Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
о как...а у нас в праздник нельзя предаваться любовным утехам - грех...даже если с целью зачатия

Люд, я не знаю толком как у них там на самом деле. Они - параллельный мир, понимаешь? Недалеко от Тель Авива есть городок полностью религиозный (другие там не селятся) так они в субботу въезд в него полностью перекрывают. Блоками бетонными. Они и правда - фанатики. У нас транспорт общественный в субботу не ходит. Без своей машины или сиди дома или езжай на такси. Они нас всех тут задолбали уже.

Намного меньше чем в России. И если праздник приходится на субботу, то выходной на воскресенье не переносят. Дурят нашего брата!:D
Я с тетей общаюсь , она живет в Холоне, и мне все время казалось, что праздник на празднике.Радовалась за нее, оказывается напрасно.

Да , я такая))). Если разогналась--- не остановишь!))) Но главное---разогнаться!!!
А пирог в нынешней ситуации(не курю)-- как раз то, что нужно , чтобы попа росла)))

Я начинаю уборку с компа и там же ее и заканчиваю... Пока ребенок с тряпкой не прогонит.

Я с тетей общаюсь , она живет в Холоне, и мне все время казалось, что праздник на празднике.Радовалась за нее, оказывается напрасно.

И я живу в Холоне. ;)

Девочки, я вас покину ненадолго - подруга зашла. У нее дочу сегодня прооперировали, она только с больницы. Пойду, хоть бутер ей сварганю.

Реакции: Lori
да, мира тесен...Я в курсе, что у вас в Украине тож не очень..Когда в декрете была, ездила в Хмельницкий на рынок за барахлом..:)

Вот это совпадение! На Украине с зароботками тоже не очень!

да, мира тесен...Я в курсе, что у вас в Украине тож не очень..Когда в декрете была, ездила в Хмельницкий на рынок за барахлом..
Я снова с вами. Бутерброд она с собой забрала. Ох уж эти евреи!:D

Ну да в Хмельницком и в Харькове самые большие базары в Украине.типа есть чем гордитьсЯ(((

А я не была. Ни в Украине, ни на Беларуссии. Должна была поехать в прошлом году в Белоруссию в командировку, но они там без меня и моего иврита справились.

не, в гости к нам приехать то хорошо..у нас же красотень везде, маленькая европа....Но этта ж только всё на поверхности...Да и чо я говорю - у нас...я то русская, все мои в России живут..мы тут засланные :)

Оля, а сама еврейка? или мешанка?

Тут тоже не все так просто. Уже давно еврейство считается по женской линии. Ну типа отец - недоказательно, а если мать еврейка, то ребенок точно еврей. Так что я считаюсь еврейкой, хотя и имею только четверть еврейской крови. И пацан - еврей, хотя у него вообще одна восьмая. Так что мы с ним вполне кошерные:D.

Знаешь такое выражение: " Каждый кулик свое болото хвалит"? Так вот--Украина очень красивая! Много красивых городов! Местность оч. живописная. Я думаю, что Людмила то же самое о Белоруси скажет и будет абсолютно права!

не, в гости к нам приехать то хорошо..у нас же красотень везде, маленькая европа....Но этта ж только всё на поверхности...Да и чо я говорю - у нас...я то русская, все мои в России живут..мы тут засланные :)

Замуж вышла?

Реакции: Lori
Знаешь такое выражение: " Каждый кулик свое болото хвалит"? Так вот--Украина очень красивая! Много красивых городов! Местность оч. живописная. Я думаю, что Людмила то же самое о Белоруси скажет и будет абсолютно права!

дело не в этом наверное. Я тоже свою Бурятию с теплом вспоминаю. У бурят есть понятие - тоонто нютаг (малая родина). Место где ты родился. И оно самое дорогое на свете.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу