Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
старшому...22, малому 6...;)

Фига се! Всего на год старше моего и что? Жениться надумал? А жену кормить-одевать-обувать готов? А цацки-пецки ей покупать есть на что?

А у моей дочке 20 лет! тоже ищет такого с цацками-пецками!

вот Ольга, нашла райское место, где люди долго сохраняются...молодец :)

У нас, девочки, еще и до 63 лет в среднем дядек больше, чем женщин. Поэтому они у нас и не ходят так, будто яйца у них золотые. Хотя правда и преступлений на почве любви значительно больше.

Он работает у меня уже...больше мамы зарабатывает..Но конечно рано ишшо, ну а куда мы денемся? я сама замуж в 20 лет вышла :)

Я вышла в 21. В 23 - развелась. в 24 снова замуж и сынулю в 25 родила. Потом снова развод, снова замуж, снова развод. Чет заколебалась! Не хочу больше!:rofl:

Хорошо с вами, но пойду спать..на работу завтра...Спокойной ночи, девочки...

Моя тетушка зовет к себе в гости мою маму( мама вдова) и обещает замуж выдать за богатого еврея))).

Я тоже наверное буду прощаться сегодня! Завтра на работу!Спасибо за общение! Спокойной ночи!

Моя тетушка зовет к себе в гости мою маму( мама вдова) и обещает замуж выдать за богатого еврея))).

Вполне реально. Мама моя сюда приехала в 63, так у нее столько ухажеров было. Но она уже привыкла одна, так и не удалось ее с рук сбагрить:bounce:

Вполне реально. Мама моя сюда приехала в 63, так у нее столько ухажеров было. Но она уже привыкла одна, так и не удалось ее с рук сбагрить:bounce:
Моя такая же , никто ей не нужен.

Хорошо с вами, но пойду спать..на работу завтра...Спокойной ночи, девочки...

Я тоже наверное буду прощаться сегодня! Завтра на работу!Спасибо за общение! Спокойной ночи!
Спокойной ночи, дорогие! И хорошей вам недели. До завтра!

А у моей дочке 20 лет! тоже ищет такого с цацками-пецками!

Не знаю, что на это сказать. Может и верно. Я сама никогда за этим не гналась и что? Пашу как проигранная лошадь всю жизнь. :D

Не знаю, что на это сказать. Может и верно. Я сама никогда за этим не гналась и что? Пашу как проигранная лошадь всю жизнь. :D
Сейчас молодежь слегка " другая". Я не хочу сказать , что плохая! Нет! Ни в коем случае! Просто они другие!)))

Сейчас молодежь слегка " другая". Я не хочу сказать , что плохая! Нет! Ни в коем случае! Просто они другие!)))

Они умнее, смелее и как-то красивее нас что ли?:)

OLGA664, Олга у тя дата кгуглая...и крупная такая! Поздравляю!!! всеж таки 270!!!! это прям круто!!!!
getImage (2).jpg
эт тебе!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу