С чего начать, чтобы хорошо закончить?

• Автор темы Автор темы ramzes
  • Дата начала Дата начала
С амое главное в борьбе с тараканами - знать о их существовании. А тыместшь.
Теперь надо о них побольше писать, чаще тапок в руки брать ( в виде занятий спортом)., и побегут как миленькие.
Спортом занимаюсь,но у меня как-то все наоборот. Вроде сначала бросают курить-потом спорт. А я по русски не с того места.)) По поводу тараканов-вот сегодня хотел понастраиваться на отказ от курения, но почему то вместо позитива, в голове только негатив-типа:ты не сможешь,столько раз пробовал не получилось,зачем себя мучить,ты тряпка сознайся ну и дальше по накатанной -думаю многие проходили. А как это прогнать не пойму пока(((((

А форум читаешь?
Он ( я просто поражен) реально настраивает. Наверно, когда куча народу болеет одинаково, то это как-то придает уверенности. Наверно как с зеброй. Когда она одна , то очкует и трава в рот не лезет. А когда в стаде, то и сам черт не такой страшный, можно жить, а не существовать боясь.

Посмотри видео Шичко
Форум читаю,по любому с ним полегче. Но мысли такие-о , унего получилось,, о и у него получилось. И подленький голосок изнутри- А у тебя не получится. Может я рано жду полного позитива,в смысле мало времени еще на форуме.

Подленькие мысли будут уничтожены статистикой. Когда поймешь, что у людей получается, а ты тоже людь.
И у них не с первого раза, а у некоторых только с десятого, но ведь получилось.
А ты от них ничем не отличаешься. Ты не лучше, но и не хуже. Значит и у тебя получится. Через пень-колоду, но бросишь.
Не бросят лишь те, кто и не пробует.
Вася в 8 месяцев пошел, Коля в полтора года, падал много, но тоже пошел.
Так что не унывай.

@ramzes, я тебя нашла)))), всё у тебя получится, так что давай настраивайся и завтра в бой!?)))

@ramzes, я тебя нашла)))), всё у тебя получится, так что давай настраивайся и завтра в бой!?)))
Все в точку. Причем от этих мыслей копошащихся и настроение никакое,а как бросать,когда никакого настроения,я же бедненький,несчастненький,ну как я без курева, и так по кругу,каждый день одно и то же-забодало уже((((((( Давай что-нибудь придумаем))) А где все старожилы форума........ может уже все придумено до нас.
ой,как быстро))) у меня как-то так,все никак не шагнуть. Да и с мотивацией туго((

ой,как быстро))) у меня как-то так,все никак не шагнуть. Да и с мотивацией туго((
а ты бросай, хватит уже жалеть себя, посмотри сколько здесь счастливцев бросивших, им ни чуть не легче было, чем тебе или мне, возьми, разозлись на себя и просто не кури, ты будешь гордиться собой, я по привычке еще от людей дистанцию держу, кажется что от меня воняет куревом, стыдно всегда было, потом вспоминаю, что вкусно теперь пахну и улыбаюсь в душе, кайф!:)

а ты бросай, хватит уже жалеть себя, посмотри сколько здесь счастливцев бросивших, им ни дь не легче было, чем тебе или мне, возьми, разозлись на себя и просто не кури, ты будешь гордиться собой, я по привычке еще от людей дистанцию держу, кажется что от меня воняет куревом, стыдно всегда было, потом вспоминаю, что вкусно теперь пахну и улыбаюсь в душе, кайф!:)
Блин,че так страшно-то. Как только ставлю день,так тут же как то не по себе. Будто я умру тогда,и ведь знаю что ерунда , но мозг пыжится. Да е -мое, у меня же опыт был, я год назад две недели не курил, и помню их, мне прям нравилось,что я не курю. Мне еще не понятно как быть в своем социуме,сейчас пытался вспомнить,кто в нем не курит. Печалька-все курят,реально все(((

Блин,че так страшно-то. Как только ставлю день,так тут же как то не по себе. Будто я умру тогда,и ведь знаю что ерунда , но мозг пыжится. Да е -мое, у меня же опыт был, я год назад две недели не курил, и помню их, мне прям нравилось,что я не курю. Мне еще не понятно как быть в своем социуме,сейчас пытался вспомнить,кто в нем не курит. Печалька-все курят,реально все(((
в моём обществе тоже курят почти все, кроме моего мужчины, на работе подруга вообще в меня не верит, типа посмотрим на сколько тебя хватит, я ничего не отвечаю, но решение моё твердое, думаю, что через годок я ее щелкну по носу, если она не бросит, а она тоже хочет бросить курить, но не решается, так что всё в наших руках, здесь есть люди которые бросили после 30-40 лет курения, хочешь тоже столько прокурить прежде чем поборешь страхи свои? ты молодой, бросай сейчас, и через годик мы с тобой вместе порадуемся за себя и погордимся)

в моём обществе тоже курят почти все, кроме моего мужсны, на работе подруга вообще в меня не верит, типа посмотрим на сколько тебя хватит, я ничего не отвечаю, но решение моё твердое, думаю, что через годок я ее щелкну по носу, если она не бросит, а она тоже хочет бросить курить, но не решается, так что всё в наших руках, здесь есть люди которые бросили после 30-40 лет курения,
Ой. А я как раз твой дневник читаю, тернист путь-тернист. Хоитя у меня один в один как у тебя,только без форума. Я сюда зарегился в состоянии полнейшего раздрая,сейчас вроде полегче стало)) хотя подколбашивает,мозг устал от такого состояния,а сам выходить не хочет(((( ну что ж с вашей помощью буду выталкивать его оттуда)))

в моём обществе тоже курят почти все, кроме моего мужчины, нкроме моего мужчины, на работе подруга вообще в меня не верит, типа посмотрим на сколько тебя хватит, я ничего не отвечаю, но решение моё твердое, думаю, что через годок я ее щелкну по носу, если она не бросит, а она тоже хочет бросить курить, но не решается, так что всё в наших руках, здесь есть люди которые бросили после 30-40 лет курения, хочешь тоже столько прокурить прежде чем поборешь страхи свои? ты молодой, бросай сейчас, и через годик мы с тобой вместе порадуемся за себя и погордимся)
Ой. А я как раз твой дневник читаю, тернист путь-тернист. Хоитя у меня один в один как у тебя,только без форума. Я сюда зарегился в состоянии полнейшего раздрая,сейчас вроде полегче стало)) хотя подколбашивает,мозг устал от такого состояния,а сам выходить не хочет(((( ну что ж с вашей помощью буду выталкивать его оттуда)))

а никто и не говорит, что будет легко, терпение и труд....))), решайся, заходи в гости)

а никто и не говорит, что будет легко, терпение и труд....))), решайся, заходи в гости)
Я вот думаю может к психологу сходить, чета на форуме говорят,что это не так больно ,стыдно и страшно,как думается.

Я вот думаю может к психологу сходить, чета на форуме говорят,что это не так больно ,стыдно и страшно,как думается.
@ramzes, это хорошая мысль, я в этот раз к наркологу ходила, курс таблеток пропила, бросила легче чем обычно, все способы хороши, лишь бы не курить)

Я не знаю, может бред,но за час на форуме,решимости как будто много больше)) ну или кажется. Хотя ,навряд ли ,кажется,выяснив что я не один такой беееедненький,уже как то подотпустило))
Ты в правильном месте лег по направлению к своей мечте!!
Здесь тебе помогут подняться,если надо-пинка дадут! Я тоже в "лежачем"положении сюда попала. Сил бросать уже не было,только желание.
Все у тебя получится!!!
У тебя счетчик уже есть?

Ты в правильном месте лег по направлению к своей мечте!!
Здесь тебе помогут подняться,если надо-пинка дадут! Я тоже в "лежачем"положении сюда попала. Сил бросать уже не было,только желание.
Все у тебя получится!!!
У тебя счетчик уже есть?
Неа пока нету,стремно пока как-то)))

Давай бояться вместе!!:cold:
Вместе бояться не так страшно:D;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу