С 1-го ни капли.))

Он сказал поехали и махнул рукой
i.webp

Да блин! Не пить вообще элементарно! Просто тупо не пьешь и все... А если уж прям если есть страх что начнешь то как человек в высшим мед.образованием могу сказать : КУЧА препаратов для бросания! Начиная от пугающих выпил-помер, заканчивая вполне безобидными выпил-хреново ;) Сам пью 1-2 раза в год, но жестко... 3-4 дня :-) По сравнению с бросанием курить , алко просто безобидно :-)

Как у всех дела? Все трезвые?
Ко мне сейчас пацаны подходили - говорят пойдем пиво после работы пить!
А я отвечаю - всё, не бухаю больше! Даже самому приятно!

я так ваще без проблем, я страшусь гостей и пятницы. Просто не знаю каково мне будет в бухающей компании((

вот этот опыт интересно как переживу
ну смотря как пьют в вашей компании....если до "зеленых соплей", будет не айс, наверное, но терпимо.
А если в пределах разумного ("расслабиться", пообщаться), то вообще нормально. Я особой разницы не чувствую.
До этого не пила месяцев 10, но вот съездила в отпуск, пару раз вина местного все-таки выпила. Поэтому счетчик обнулила:rolleyes:
Хорошо все будет. Заодно проверишь, как твои друзья к тебе относятся - будут пичкать тебя спиртным или с уважением отнесутся к твоему решению....

Интересно, а от отказа от спиртного тоже заедать тянет как от отказа от курева или нет?:smoke: а то я и так +12 кг :mad: от некурякивания

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу