С чистого листа

Ленусик, я с опозданием, но от всей души поздравляю с первой соточкой!

Вложения

• Весна яблони.jpg
    Весна яблони.jpg
    69,9 KB · Просмотры: 365
Спасибо, Jaklin! Ты все еще на даче? Я посмотрела погоду в нете. Как-то печально в Москве все складывается.:(
Не холодно на даче?

Спасибо, Jaklin! Ты все еще на даче? Я посмотрела погоду в нете. Как-то печально в Москве все складывается.:(
Не холодно на даче?
Нет, уже вчера вернулась, хорошо было, мордой еще подкоптилась, а к вечеру вчера как-то застолье образовалось, потом салют. В общем день удачно закончился. Сегодня погода опять к вечеру наладилась, завтра уже 23, так что спокойно возвращайся, весна вовсю гуляет!

Ленусик, твое возвращение когда ждать? А тебя со сто пятым днем!!!

Жаклиш, я ночью вернулась. вещи еще толком не разобрала, побежали с детьми гулять пока погода хорошая. завтра опять холодно будет.

С возвращением....

Вложения

• для Ленусика....jpg
    для Ленусика....jpg
    27,6 KB · Просмотры: 369
Ленусик,ждем отчет.. как отдых, где фотки, когда будешь требовать их... руку не отбей....Ольга12 у нас тут на днях отбивные руками отбивала, говорит, ну так хорошо стало...:D

Ну, Ольга дала, я бы не додумала! А Ленусик, небось, чемоданы разбирает, уехала с двумя, приехала с тремя, не до фотографий.

Svetlanka, Lyudmila,спасибо за цветочки! так приятно, когда тебя встречают!:)
Шерка, насмешила!:)
Jaklin, с чемоданами полный ппц. один сломался:(. но как-то доехали.. а в 3-тий нечего было бы положить. :( шопинг,на поверку оказался разочаровывающим...:(

отчет о поездке опубликую чуток позже:)

Lyudmila, вроде того.:) До сих пор еще не удалось все перестирать:) Сейчас на концерте;) Зашла на минутку глянуть, как дела:). Скоро появлюсь. как ты сама?

Ой, Ленусик, молодец, с курорта на концерт! Появляйся почаще, как-то тихо стало, все разбрелись...

Ленусик, с юбилеем тебя - 110 днями! Еще шажок и - Успех!

Вложения

• 1209607862_siren.jpg
    1209607862_siren.jpg
    80,5 KB · Просмотры: 195
Fann, Jaklin, спасибо вам, други мои! Настроение ни к черту, а тут зашла, а меня цветочки ждут. :) Приятно:)

Привет Ленуська!Спасибо тебе за поздравление!:dance:И я тебя поздравляю,ты в два раза больше умничка уже!:)
520090880.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу