Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
0_299de_179e03a4_XL.jpg
0_299de_179e03a4_XL.jpg
000fw70x.jpg

Вот она---твоя вершина! Поздравляю!

Оля! Ольчик! Ты где запропала? Я здесь Эверест твой праздную в одиночестве! Возвращайся!

Эверест твой праздную
Ой! И вправду у Ольки Эверест! :)
OLGA664, дорогая наша, с Победищей тебя! Молодчина! Дальнейших тебе успехов и побед!
А мы тут колотимся все: где пропала?! А оно, видно, Интернет пропадает на походе к Эвересту...
Ты там осваивайся и выходи на связь.

85572251_motivator_pozitiv_mudrost_13.jpg

Что за неведома зверушка?! Если это Мерс М-серии, то наверное МL-270? Думаю, тут два варианта - или у тоби палчик на цифре 2 споткнулся , или у вас там даже легендарный мерсюк звучит по-еврейски не по советски...
А вообще , сочувствую, ДТП - это всегда неприятно... Главное-без жертв.
Как это без жертв? А мой бедный мицубишик? Чем тебе не жертва?:eek: До сих пор у друга моего руки не дошли дверь мне сделать. :furious: А насчет Мерса, ты прав. 270 все-таки, посмотрела сейчас фотки. Ну у меня мерсов нет, я в них и не разбираюсь. Как глянула, когда его бедного на дорогу выпустили, так и ... жалко блин. Такая тачка красивая ездунье досталась. Месяц проездила всего.
Общая, всенародная.:D
Оль, ты вот вдумайся в свои слова - откуда у эмигрантки там друзья детства???
А нас тут больше миллиона со всего бывшего Советского Союза. Среди них не только друг детства затесался, но и даже одноклассница имеется. :D
У вас холода наступили, у тебя кондишн сломался... и ты.... уехала туда, где кондишн работает... Вапще то логично...
Кондишн работает и на тепло тоже. Но в тундре оно конешно не актуально.:bounce:
Оль, прости конечно, но складывается такое впечатление, что у вас в стране - твой сын единственный, нормальный человек...
Думаешь? Надо бы мне к нему присмотреться повнимательнее.:D

OLGA664, Олюшка, ты где там лазаешь? Во-первых с годовщиной тебя!!!
смайл  с годовщиной.gif
Теперь ты круче в 12ть раз!!!
цветочек самолюбование.gif

А во-вторых с наступающим!!!

А это в дополнение к песовику:
(Ну, и снег...Я всем подбрасываю снег!!!)
рождество и новый год на море.jpg
снежинки.gif

новый год на пляже.jpg
снежинки.gif

Последнее редактирование:
Да я же говорю - дикари. Кондиционерами дома отапливают.
Оне ешо не знают, что давно уж газовые котлы существуют. Ну или на крайняк печурку можно поставить на жидком топливе. На балкон цистерночку с отработкой поставил и грейся не хочу.
Хотя, чё мы тут распаляемся... Уехала, видимо, опять друзей объедать.
У меня нет балкона. Я трисы в сторону сдвинула и вся квартира - балкон.:p Воняет твой дизель, думала уже об этом. Я о многом подумала в те три дня:rofl:. Газовый котел тоже не особо нужен. Несколько дней в году прережить можно.

Опять там не спокойно. Стреляют, бомбят.
Оля, ты где пропала опять?
Да мотаюсь по встречам- всякие представители компаний, что мы с ними работаем понаехали. Замучили нас с презентациями просто. Домой раньше 9 вечера не прихожу. Плюс на курс еще отправили - деловой английский поднимать. И на курсы маркетинга. Короче!:banghead:

Они наверное в панике опять куда нить в Африку бяжали....
Африка сама к нам прибежала.:rofl:
Да вовсе от рук отбилась.
Фффффффффф! Тоже мне новость:D
Сам ведь знаешь... Отмажется как всегда...
Вот за что я тебя люблю, так за понятливость:oops:.
Идет она в баню вместе со своими отмазами
Это можно расценивать как приглашение?:wub:

Классный песовик. А Олька где?
Песовик фоткаю.:D Ну примерно как с Веной получилось.
Оля! Ольчик! Ты где запропала? Я здесь Эверест твой праздную в одиночестве! Возвращайся!
Спасибо! Я тут. Правда ненадолго. После обеда - гости заморские рассказами снова мучить будут.
OLGA664, дорогая наша, с Победищей тебя! Молодчина! Дальнейших тебе успехов и побед!
Спасибо! А теперь куда идем? ;)
Вот вот...
Где её носит то, нелёгкая...? Переезжать пора, так нет - чо нить то выкинет...
Ну о тебе же и забочусь! Чтоб не скушно тебе было!:p
Вот же она!
Елку нам несет. Елку уже видать, скоро сама появится
Извини! Елков не завезли, а вот пальма - для тебя специально - эксклюзив!

Оля! ну где ж ты зараза такая пропадала,мужчины наши извелись совсем!!!!!
Ну... ты сама понимаешь, да? Дозированое внимание - все по науке:D.

Олюшка, ты где там лазаешь? Во-первых с годовщиной тебя!!!
Спасибо, дорогая! Ты у нас сама-то где? Дома уже?

Хватит трындеть... Тока появилась - а уже надоела
Шутю я
С Годиком тебя.
Дневник перенёс, медальку нацепил... Вродя ничо не забыл...
Забыл! :cry:Как ты мог про ТАКОЕ забыть?:cry: А поцеловать?!!!!:cry:

Я смотрю принарядились уже, да?
Видишь же на аве - как я расстаралась к празднику: румянец - натуральная свекла безнитратная,
брови - отборная сажа, мордень - свежайший тальк от опрелостей тьфу ты! для пущей прелести :blink:
Гы, я тут себе к Святу комплектик прикупила... ммммм... красное белье обшитое лебяжьим пухом,
бантиками в горошек и с балабончиками... Когда покупала - дочь моя так странно на меня смотрела,
видно было, что хочет температуру мне померить... :p
Есче бант на башку есть красный в горохах (Дюдюка ж) - но, думаю, это уже горячка... :(
Не знаю одену иль нет - но так оно мне понравилося... :rolleyes:
Вот вправду: дури все возрасты покорны! (или как оно там у классиков :))
З.Ы. А ты себе там чего понапридумывала? Выйди в валенках - будешь зе бест! Наши там оценят. :)

Ой! Стишок же к празднику! :
Бабе скоро пятьдесят,
Прыгает как дурочка!
Скажите, как её зовут?!
Правильно! Снегурочка!

Гы, я тут себе к Святу комплектик прикупила... ммммм... красное белье обшитое лебяжьим пухом,
бантиками в горошек и с балабончиками... Когда покупала - дочь моя так странно на меня смотрела,
видно было, что хочет температуру мне померить...
Хорошая идея! А чего? Надо же как-то отношения разноображивать. А я у нас все еще люблю иногда каки-нить трусы с мишками-зайками-мышками прикупить. Прячу в самый дальний ящик, надену когда совсем уж жить погано и.... обязательно попадусь!:D И буду жестоко осмеяна - типа кружевов куча, а ты тут мишками-зайками балуешься. А я виновата, что у меня в детстве таких не было?:rofl:

З.Ы. А ты себе там чего понапридумывала? Выйди в валенках - будешь зе бест! Наши там оценят.
"Наши" оценят только если в стиле Волочковой нарядиться.:rofl: Есть у нас магазин - "русский". Работает как-то как попало. Когда все закрыто на шабат с пятницы после обеда - он работает. Так туда ехать - надо фулл прикид делать. Народ в мехах по суперу фланирует. Пипец!:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу