L
Lyudmila
А что с настроением , Лена? Отдохнула, загорела.... что печалит тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У детенышей со здоровьем хрень какая-то. в этом городе не знаю куда обратиться. читаю в нете, а там сама знаешь какая фигня пишется..А что с настроением , Лена? Отдохнула, загорела.... что печалит тебя?
Да, все я понимаю...Лена, ты ж говорила про своего врача в Риге...ну может к ней? Я, когда со здоровьем малыша своего разбиралась, так себя накрутила, когда в нете всякой всячины начиталась...Жуть...волосы дыбом стояли, мужа на коня посадила, а все оказалось не страшно и вполне решаемо...Мы ж читать то читаем, а в голове все так перевернем, что потом сами пугаемся...
Да закрутилась я, Люда. Только недавно более -менее разложилась дома. Обычно быстрее получается, чет торможу, видать... А во вторник у дочки день рождения был, в среду выпускной. Сегодня сама по врачам. Завтра тож весь день в бегах.бери детей - и до дому....
А до коли.....Лен, ну ты ж и сама всё знаешь, всех крутит временами....Заходи сюда почаще как раньше, ты ж сама говорила - помогает!!! А то все разбежались..![]()
Ленусик, я уж думала, после курорта, отдохнула, должно быть все хорошо.
Обалдеть...А вот и нифигасеньки! Дети все -таки заболели. Опять. Застрелюсь, наверное...![]()
Лена, спокойно....дети всегда болеют, от перенесенных простуд крепнет иммунитет....а у вас видимо еще и акклиматизация....
ЗЫ успокаиваю....сама от каждой болячки с ума схожу, а лезу .....![]()
Ленусик, привет, давно не заглядывала к тебе. Смотрю, опять детки твои болеют. А ты им витамины даешь?А вот и нифигасеньки! Дети все -таки заболели. Опять. Застрелюсь, наверное...![]()
Ленусик, задолбало- это когда 3 детей пельменей объелись. Все трое блюют. А двое из троих до горшка добежать не успевают (ноги короткие). И стиралка всё еще сломана. Вот задолбало, так задолбало!Спасибо, Людочка! Я все это понимаю, но как же задолбало! Хочу передышки!
Ленусик, привет, давно не заглядывала к тебе. Смотрю, опять детки твои болеют. А ты им витамины даешь?
И с 111 заборчиком тебя!
Ленусик, задолбало- это когда 3 детей пельменей объелись. Все трое блюют. А двое из троих до горшка добежать не успевают (ноги короткие). И стиралка всё еще сломана. Вот задолбало, так задолбало!