Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Я тоже русская! В восточной Украине оч. много русских! Здесь родились, здесь крестились!

замуж я в России вышла еще в студенчестве...по распределению сюда, да так и остались...Помните, что такое распределение :)

Еще бы! Я в 88 академию закончила. Замуж вышла за первого встречного летчика чтоб только не заслали в тьму-таракань.:D

дело не в этом наверное. Я тоже свою Бурятию с теплом вспоминаю. У бурят есть понятие - тоонто нютаг (малая родина). Место где ты родился. И оно самое дорогое на свете.
Оль, я в Самаре родилась, бывшем Куйбышеве, прожила 23 года в Апатитах Мурманской, потом сюда...и где моя Родина по-твоему?;)

Я тоже русская! В восточной Украине оч. много русских! Здесь родились, здесь крестились!

А во мне понамешано крови - мало не покажется. И чувашская есть и польская и русская само-собой.

Оль, я в Самаре родилась, бывшем Куйбышев, прожила 23 года в Апатитах Мурманской, потом сюда...и где моя Родина по-твоему?;)

Там где делали самый вкусный шоколад в СССР! Малая Родина;)

У меня тоже польская есть, да наверное и украинская,кубанские казаки присутствуют тоже! Но все равно чувствую я себя русской!

вспомнили бабки, когда девками были...да, девочки? :)

Да какие бабки? Я по местным меркам еще в зрелый возраст не вошла. У нас тут такие дамы в 60 рассекают - ого-го. Любовников меняют как перчатки, йогой занимаются, на пляжах тусуются. Мы тут с сыном признакомились с одной такой компашкой - попугая им доверяю посторожить, пока купаться бегаю:D, так мне аж завидно! Придут, расположатся, пивко, закуска, то-се. И разговоры разговаривают. И видно, что им по кайфу вместе бойфрендов обсуждать.Тут один из них пытался пробиться в их компанию, но они его быстро к порядку призвали. То есть к попугаю моему. И сидел бедный дядька, с попугаем общался.:rofl:

Не знаю-- радоваться или горевать)))). Ты же сама только недавно...

Эка затараторили все втроем! ))) никакие не бабки-- тоже мне придумала)))
Насчет татар- это точно!

А что, зря они на Руси 200 лет простояли? И татарских кровей нам добавили.:bounce:

Да какие бабки? Я по местным меркам еще в зрелый возраст не вошла. У нас тут такие дамы в 60 рассекают - ого-го. Любовников меняют как перчатки, йогой занимаются, на пляжах тусуются. Мы тут с сыном признакомились с одной такой компашкой - попугая им доверяю посторожить, пока купаться бегаю:D, так мне аж завидно! Придут, расположатся, пивко, закуска, то-се. И разговоры разговаривают. И видно, что им по кайфу вместе бойфрендов обсуждать.Тут один из них пытался пробиться в их компанию, но они его быстро к порядку призвали. То есть к попугаю моему. И сидел бедный дядька, с попугаем общался.:rofl:
Да , я слышала об этом! Так у вас еще и средний показатель жизни ого-го!

Реакции: Lori

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу