Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
замуж я в России вышла еще в студенчестве...по распределению сюда, да так и остались...Помните, что такое распределение![]()
Оль, я в Самаре родилась, бывшем Куйбышеве, прожила 23 года в Апатитах Мурманской, потом сюда...и где моя Родина по-твоему?дело не в этом наверное. Я тоже свою Бурятию с теплом вспоминаю. У бурят есть понятие - тоонто нютаг (малая родина). Место где ты родился. И оно самое дорогое на свете.
Я тоже русская! В восточной Украине оч. много русских! Здесь родились, здесь крестились!
Оль, я в Самаре родилась, бывшем Куйбышев, прожила 23 года в Апатитах Мурманской, потом сюда...и где моя Родина по-твоему?![]()
вспомнили бабки, когда девками были...да, девочки?![]()
Эка затараторили все втроем! ))) никакие не бабки-- тоже мне придумала)))
Насчет татар- это точно!
старшому...22, малому 6...Скока малому?![]()
Да , я слышала об этом! Так у вас еще и средний показатель жизни ого-го!Да какие бабки? Я по местным меркам еще в зрелый возраст не вошла. У нас тут такие дамы в 60 рассекают - ого-го. Любовников меняют как перчатки, йогой занимаются, на пляжах тусуются. Мы тут с сыном признакомились с одной такой компашкой - попугая им доверяю посторожить, пока купаться бегаю, так мне аж завидно! Придут, расположатся, пивко, закуска, то-се. И разговоры разговаривают. И видно, что им по кайфу вместе бойфрендов обсуждать.Тут один из них пытался пробиться в их компанию, но они его быстро к порядку призвали. То есть к попугаю моему. И сидел бедный дядька, с попугаем общался.
![]()
Это уже совсем другой разговор! Молодая мама--это мне нравится!мда? ну и у меня ишшо младший сынок совсем малыш, я - молодая мамаша тогда?....![]()