С чего начать, чтобы хорошо закончить?

• Автор темы Автор темы ramzes
  • Дата начала Дата начала

ramzes

Начинающий
Реакции
92
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
Стаж курения
18 лет.
Количество:
Пачка в день.
Бросить решил,ибо надоело,ибо дети,ибо бесит ну и так далее...
Причины https://ne-kurim.ru/reasons/1453
Количество попыток несметное.
Аллен Карр.
Самый большой срок некурения две недели, сорвался после окончания эйфории ,пришло неконтролируемое желание курить, по факту начал искать повод,ну и собственно нашел.
Причиной удачных двух недель было 'тупонекурю',то есть я все мысли о курении отсылал в игнор, и пока они шли, все было хорошо, а потом одна видать зацепилась.
Сейчас вообще не понимаю каким методом бросать и с чего начать в принципе(((
Теперь о себе. По факту бросаю уже два года, правда это сложно назвать бросанием, ибо я влетел в ,как это называют здесь на форуме, качели, и никак не могу с них соскочить. Я понимаю что хожу по замкнутому кругу, и не выйти. Попытка бросить-срыв-самобичевание-занижение самооценки-набирание сил-попыткабросить и так далее. Все это привело меня к депрессивному состоянию, в котором нахожусь ужо около полугода,сил уже и так нет ни курить ни бросать, в общем ацкий ад какой-то. Единственное что понял из всех попыток, как только начинаю игнорить мысли о курении,все становится легче. То есть по факту, могу игноря не покурить день, и все. Забодал уже и себя и всех родных своими срывами,психами и т.д. Говорят уже брось бросать, а то без мозга останешся, съешь весь. Блин,но я хочу бросить,очень хочу. Мож кто чего здесь подскажет:-)

Привет! Ты по адресу - с форумом бросишь очень легко! Для меня форум стал одним из методов:)! У тебя обязательно все получится!

Есть у нас тут качельные. Знаю пятерых, которые качались, качались, да и бросили в итоге.
И ты бросишь.

Привет. Присоединяйся.
Очень помогает форум, многие бросили и хочется тянуться за ними.
У тебя все получится. Главное верь и все, просто верь.

• Лайк
Реакции: anji
Блин не думал что кто-то вообще ответит. Спасибо вам ребзя, такой позитивчик на ночь:-) :-) . Подскажите мож чего:-) У меня вот последнее время все попытки заканчиваются даже не начавшись по сути,т.е. начинаю настраиваться , что курить Г, что мне это не надо и т.д.,но тут же такой противненький голосок откуда-то, а что же ты будешь делать, завтра с утра много дел надо сделать,а ты такой бедненький без сиги, у тебя ничего не получится,ты же бедненький, и блин,я на это ведусь. Понятно что какой то процент от депрессухи, но другой-то процент от чего??? Причем голосок ,я заметил конкретизирует по моментам ,а не в целом. Мож конечо и бред, но как-то так(((

@ramzes, я с вами! Только не "качаться", а тупонекурить для начала! А там разберемся, для чего еще!
Спасибо. Я уже понял, что тут своих не бросают. Но мне не спрыгнуть с качелей и все тут. То есть все время ве местечково,не на века так сказать.

По мне так наоборот, без бычка во рту и работы больше сделать получается. А то там постоишь покуришь, там подышишь дрянью.... А утром, так вообще без головной боли вставать стала.
А противный голосок, он на то и противный))))) Фу ему)))) Ваш то голос громче и сильнее)))

По мне так наоборот, без бычкспал рту и работы больше сделать получается. А то там постоишь покуришь, там подышишь дрянью.... А утром, так вообще без головной боли вставать стала.
А противный голосок, он на то и противный))))) Фу ему)))) Ваш то голос громче и сильнее)))
Спасибо. У меня как то был двухнедельный пириф в курении. Помню что первые ваще всегда спал:-) 'а потом о чудоя первый раз за много лет проснулся и выспался, помню что засыпал как убитый без всяких раздумий, а-ля почему Гортранд 13 выиграл битву у осман:-) . В общем от некурения,хоть и незначительног периода,помню,только хорошо. Но вот как это возвернуть????

Еще меня напрягает,что все мое окружение курит. Блин,реально все,как быть с советом избегать общества заядлых курильщиков,как я его избегу,не на луну же мне дорога. Умом вроде понимаю, что бросаю для себя и пофиг на куряк,но напрягает.

Плюс не пойму,что с депрессухой делать. Понимаю что сам себя в нее загнал самобичеванием, да даже не депрессуха,наверное,а просто какое-то вяло-тухлое состояние,все делается как-то по инерции. Надо сделать,ну сделаю,не надо,ну не сделаю. В общем состояние какого-то овоща. Простите за откровения:-) :-)

Когда хочется найти ответ, нужно вернуться в ту ситуацию. Спроецировать тоже состояние.
Войти в одну и ту же реку, да,да даже так.
И когда ответ придет, то он четко засядет у Вас в голове.
Для чего, почему бросаю?
Искать плюсы, плюсы и еще раз плюсы.
Все получится.

Здравствуй @ramzes, одного хотения мало, нужно еще стремление...
Я ж конечно же не просто сижу на диване и хочу,хочу...... шевелюсь,пытаюсь,но чего-то за последние два года качелей сил осталось только лечь и лежать в сторону цели. Хотя может это мой мозг уже запудренный выдумал

@ramzes, попробуйте еще медитации и йогу, это хорошо унимает "голоски". Удачи Вам!:)

Спасибо. Блин как я вам завидую заразам-некурякам:) :)
Было время и я завидовал))) Помню свои первые дни. Тяжесть жуткая(((. Но я выдержал! А ты чем хуже меня?
Соберись с мыслями. Мотивируй себя!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу