L
Lyudmila
вот Ольга, нашла райское место, где люди долго сохраняются...молодецДа , я слышала об этом! Так у вас еще и средний показатель жизни ого-го!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот Ольга, нашла райское место, где люди долго сохраняются...молодецДа , я слышала об этом! Так у вас еще и средний показатель жизни ого-го!
Он работает у меня уже...больше мамы зарабатывает..Но конечно рано ишшо, ну а куда мы денемся? я сама замуж в 20 лет вышлаВсего на год старше моего и что? Жениться надумал?
вот Ольга, нашла райское место, где люди долго сохраняются...молодец![]()
Он работает у меня уже...больше мамы зарабатывает..Но конечно рано ишшо, ну а куда мы денемся? я сама замуж в 20 лет вышла![]()
Моя тетушка зовет к себе в гости мою маму( мама вдова) и обещает замуж выдать за богатого еврея))).
Моя такая же , никто ей не нужен.Вполне реально. Мама моя сюда приехала в 63, так у нее столько ухажеров было. Но она уже привыкла одна, так и не удалось ее с рук сбагрить![]()
Хорошо с вами, но пойду спать..на работу завтра...Спокойной ночи, девочки...
Спокойной ночи, дорогие! И хорошей вам недели. До завтра!Я тоже наверное буду прощаться сегодня! Завтра на работу!Спасибо за общение! Спокойной ночи!
А у моей дочке 20 лет! тоже ищет такого с цацками-пецками!
проигранная лошадь
Сейчас молодежь слегка " другая". Я не хочу сказать , что плохая! Нет! Ни в коем случае! Просто они другие!)))Не знаю, что на это сказать. Может и верно. Я сама никогда за этим не гналась и что? Пашу как проигранная лошадь всю жизнь.![]()