще ни у кого не было раньше. Но я как-то не вникала до сих пор. :)
Шикаргно жьивёте, мадам...
Хватает, мне и 10 хватало, просто предложили 15 по той же цене.;)
Ну деревня... С вас и спросу то нет...
И не надо!:p

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу