kinolapka
V.I.P
вандалы пряма тем временем вчера в Днепропетровске ( ныне Днепр) разрушили памятник воинам Великой Отечественной войны..........
без комментарием....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вандалы пряма тем временем вчера в Днепропетровске ( ныне Днепр) разрушили памятник воинам Великой Отечественной войны..........
без комментарием....
Свою же память разрушают и стирают. Нелюди.вандалы прям
Вот тогда были времена суровые !А мы ещё жалуемся на жизнь.Бабушка моя Плетнева Антонина Афанасьевна
Прожила всю блокаду в Ленинграде..... работала на заводе....
потеряла ребенка ( моему дяде не было годика) умер от голода на глазах у моей бабушки....![]()
Это точно, Слав!!Вот тогда были времена суровые !А мы ещё жалуемся на жизнь.
Мы в следующем году тоже пойдем на акцию "бессмертный полк". В этом не успели рамочку сделать (
Мы у себя в городе Брянске. Народу много. В следующем году тоже сделаем еще прадедушку и дедушку)Мы в следующем году тоже пойдем на акцию "бессмертный полк". В этом не успели рамочку сделать (
Какие вы молодцы что участвуете. Много народу было ? Через телевизор даже передавался боевой настрой от демонстрации)))
Какое великолепное фото))Мой дед - Мамбетов Байнакат Кокшекбаевич. Воевал, был в плену. Посмотреть вложение 623235 Посмотреть вложение 623236