С Богом

Аксиния

Начинающий
Реакции
79
Не курю с
15.05.2013
Метод
Табекс
Лет курения
22
5 часов, курить тянет, как всегда. Как же действует табекс?

У Вас 2 дневника... :) Или у меня в глазах двоится?..

табэкс- работает! реально работает, уже и не нужен становится через короче, чем заявленное время.
Но без вашего участия точно бросание не пройдет, в кустах не отсидишься)))

табэкс- работает! реально работает, уже и не нужен становится через короче, чем заявленное время.
Но без вашего участия точно бросание не пройдет, в кустах не отсидишься)))
Здравствуйте, Feonella, спасибо за поддержку, мне кажется, он хорошо помогает от физиологической зависимости, с психологической необходимо справляться самим. А у меня как раз значительно сильнее выражена вторая, поэтому и тяжко. Но всё-таки надеюсь, что справлюсь.

Здравствуйте, Feonella, спасибо за поддержку, мне кажется, он хорошо помогает от физиологической зависимости, с психологической необходимо справляться самим. А у меня как раз значительно сильнее выражена вторая, поэтому и тяжко. Но всё-таки надеюсь, что справлюсь.
Справишься! И не такие тут "матереют")

Привет, молодец, что решила!! Я тоже на Табексе 3 дня уже. Он все-таки действует, т.к. помню, что со мной было, когда бросила резко и без всяких вспомогательных веществ. Сейчас мне не хочется никотина, мне хочется подержать в руках эту долбаную сигарету, сделать затяжку и т.д. Но когда курила, начав пить таблетки, поняла, что кайфа нет(( Даже от первой сигареты.. Только психологическое удовольствие.. А эту жажду можно немножко перебить физ. нагрузками - захотелось курить - поприседала 20 раз, и полегче (так, глядишь, и для фигуры польза:)). Вода помогает (у меня жажда нереальная сейчас), кофе, любимое дело (только так, что очень увлекало). Сейчас уже жарко, сходи позагьорать - на солнцепеке как-то дым никогда у меня не лез.
В общем, удачи!! Сообщи, как там дела))

Привет, молодец, что решила!! Я тоже на Табексе 3 дня уже. Он все-таки действует, т.к. помню, что со мной было, когда бросила резко и без всяких вспомогательных веществ. Сейчас мне не хочется никотина, мне хочется подержать в руках эту долбаную сигарету, сделать затяжку и т.д. Но когда курила, начав пить таблетки, поняла, что кайфа нет(( Даже от первой сигареты.. Только психологическое удовольствие.. А эту жажду можно немножко перебить физ. нагрузками - захотелось курить - поприседала 20 раз, и полегче (так, глядишь, и для фигуры польза:)). Вода помогает (у меня жажда нереальная сейчас), кофе, любимое дело (только так, что очень увлекало). Сейчас уже жарко, сходи позагьорать - на солнцепеке как-то дым никогда у меня не лез.
В общем, удачи!! Сообщи, как там дела))
Привет! У меня всё примерно так же, боюсь сорваться "на одну сигаретку". Но этот страх помогает, потому что уже знаю, что если выкурить одну, то всё, зависимость вернётся. Удачи тебе! У меня помимо первых очень трудным был седьмой день, вплоть до мыслей, и зачем я это делаю, ведь курила и всё было так хорошо, а теперь эта борьба, как будто второй человек отделился и подзуживает... Тебе удачи!!! :):):)

Аксиния, привет!
Разве можно сомневаться в своем решении? Бросаешь - что может быть правильнее?
То что ты чувствуешь - это никотиновое чудовище в тебе умирает. Дай ему умереть бесславной смертью. Посмотри фильмы Аллена Карра на youtube, думаю в комплексе с Табексом они тебе должны помочь.

Аксиния, привет!
Разве можно сомневаться в своем решении? Бросаешь - что может быть правильнее?
То что ты чувствуешь - это никотиновое чудовище в тебе умирает. Дай ему умереть бесславной смертью. Посмотри фильмы Аллена Карра на youtube, думаю в комплексе с Табексом они тебе должны помочь.
;) Чудовище живучее, но думаю, что справлюсь. Спасибо за поддержку, и ты держись!

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как поставить счётчик некурения! Дважды пыталась и не получается...

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как установить счётчик некурения! Дважды пыталась и не получается...

Красивущая медаль какая!:wub:
А мы ж с тобой в один день бросили! эээ... сестра;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу