С чистого листа

А что с настроением , Лена? Отдохнула, загорела.... что печалит тебя?

А что с настроением , Лена? Отдохнула, загорела.... что печалит тебя?
У детенышей со здоровьем хрень какая-то. в этом городе не знаю куда обратиться. читаю в нете, а там сама знаешь какая фигня пишется..:( Хватило мне оптимизма меньше, чем на неделю...:(Все раздражители на месте..:)

Лена, ты ж говорила про своего врача в Риге...ну может к ней? Я, когда со здоровьем малыша своего разбиралась, так себя накрутила, когда в нете всякой всячины начиталась...Жуть...волосы дыбом стояли, мужа на коня посадила, а все оказалось не страшно и вполне решаемо...Мы ж читать то читаем, а в голове все так перевернем, что потом сами пугаемся...

Лена, ты ж говорила про своего врача в Риге...ну может к ней? Я, когда со здоровьем малыша своего разбиралась, так себя накрутила, когда в нете всякой всячины начиталась...Жуть...волосы дыбом стояли, мужа на коня посадила, а все оказалось не страшно и вполне решаемо...Мы ж читать то читаем, а в голове все так перевернем, что потом сами пугаемся...
Да, все я понимаю...:( Но до своего врача еще доехать надо, а я уже ночами не сплю.
А на этом фоне есть еще пару раздражающих факторов... Короче, куда не плюнь, всюду ясно-домой мне пора.
И так сегодня, блин курить хочется! Все-таки, когда чет хреново или наоборот, оч хорошо, рефлекс дает о себе знать:(
До коли, блин?!!!!!

бери детей - и до дому....
А до коли.....Лен, ну ты ж и сама всё знаешь, всех крутит временами....Заходи сюда почаще как раньше, ты ж сама говорила - помогает!!! А то все разбежались..:(

бери детей - и до дому....
А до коли.....Лен, ну ты ж и сама всё знаешь, всех крутит временами....Заходи сюда почаще как раньше, ты ж сама говорила - помогает!!! А то все разбежались..:(
Да закрутилась я, Люда. Только недавно более -менее разложилась дома. Обычно быстрее получается, чет торможу, видать... А во вторник у дочки день рождения был, в среду выпускной. Сегодня сама по врачам. Завтра тож весь день в бегах.
Я захожу почитать время от времени, а писать все некогда. Через пару недель, надеюсь, свалю домой. Там тож надо будет сначала быт наладить. Но это как-то даже приятно. А пока...психую:(

Ленусик, я уж думала, после курорта, отдохнула, должно быть все хорошо.

Ленусик, не грусти..и тем более не нервничай...всё образуется и восстановится..:)

Вложения

• выход всегда есть.jpg
    выход всегда есть.jpg
    65,1 KB · Просмотры: 386
Лена, спокойно....дети всегда болеют, от перенесенных простуд крепнет иммунитет....а у вас видимо еще и акклиматизация....
ЗЫ успокаиваю....сама от каждой болячки с ума схожу, а лезу .....:(

Лена, спокойно....дети всегда болеют, от перенесенных простуд крепнет иммунитет....а у вас видимо еще и акклиматизация....
ЗЫ успокаиваю....сама от каждой болячки с ума схожу, а лезу .....:(

Спасибо, Людочка! Я все это понимаю, но как же задолбало! Хочу передышки!

Спасибо, Людочка! Я все это понимаю, но как же задолбало! Хочу передышки!
Ленусик, задолбало- это когда 3 детей пельменей объелись. Все трое блюют. А двое из троих до горшка добежать не успевают (ноги короткие). И стиралка всё еще сломана. Вот задолбало, так задолбало!

Ленусик, терпи, казак, атаманом будешь!

Ой, девчонки, че то я не в тему! У вас рычательное настроение, а я про витамины.

Ленусик, привет, давно не заглядывала к тебе. Смотрю, опять детки твои болеют. А ты им витамины даешь?
И с 111 заборчиком тебя!

Спасибочки!:) Да все даю, все соблюдаю... А они все равно болеют:(

Ленусик, задолбало- это когда 3 детей пельменей объелись. Все трое блюют. А двое из троих до горшка добежать не успевают (ноги короткие). И стиралка всё еще сломана. Вот задолбало, так задолбало!

Нууу...это не просто задолбало, это пипец-какой-то ваще!

Ленусик, как твои дела, пиши в дневнике! Мы же адрес твой знаем! Как девочки, поправляются? Когда на рижское взморье поедете? Ленусик, не молчи.

Девочки, моя мелкая со вчерашнего дня с 38.7. Задолбало все! Должна была ехать домой во вторник. Что теперь будет-без понятия .:( НЕ МОГУ! Я, если ночью не сплю, невменяемая. Так вот я-супер-моего-невменяемая.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу