Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дырявая небось опять???Ну на тебе новую! Поди таких и не видал, бедолага?
Новую?Ну на тебе новую!
Я думаю, что мы научимся сами детей рожать.Нда... Наверное, динозавры тоже грустили, когда вымирали. Но эволюция вещь жестокая.
Это гламуррррррррррр!Краска облупилась
Так задумано великим мастером леечных дел!Носик паяный перепаяный
Ты ничего не понимаешь ни в искусстве, ни в нежной женской натуре!Ну, могу тоже пыль в глаза пустить
Это гламуррррррррррр!
Так задумано великим мастером леечных дел!
Ты ничего не понимаешь ни в искусстве, ни в нежной женской натуре!
Не научитесь. Не предусмотрено природой - нет матки - основного органа для вынашивания ребенка. А вот у женщин - предусмотрено (случаи так называемого "непорочного зачатия" или самопроизвольного деления яйцеклетки). Правда, рожать мы станем только девочек. Потому как У хромосому взять будет негде. Так что извини, дорогой, так получилось.Я думаю, что мы научимся сами детей рожать.
Как бы грустить вам не пришлось Эволюция, действительно, решительно отсекает атавизмы
Подумаешь... Динозавры вон вылуплялись из яиц и не парилисьНе предусмотрено природой - нет матки - основного органа
Интересно, это расценивать как комплимент?а поэтому при ясном уме говорю,что ты теперь не более не менее как рыжая макака кверху хвостом!
ООООООО! Спасибо!Посмотреть вложение 45732
Хорошей рабочей недели!
Граждане! Не оставляйте свои вещи без присмотру.Посмотреть вложение 45732
Хорошей рабочей недели!
Да ладно, ладно. Я ж думал так просто валяется.Руки убрал быстро!