Рыжий кот бегемот к Эвересту нас ведет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просьба подсказать ... я в растерянности вот честно!
не я Дева а мы народ специфичный... пока не будем уверены что это надо и не поверим... делать ничего не будем

Понимаю ... тоже дева !;)
Мне очень помогает Новопассит , препарат на травах ! Советую попробовать !:):):)

@tatyla37, @Fresh, со счетчиками вечером вам помогу, пока сходите к синим на тортик
Не, не, не я пока не готова туда добавить надпись не пью...
У меня особое удовольствие, даже когда кризис и денег нет, то я коплю...
покупаю себе настоящий сыр мягких сортов французский, немецкий или итальянский ...
и его с хлебом, вином...
и на сыр всегда немного масла подсолнечного надо с перец (лучше в меленке)
вот этот мне привезли прям из самой Франции, в подарок!!!

Gy6CPT69FWA.jpg

Доброе утро! Это скорее всего синдром отмены вызывает такой водоворот эмоций. Мне корвалолчик помогает, он вообще на меня положительно действует. Думаю, более серьезные Вам не нужны. Эту побочку, имею в виду побочные реакции надо просто перетерпеть. У меня... в первые дни всех убить хочется. Ну а весна это само собой. Я дополнительно принимаю: рыбий жир, витамин D, магнезиум, кальций. Ну и стараюсь на свежем воздухе почаще быть, беру пса в охапку и на 3-4 километра. Оочень, оочень помогает.

Вот мои животины...
8rOus6v9_xE.jpg

Девочки и мальчики предлагаю сегодня устроить замер!

Взвешиваемся, измеряем объёмы!!!
Выбираем джинсики которые нам ну прям в притык и майку и фоткаемся!
на странице тут или у себя в дневнике пишем параметры (что б лист не потерять)
и так делаем каждый месяц!
замеряем себя и пытаемся влезть в ту маечку и джинсики!!!

а тем кто уже себя считает пухликом можно сделать так же и еще в резерв поменьше штанцы достать, что б в них потом влезть!

Ну а для девочки влезть в старую одежду круче чем купить новую по ощущениям! :)

Девочки и мальчики предлагаю сегодня устроить замер!

Взвешиваемся, измеряем объёмы!!!
Выбираем джинсики которые нам ну прям в притык и майку и фоткаемся!
на странице тут или у себя в дневнике пишем параметры (что б лист не потерять)
и так делаем каждый месяц!
замеряем себя и пытаемся влезть в ту маечку и джинсики!!!

а тем кто уже себя считает пухликом можно сделать так же и еще в резерв поменьше штанцы достать, что б в них потом влезть!
ВЫ КАК???

Последнее редактирование:
Так, друзья, мне нужна ваша поддержка. Мне плохо, мне больно, я хочу сходить и покурить. Но я не хочу курить, я хочу пойти и покурить, потому что мне больно и плохо.

@Ksusha15, стоп! глубокий вдох и выдох, несколко раз. если и закуришь сейчас , это не решит твоих проблем, ты же сама это прекрасно понимаешь. только добавится к имеющимся неприятностям ещё и возврат в зависимость, тебе это надо??

@Ksusha15, стоп! глубокий вдох и выдох, несколко раз. если и закуришь сейчас , это не решит твоих проблем, ты же сама это прекрасно понимаешь. только добавится к имеющимся неприятностям ещё и возврат в зависимость, тебе это надо??
Зато мне станет легче, а мне сейчас очень плохо.

Зато мне станет легче, а мне сейчас очень плохо.
легче не станет, станет хуже. ты разочаруешься, потому что поймешь, что не получила ожидаемого облегчения, разочаруешься в себе, что сорвалась.сигарета не решит твоих проблем. надо перетерпеть это. ты сможешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread