Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
:) OLGA664, Привет! Как дела? Соскучилась и прискакала в гости! А тут такое печеньице... , как в фильме о Джеке-потрошителе! Радует тебя твой друг!)))

:) OLGA664, Привет! Как дела? Соскучилась и прискакала в гости! А тут такое печеньице... , как в фильме о Джеке-потрошителе! Радует тебя твой друг!)))
Привет, дорогая! Где потерялась? Все ли нормально? А про друзей я тоже всегда прошу: "Б-же дай друзей хороших", но видно уже придется обходиться теми, что есть.:rofl:

Сейчас уже, пожалуй, можно сказать ,ТТТ- нормально! Муж у меня заболел, 2 больницы поменяли за 3 недели, сейчас дома! Медицина наша , как всегда на высшем уровне(((. 3 недели язву диагностировали--вот такой кошмар![/quote]

Лина86, сама в шоке! Слава Богу вообще нашли! За это время полечили печень и поджелудочную. Анализы последние сдали- можно в космос, а как болело, так и болит! В итоге нашли--рубцеваться уже начала!((( Вот такие дела! (((

Сейчас уже, пожалуй, можно сказать ,ТТТ- нормально! Муж у меня заболел, 2 больницы поменяли за 3 недели, сейчас дома! Медицина наша , как всегда на высшем уровне(((. 3 недели язву диагностировали--вот такой кошмар!
[/quote]
Блин, мне сообщение не пришло. :furious:
Кошмар какой! Хорошо хоть прободения не случилось. И эти эскулапы еще плачут, что им мало платят? Да они сами доплачивать должны за возможность опыты на людях ставить.:furious:

Суки!!!:stomp:
Вы меня простите, конечно.
Бахвалятся, бахвалятся: вот такое оборудование установили - аналогов нет. Вот такой современнейший диагностический цент построили - по самым передовым технологиям.
Тьфу... Показуха одна.
На местах от медицины той одни регистратуры остались. А дальше пройдешь - безразличие, пофигизм и непрофессионализм.
oksa33, диагноз хоть поставили. И то уже хоть вперёд. Ну и лечение чтоб в пользу было.

Суки!!!:stomp:
Вы меня простите, конечно.
Бахвалятся, бахвалятся: вот такое оборудование установили - аналогов нет. Вот такой современнейший диагностический цент построили - по самым передовым технологиям.
Тьфу... Показуха одна.
На местах от медицины той одни регистратуры остались. А дальше пройдешь - безразличие, пофигизм и непрофессионализм.
oksa33, диагноз хоть поставили. И то уже хоть вперёд. Ну и лечение чтоб в пользу было.
Пиз...ть не мешки ворочать, сам понимаешь. Чегой-то аналогов нет? Сами придумали что ли? Так лучше бы уже не думали, блин. Использовали то, что до них придумано и уже себя зарекомендовало. Аналогов у них нет. У них вообще ничего нет - ни чести ни совести.

OLGA664, Fann, ребята! Согласна с вами на все 100%! Как подумаю,что вообще могло случиться, страшно становится! Намучился мой муж за это время по полной программе. Лечимся теперь дома! Надеюсь , что все будет хорошо!

Да я уж тоже офанареваю. Аналогов нет.
Покупное. Ладно бы свое чё-то ставили. Тут можно бы и сказать.
Так ведь купят чужое оборудование. И кичатся - вот смотрите какую фигню мы тут заварганили.
Так она одна на всю Рассею матушку. Толку с неё.
Ай, толку что тут распыляться...

А про друзей я тоже всегда прошу: "Б-же дай друзей хороших", но видно уже придется обходиться теми, что есть.:rofl:
:devil::stomp::mad:
— Роза, как тебе нравится моё новое платье?
— Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов!
:D

:stomp:
Дерево любви, дерево любви...
Ты уже привези себе нормальную лейку тогда.
Со второго захода только полить получается:banghead:

Тэкс!
Что-то ты потерялась вовсе...
Кастинг Денисов там поди устроила?

как прилетишь - не ломись сразу такси искать.
Тебя встретят на кабриолете
i.jpg

Привет, мои хорошие! Я вчера утром только в пол-шестого домой попала. Ну и соответственно проспала пол-дня. Ну а вечером - други-подруги. ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу