Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
И зачем так мучиться? К чему этот неолуддизм? А песни кто мне будет на ухо петь ?Зубы чистить можно без гаджетов, стратегические места тоже можно брить жилетом обычным, только насадку сменить для этого)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И зачем так мучиться? К чему этот неолуддизм? А песни кто мне будет на ухо петь ?Зубы чистить можно без гаджетов, стратегические места тоже можно брить жилетом обычным, только насадку сменить для этого)
Ну с песнями я с тобой согласен.И зачем так мучиться? К чему этот неолуддизм? А песни кто мне будет на ухо петь ?
А это что?)))бритва?)))
Я наоборот - телек только через Смарт ТВ смотреть начал. Качество![]()
Ты скажи куда выбросишь, чтобы можно было собрать ненужные.
Благодаря интеллектуальному алгоритму оставляет некоторые волоски для антуража...
Короче дохлый номер.
Отчего же? С отравления КГБ? Именно через камеры и смартфоны они прицеливаютсяМожет просто ты еще не осознал вред гаджетов и пока наслаждаешься ими...

Отчего же? С отравления КГБ? Именно через камеры и смартфоны они прицеливаются![]()
Следующий этап - с топором против паровоза, ога. На тонометре звук штатно ОТКЛЮЧАЕТСЯ и даже регулируется. Инвалидизировать умные вещи до своего уровня - не оч умно, КМК.Используя позитивный опыт обеззвучивания тонометра, хочу вскрыть печку и перерезать провода у пищалки.
На тонометре звук штатно ОТКЛЮЧАЕТСЯ и даже регулируется.

Ясно. Это ревность с искуственному интеллекту. Купите механический и ваша подруга будет полностью во власти лишь вашего тёплого, лампового тембра. Больше не очарует её бездушный монстр на боторейках, ога ))Зато я теперь сам, когда меряю подруге давление, говорю: "Измерение началось!"
Я периодически делаю перерывы в общении с девайсами, когда хочется отдохнуть от всего. Эмоционально они утомляют. А без них становиться всё проще и как-то прозрачнее, помогает расставить приоритеты и понять, что действительно важно, а что просто мишура. Для меня это полезно. Не знаю, как у остальных, у меня так, по крайней мере. Но обычно это длится всего несколько дней. А полностью отказаться от них я пока не готова, наверное ) Меня устраивают такие "разгрузочные" дни, ничего не хочу менять. ) Пока что )Устал от гаджетов? Давай бросать их вместе!
У меня суббота - день зарядки гаджетов. Электробритва, умные часы - заряжаю по субботам...
Телефон заряжаю каждый день. Если не заряжу - мне кранты.
Какие гаджеты ты готов выбросить из своей жизни?