Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я за тебя проголосовал, так как мой голос совещательный, то счет 3:2 в твою пользу @alex-87sv тебе светит должность зама (если так дальше пойдет, так что набирай голоса
@Владимир Файб, ну если нас не бросишь то я согласна. По вечерам и на выходных могу здесь появляться. Вопрос только интересует по поводу взносов, все ли о них в курсе и как их вносить....и что входит в обязанности капитана?
@Владимир Файб, ну если нас не бросишь то я согласна. По вечерам и на выходных могу здесь появляться. Вопрос только интересует по поводу взносов, все ли о них в курсе и как их вносить....и что входит в обязанности капитана?
я за тебя проголосовал, так как мой голос совещательный, то счет 3:2 в твою пользу @alex-87sv тебе светит должность зама (если так дальше пойдет, так что набирай голоса
Техника заземления. Для меня очень эффективная, если делать регулярно и правильно.
И еще дыхание по квадрату. Например, выбираем счет до 4-х. Вдох (считаем 1,2,3,4), задержка дыхания (считаем 1,2,3,4), выдох (считаем 1,2,3,4), задержка дыхания (считаем 1,2,3,4). И повторить несколько раз, пока не полегчает.
Ура!!! Поменяла. У нас газ дорогой, поэтому у нас электроплиты. В частном секторе может быть есть газ, но думаю его используют в баллонах. Мне очень нравится оранжевый, как в песне у Арканова все оранжевое.