Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Вот блин мой пошел сейчас и покурил, вот сволоч, мимо прошел вонь дикая((((((((((((((((((((( Я ща заплачу я столько нервово за 2 недели потратила чтоб его бедгого поддерживать!!(

Вот блин мой пошел сейчас и покурил, вот сволоч, мимо прошел вонь дикая((((((((((((((((((((( Я ща заплачу я столько нервово за 2 недели потратила чтоб его бедгого поддерживать!!(
Не принимай это так близко, дорогая. Он Табекс ест? Или героя из себя корчит?

Корчит, говорит что это не помогает не суй мне таблетки!! ( Вчера пяткой в грудь бил, что сегодня не одной затяжки!! Я теперь ему не верю, он полюбому сейчас уехал на аботу и курить там будет, но я его на прошание целовать не стала, он говорит: да поцелуй уже все выветрилось, а я даже не из принципа, мне реально пахнет((

OLGA664, Я вообще над ним в шоке! Точно идиот! Год мне мозги промывал, Настя нам надо бросить курить после свадьбы, мы должны быть здоровой семьей, со здоровыми детьми, не курить и алкоголь редко и кушать правильно! Когда я сорвалась через неделю курения в первый раз, он говорил, что меня не понимает и что даже если б он 3 дня не курил, он бы никогда не начал, зачем опять мучиться это того не стоит, а сам 2 недели выдержал и все! из-за этого так расстроилась, разочаровалась, что уже и сама пару раз себя из дикого наката вытаскивала!!

что уже и сама пару раз себя из дикого наката вытаскивала!!
У меня не высветился твой ответ, потому не ответила сразу. Насть, все правильно и обидно, но помни только одно - матерью своего ребенка можешь быть только ты, а отцом - кто угодно. Я смотрю, у вас вообще проблем много. Не знаю, что тебе сказать. Сама третий раз не замужем. Первый брак - все первое для меня было, первая любовь, первый мужчина. Но! Если бы я не приняла тогда такое трудное решение, я бы не встретила отца моего сына. Так могу ли я жалеть? И если бы я не рассталась со вторым мужем, я никогда не приехала бы в Израиль. Получается, снова жалеть не могу. И вот снова - наверное уже последняя зрелая любовь (надеюсь, что последняя - сил моих больше нет:D). Я еще не знаю, как все закончится, но если бы не хватило сил сказать "нет" тому, кто сломать пытался - не было бы ее у меня. Понимаешь? Я к тому, что жизнь она у тебя только одна. Ничего не исправишь и время не вернешь. Как то так, зайка.

Вот уж даже не знаю:oops: Надо в бассейн сходить, отметить плаванием
Я как раз диетничать после своей командировки закончу к своим 40 дням. Попрошу своего в "Макс Бренер" меня свозить. Отмечу фруктами в шоколадном фондю (Обжора я!):D

Олечка, как же ты права!! Пока все что есть хорошего перекрывает это плохое, значит пока будем жить!) Но мне почему то кажется иногда, что отцом моих детей станет не он, хотя и восьмой год вместе и его люблю! Поживем увидим. Ты смелая, я тобой восхищаюсь, трудно иногда сказать нет!

трудно иногда сказать нет!
У Чингисхана есть поговорка: "Делаешь - не бойся, боишься - не делай, не сделаешь - погибнешь". Восемь лет - большой срок. Я в последний раз прое...ла 12. Никто не вернет. И верила все годы, что все вот-вот получится. Грустно...Ну надо же! Только что эту поговорку вспомнила! Пойду, себе в подпись добавлю.

Я сейчас стараюсь больше себе внимания уделять, своему здоровью. Своей работе, у меня повышение намечается. И несмотря на то что мне вот вот 25 мне еще в университете учиться 2 года(закончила среднее на повара кондитера, потом училась в педагогическом универе на учителя биологии, год не доучилась ушла в другой, теперь буду психологом клиническим) Да и муж только на ноги встает, не котенка не ребенка за душой, вот из-за этих притирок и перепятий начались разногласия небольшие. Все хорошо, хорошо, потом даже замечательно времянами, а потом бах как выдаст мне что нибудь любимый так я неделями от этого выкидона отхожу!

OLGA664, Вообще малявка))) Спасибо тебе большое за советы, мне их и поддержки очень не хватает! У меня по жизни одна единственная подруга и та со своими проблемами и заморочками в семье!! Знаешь иногда хочется забыть о нем и жить в свое удовольствие, и тогда я забиваю и веселюсь, живу только для себя по полной и он сразу таким внимательным и хорошим становиться, пожалуй начну ка я с завтрашнего дня, а для начала наемся перед сном фруктов и покрашу свои блондинистые брови))

и он сразу таким внимательным и хорошим становиться
Естессно! Как только ты на все забила - ты интересна и загадочна. А так - прочитанная книга.
покрашу свои блондинистые брови
Хорошая идея! Зайду-ка к своей подруге, что моими ногтями занимается, нарисуем чего может?

мне еще в университете учиться 2 года
Я сюда приехала в 33. В 36 (подучив язык) поперлась получать магистра в Тель-авивском университете. И получила! Через 3 года получила. Сказать, что было трудно - ничего не сказать. Но не развалилась, как-то справилась. Сижу вот теперь в офисе, с вами дурака валяю. А многие мои сверстницы, еще и раньше меня сюда приехавшие до сих пор полы моют. Так что все ты правильно делаешь!

к этому "совершенству" все остальное приложиться!!))))
Не хочу тебя обманывать - не факт, что приложится, но сама себя больше уважать будешь однозначно.

А ежели не приложиться, то я сама под стать себе найду!)

А ежели не приложиться, то я сама под стать себе найду!)
Вот! Такой настрой мне нравиться. И желательно с кошкой и плошкой. За 8 лет уже мог базу для семьи создать.

Ну пока только я эти 7 лет создавала, а он так сказать настраивался! А вот теперь он начинает, а я перестаю быть маленькой и наивной , открываю на все глаза и офигиваю, и начинаю действовать!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу