Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё же гложет их там ностальгия по русской зимушке зиме. Признаться только себе боятсяКлассный песовик
Ой! И вправду у Ольки Эверест!Эверест твой праздную
Вот вот...Ой! И вправду у Ольки Эверест!
Как это без жертв? А мой бедный мицубишик? Чем тебе не жертва?Что за неведома зверушка?! Если это Мерс М-серии, то наверное МL-270? Думаю, тут два варианта - или у тоби палчик на цифре 2 споткнулся , или у вас там даже легендарный мерсюк звучит по-еврейски не по советски...
А вообще , сочувствую, ДТП - это всегда неприятно... Главное-без жертв.
Общая, всенародная.Твоя работа???
А нас тут больше миллиона со всего бывшего Советского Союза. Среди них не только друг детства затесался, но и даже одноклассница имеется.Оль, ты вот вдумайся в свои слова - откуда у эмигрантки там друзья детства???
Кондишн работает и на тепло тоже. Но в тундре оно конешно не актуально.У вас холода наступили, у тебя кондишн сломался... и ты.... уехала туда, где кондишн работает... Вапще то логично...
Думаешь? Надо бы мне к нему присмотреться повнимательнее.Оль, прости конечно, но складывается такое впечатление, что у вас в стране - твой сын единственный, нормальный человек...
У меня нет балкона. Я трисы в сторону сдвинула и вся квартира - балкон.Да я же говорю - дикари. Кондиционерами дома отапливают.
Оне ешо не знают, что давно уж газовые котлы существуют. Ну или на крайняк печурку можно поставить на жидком топливе. На балкон цистерночку с отработкой поставил и грейся не хочу.
Хотя, чё мы тут распаляемся... Уехала, видимо, опять друзей объедать.
Да мотаюсь по встречам- всякие представители компаний, что мы с ними работаем понаехали. Замучили нас с презентациями просто. Домой раньше 9 вечера не прихожу. Плюс на курс еще отправили - деловой английский поднимать. И на курсы маркетинга. Короче!Опять там не спокойно. Стреляют, бомбят.
Оля, ты где пропала опять?
Африка сама к нам прибежала.Они наверное в панике опять куда нить в Африку бяжали....
Фффффффффф! Тоже мне новостьДа вовсе от рук отбилась.
Вот за что я тебя люблю, так за понятливостьСам ведь знаешь... Отмажется как всегда...
Это можно расценивать как приглашение?Идет она в баню вместе со своими отмазами
Песовик фоткаю.Классный песовик. А Олька где?
Спасибо! Я тут. Правда ненадолго. После обеда - гости заморские рассказами снова мучить будут.Оля! Ольчик! Ты где запропала? Я здесь Эверест твой праздную в одиночестве! Возвращайся!
Спасибо! А теперь куда идем?OLGA664, дорогая наша, с Победищей тебя! Молодчина! Дальнейших тебе успехов и побед!
Ну о тебе же и забочусь! Чтоб не скушно тебе было!Вот вот...
Где её носит то, нелёгкая...? Переезжать пора, так нет - чо нить то выкинет...
Извини! Елков не завезли, а вот пальма - для тебя специально - эксклюзив!Вот же она!
Елку нам несет. Елку уже видать, скоро сама появится
Ну... ты сама понимаешь, да? Дозированое внимание - все по наукеОля! ну где ж ты зараза такая пропадала,мужчины наши извелись совсем!!!!!
Спасибо, дорогая! Ты у нас сама-то где? Дома уже?Олюшка, ты где там лазаешь? Во-первых с годовщиной тебя!!!
Забыл!Хватит трындеть... Тока появилась - а уже надоела
Шутю я
С Годиком тебя.
Дневник перенёс, медальку нацепил... Вродя ничо не забыл...
Я то? Ага, дома!!! Ёлку уже поставила, ща с подружками убегаю встречаться.Ты у нас сама-то где? Дома уже?
Видишь же на аве - как я расстаралась к празднику: румянец - натуральная свекла безнитратная,Я смотрю принарядились уже, да?
Хорошая идея! А чего? Надо же как-то отношения разноображивать. А я у нас все еще люблю иногда каки-нить трусы с мишками-зайками-мышками прикупить. Прячу в самый дальний ящик, надену когда совсем уж жить погано и.... обязательно попадусь!Гы, я тут себе к Святу комплектик прикупила... ммммм... красное белье обшитое лебяжьим пухом,
бантиками в горошек и с балабончиками... Когда покупала - дочь моя так странно на меня смотрела,
видно было, что хочет температуру мне померить...
"Наши" оценят только если в стиле Волочковой нарядиться.З.Ы. А ты себе там чего понапридумывала? Выйди в валенках - будешь зе бест! Наши там оценят.