Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Роутер что ли? (Wi-Fi) Так для него всё равно проводной нужен.
(прошлый век).:) Деревняяяя.....:p

Оставь ты раутер в покое, три компа в доме. У нас точно проводной. Я просто думала - спутник. :p

Девчонки, привет..Ольга, не знала, что в Израиле с Понедельника рабочая неделя начинается, этта потому, что в субботу ниче нельзя делать? а правда, шо даже в лифте кнопку нельзя нажимать? или сказки?

Я сегодня така хозяйка... все, что планировала , сделала! Сегодня получше слегка))).

Девчонки, привет..Ольга, не знала, что в Израиле с Понедельника рабочая неделя начинается, этта потому, что в субботу ниче нельзя делать? а правда, шо даже в лифте кнопку нельзя нажимать? или сказки?

Привет! Насчет субботы - есть два Израиля. Светский, которому все пофиг (и к которому относится Ваша покорная слуга) и религиозный. Религиозным - да, ничо делать нельзя. Даже огонь зажигать. Поэтому у нас плиты газовые специальной маленькой газовой конфоркой оснащены. Для экономии. Ее в пятницу зажигают и она до исхода субботы горит. Про лифт - есть такое понятие "шаббатный" лифт. На нем не надо на кнопки нажимать. Он сам останавливается на каждом этаже. Но сама понимаешь, все это попытка наеб надурить Б-га по большому.

Привет! Насчет субботы - есть два Израиля. Светский, которому все пофиг (и к которому относится Ваша покорная слуга) и религиозный. Религиозным - да, ничо делать нельзя. Даже огонь зажигать. Поэтому у нас плиты газовые специальной маленькой газовой конфоркой оснащены. Для экономии. Ее в пятницу зажигают и она до исхода субботы горит. Про лифт - есть такое понятие "шаббатный" лифт. На нем не надо на кнопки нажимать. Он сам останавливается на каждом этаже. Но сама понимаешь, все это попытка наеб надурить Б-га по большому.
афигеть...я думала врут..Блин, вот же здорово, хочу в религиозный Израиль :)...всю субботу нефига не делать...мечта идиотки:D

Сегодня немножко совсем отдыхала.Готовила, убирала, стирала, даже пирог испекла.Вчера весь день провалялась в постели-- сегодня нужно было разгребаться! Я так понимаю у тебя на работе завал? Устала?

хотя, Оля, православным тоже в праздник ниче делать нельзя, только в храм можно, а мы делаем..Но у нас без фанатизма..

афигеть...я думала врут..Блин, вот же здорово, хочу в религиозный Израиль :)...все субботу нефига не делать...мечта идиотки:D

:D Ты не знаешь, чего просишь! У них и инет нельзя и телевизор. У них даже мобильники специальные. А еще ты больше никогда не будешь есть свинину и мясо по-французски и креветки с омарами. Люда! Подумай хорошо еще раз!;)

:D Ты не знаешь, чего просишь! У них и инет нельзя и телевизор. У них даже мобильники специальные. А еще ты больше никогда не будешь есть свинину и мясо по-французски и креветки с омарами. Люда! Подумай хорошо еще раз!;)
:rofl:..не ну так я не согласна, особенно мясо по-французски :) а шо за мобилы у них? Не, а чего они тогда весь день делают?

Сегодня немножко совсем отдыхала.Готовила, убирала, стирала, даже пирог испекла.Вчера весь день провалялась в постели-- сегодня нужно было разгребаться! Я так понимаю у тебя на работе завал? Устала?

Ты правда умеешь печь пироги? Фига се! Я - максимум запеканку из того что под руку попадется.
На работе - два идиота не сели на самолет. Видно прочесть не смогли какое время в билете указано. Отправляли их через Афины. Крики, гам, суета - все как всегда:D

Вообще, я знаю, что из-за религиозных праздников в Израиле набегает много дополнительных выходных! Очень здорово!

:rofl:..не ну так я не согласна, особенно мясо по-французски :) а шо за мобилы у них? Не, а чего они тогда весь день делают?

Молятся! Где ночь застанет. Однажды в супере видела как тетка пожарному крану поклоны била! Чесслово!:bounce:

Вообще, я знаю, что из-за религиозных праздников в Израиле набегает много дополнительных выходных! Очень здорово!

Намного меньше чем в России. И если праздник приходится на субботу, то выходной на воскресенье не переносят. Дурят нашего брата!:D

Да , я такая))). Если разогналась--- не остановишь!))) Но главное---разогнаться!!!
А пирог в нынешней ситуации(не курю)-- как раз то, что нужно , чтобы попа росла)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу