Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Мы тута переживаем...
А она оказывается дрифт на ледяных дорогах устраивает, мерсы курочит и в Хайфы всякие ездиет:furious:
Не кричи на меня! Я и так тут вся из себя пострадавшая...нервная вся такая...чувствительная и непредсказуемая! :cry: Сам-то где шлялся?;)

Сам-то где шлялся?
здрасьте вам...
Все пороги тебе поотбивал тут. Стучался, кричал... Нет, закрыто. Никто нет дома.
Я уж грешным делом подумал: может калланетика доконала её в конец. Скрутилась в позу кракубяки и разогнуться не могет. В той позе и остывает, думаю.

здрасьте вам...
Все пороги тебе поотбивал тут. Стучался, кричал... Нет, закрыто. Никто нет дома.
Я уж грешным делом подумал: может калланетика доконала её в конец. Скрутилась в позу кракубяки и разогнуться не могет. В той позе и остывает, думаю.
Ой не темни! Я тебя тут до этого дней пять высвистывала. Вон Шарон свидетелем пойдет. А кракубяка - это откуда поза? Камасутра?:D

Ага...:rolleyes: Мы вдвоём так думали...;):p

А-аа. Я уж думал экспремьер Израиля из комы вышел
Бульдозер-то? Не... уже не выйдет. А жаль, хваткий мужик был. Хотя мы при нем еще поселение Гуш-Катиф прое профукали.

Ага... Мы вдвоём так думали...
А кто вас просил думать, мыслители?:p Нет бы хорошее про меня подумать, что я например к другу детства в гости завалилась веселой компанией, потому что у меня кондиционер сломался? А у него у самого трое детей, полу-глухая жена, несчастная собака и сам периодически в психушке отлеживается, а тут еще и я привалила - с мамой и попугайкой? Сына мой на этот дурдом посмотрел и на базу его подкинуть попросил:bounce:.

повстречался с мерсом М 70
Что за неведома зверушка?! Если это Мерс М-серии, то наверное МL-270? Думаю, тут два варианта - или у тоби палчик на цифре 2 споткнулся , или у вас там даже легендарный мерсюк звучит по-еврейски не по советски... :D
А вообще , сочувствую, ДТП - это всегда неприятно... Главное-без жертв.

Бульдозер-то? Не... уже не выйдет.
:eek:Твоя работа???
что я например к другу детства в гости завалилась веселой компанией,
Оль, ты вот вдумайся в свои слова - откуда у эмигрантки там друзья детства???:rolleyes:
:p:)
потому что у меня кондиционер сломался
У вас холода наступили, у тебя кондишн сломался... и ты.... :rolleyes: уехала туда, где кондишн работает...:eek::banghead: Вапще то логично...:nah_disagree:
Сына мой на этот дурдом посмотрел и на базу его подкинуть попросил
Оль, прости конечно, но складывается такое впечатление, что у вас в стране - твой сын единственный, нормальный человек...:rolleyes:
Что за неведома зверушка?!
Touristik, не пытайся понять необъяснимое;), у них там свои Мерсы ездиют... местные...:D

У вас холода наступили, у тебя кондишн сломался... и ты.... уехала туда, где кондишн работает
Да я же говорю - дикари. Кондиционерами дома отапливают.
Оне ешо не знают, что давно уж газовые котлы существуют. Ну или на крайняк печурку можно поставить на жидком топливе. На балкон цистерночку с отработкой поставил и грейся не хочу.
Хотя, чё мы тут распаляемся... Уехала, видимо, опять друзей объедать.

Опять там не спокойно. Стреляют, бомбят.
Оля, ты где пропала опять?

Может снег выпал, и у них кондёры полетели??? :cold:
Они наверное в панике опять куда нить в Африку бяжали....:rolleyes:

Да вовсе от рук отбилась. Ты хочешь отлучиться - напиши заявление, предупреди всех (ну, модератора-то это обязон). Вот появится - ты её отправь ка в баньку на денёк/два. Ишь, нашла моду:furious:

s-novim-godom-loshadi-v-stihah-otkritki-16a.gif

ша! нормально усё...нихто не бомбит...

Может снег выпал, и у них кондёры полетели???
снег потаял уже...
Предновогоднее из Израиля. Это Песовик.
fhshuiwhd.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу