Рыжий кот бегемот к Эвересту нас ведет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ksusha15, давай к нам в раздевалку ? :) у нас там чай пью, поболаешь с девчонками, чаю попьешь, развеешься?))) https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-komanda-1.30060/page-14#post-1297247
Спасибо, Ольга! Я правда поеду домой, музыку послушаю. Курить не буду, лучше в ванне полежу, почитаю. Ничего мне правда эта сигарета не добавит хорошего. Надо учиться иначе стресс снимать.

Спасибо, Ольга! Я правда поеду домой, музыку послушаю. Курить не буду, лучше в ванне полежу, почитаю. Ничего мне правда эта сигарета не добавит хорошего. Надо учиться иначе стресс снимать.
Ты некурящий человек! Вот и учись решать вопросы как не курящий! Если плохо, то выясни в чем плохо, и устрани проблему. Живут же как то некурящие люди:)

Да, все ок. Психанула)))
Давай, не хулигань больше! Ты правильно поступила, если плохо, заходи и выговорись. Есть еще кнопка SOS на форуме, нажмешь - весь форум сбежится откачивать!

Надо учиться иначе стресс снимать.
да, надо учится. мы привыкли к определенному поведению в жизни, оно было с сигаретой, ТЕПЕРЬ НАДО ПРОСТО НАУЧИТСЯ проходить жизненные ситуации без неё. всё будет хорошо! держись. уже завтра ты помотришь на это по другому, и будешь гордиться собой, что смогла выдержать испытание! да и проблема уже не будет казаться такой неисправимой . утро вечера мудренее. ;):)

Да, все ок. Психанула)))
Раз полегчало это хорошо!!!
ты подумай на досуге и понаблюдай за другими! я сейчас смотрю на всех кто рядом со мной и не курит и пытаюсь понять, а как они со стрессом борются!!!

Ты некурящий человек! Вот и учись решать вопросы как не курящий! Если плохо, то выясни в чем плохо, и устрани проблему. Живут же как то некурящие люди:)
Да я выяснила в чем плохо, но прямо сейчас устранить это нельзя. Ты прав, некурящие люди как-то живут и мне теперь надо также жить.

Давай, не хулигань больше! Ты правильно поступила, если плохо, заходи и выговорись. Есть еще кнопка SOS на форуме, нажмешь - весь форум сбежится откачивать!
Да, спасибо. Если будет плохо, приду и буду ныть, так и знайте!

Да я выяснила в чем плохо, но прямо сейчас устранить это нельзя. Ты прав, некурящие люди как-то живут и мне теперь надо также жить.
Я когда психовал, шел покупал пиво:) не самый лучший выход, но тягу покурить снимало как рукой.
Просто я не разбираюсь (или не тянет разбираться) в успокоительных:)

Последнее редактирование:
рыжие, привет))) я к Вам с тортиком пришла

Девочки и мальчики предлагаю сегодня устроить замер!

Взвешиваемся, измеряем объёмы!!!
Выбираем джинсики которые нам ну прям в притык и майку и фоткаемся!
на странице тут или у себя в дневнике пишем параметры (что б лист не потерять)
и так делаем каждый месяц!
замеряем себя и пытаемся влезть в ту маечку и джинсики!!!

а тем кто уже себя считает пухликом можно сделать так же и еще в резерв поменьше штанцы достать, что б в них потом влезть!

Выбираем джинсики которые нам ну прям в притык и майку и фоткаемся!
просто если заниматься спортом... то объем уменьшится а вес может и увеличится... т.к. мышцы весят больше!

у тебя в дневнике видео прикольные!
а чего нет срока сколько лет прокурено?
вроде слева должно быть видно - 14 лет курила. Или у тебя видно, а у меня не видно года?

Всем Доброе Утро! Держитесь люди, у нас получится! У меня вот тяжелое время начинается, я обычно на выходных срываюсь....Эх, держите меня семеро....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread