С чистого листа

Девочки, моя мелкая со вчерашнего дня с 38.7. Задолбало все! Должна была ехать домой во вторник. Что теперь будет-без понятия .:( НЕ МОГУ! Я, если ночью не сплю, невменяемая. Так вот я-супер-моего-невменяемая.
ну что вы такие дохлые то:eek:

Девочки, моя мелкая со вчерашнего дня с 38.7. Задолбало все! Должна была ехать домой во вторник. Что теперь будет-без понятия .:( НЕ МОГУ! Я, если ночью не сплю, невменяемая. Так вот я-супер-моего-невменяемая.
Лен, как я тебя понимаю, сама со своей в детстве такие проблемы прошла: 2 недели гуляем, две болеем. Но у нее аллергия была, она на бронхах сказалась, и до сих пор. В Крым ездили, так даже лекарства из чемодана не достала. Вернулись вскоре все по старому. Вам, конечно, к морю, к соснам двигать из Москвы надо. На днях еще информацию передали, что в этом году очень много пыльцы летало, я сама глазами мучилась, от слез еле открывались, а еще нос чесался, думала что-то предстоит, но ничего не пилось, а он все чесался. У подруги вообще бляшки на теле пошли, думала лишай, оказалась аллергия. На начало июня обещают еще взрыв пыльцы. Ленусь, при первой возможности - всех в охапку и без оглядки! Выздоравливайте!

Лен, как я тебя понимаю, сама со своей в детстве такие проблемы прошла: 2 недели гуляем, две болеем. Но у нее аллергия была, она на бронхах сказалась, и до сих пор. В Крым ездили, так даже лекарства из чемодана не достала. Вернулись вскоре все по старому. Вам, конечно, к морю, к соснам двигать из Москвы надо. На днях еще информацию передали, что в этом году очень много пыльцы летало, я сама глазами мучилась, от слез еле открывались, а еще нос чесался, думала что-то предстоит, но ничего не пилось, а он все чесался. У подруги вообще бляшки на теле пошли, думала лишай, оказалась аллергия. На начало июня обещают еще взрыв пыльцы. Ленусь, при первой возможности - всех в охапку и без оглядки! Выздоравливайте!
Спасибо! Сама сплю и вижу, как слинять! Домоооооой хочу, к мааааме

Ленусик, дай Бог, всего самого наилучшего. По себе знаю, что лучше самому 100 раз переболеть, чем лечить своего ребёнка. Удачи вам всем, и скорейшего выздоровления.

Ой, Леночка. сочувствую, сопереживаю...Ох уж эта малышня, и жалко их до слез и сил сколько отнимают эти их болячки....жуть...
Да, надо к маме...рядом с мамой все беды не такими уж и страшными кажутся и девчонки, наверное, у бабушки не болеют...

Aivar, спасибо тебе большое! Надеюсь скоро настанет летняя передышки. А то сил больше нет никаких:(

Ой, Леночка. сочувствую, сопереживаю...Ох уж эта малышня, и жалко их до слез и сил сколько отнимают эти их болячки....жуть...
Да, надо к маме...рядом с мамой все беды не такими уж и страшными кажутся и девчонки, наверное, у бабушки не болеют...

Да уж... Дома они, мне кажется, так не болели:( Или я себе внушила?... Не поняаааатно. Спасибо, Люд, за сочувствие!

Ленусик, как твои детки?

Да у мелкой кашель такой жуткий, но температура пониже. Старшая пока ттт. Но инкубационный период 3-5 дней обычно. Так что поездку может похерить в последний момент, блин.

Да у мелкой кашель такой жуткий, но температура пониже. Старшая пока ттт. Но инкубационный период 3-5 дней обычно. Так что поездку может похерить в последний момент, блин.
вот не везуха то..

Лена! Все - Успех! Поздравляю тебя, дорогая! Завтра у тебя, Шерки и Лабат переезд! УРААААААА! Уже и наши там! Девчонки, какие же вы молодцы, не ну просто супер! Мы с Катериной за вами теперь точно должны добежать!

Вложения

• 09219e279291780b8489bf511e6be0ea.jpg
    09219e279291780b8489bf511e6be0ea.jpg
    28,9 KB · Просмотры: 302
Спасибо, Гуля! Я уж загрустила, что никто не заметил...:) У самой пока нет чувства, что достигнута какая-то цель.

Куда ж вы с Катей денетесь? Сколько там осталось?:) Когда за плечами больше сотни, что значат пару недель? Вы же вон какие умнички!:) Дааа, вот переедем и будем пить чаек,глядеть в окошко и ждать, когда вы к нам подкатите:)

Ленусь, как не заметить такой день, просто от вчерашнего чуток отошла. И наши с Катериной дни пролетят, мы ж должны встретиться в общем доме.

Ленусик, я всё помню......Поздравляю от души и с радостью :) и, конечно, с зависть....чего уж тут скрывать....но в семье не без урода :(
Вот такую красотищу тебе припасла ...

4478526807e1b96904b3ba62a72f0ff5_274.gif

Спасибо, за общение...за все положительный моменты...

Lyudmila, спасибо тебе! Какая красота! А я думаю, раньше или позже мы тебя дождемся;)
Девочки, я пошутила насчет незаметили:) Сейчас понимаю, как-то и правда глупо получилось...:( Да я ж знала, что вы меня поздравите! Мы ж банда! вообще сама не сразу вспомнила... Про Олино " приключение" как-то помнила, а про свои 4 не сразу :)

Ой, что-то картинка то поломалась :(...счас починю....минуту

Ленусик, моя дорогая подружка! Поздравляю тебя с успехом! Пусть там... у тебя будет весело, безникотиново....и не грусти, детки поправятся, к маме обязательно поедешь, теперь и ты звезда!
145666947.gif

Ленусик, я всё помню......Поздравляю от души и с радостью :) и, конечно, с зависть....чего уж тут скрывать....но в семье не без урода
Люда, только не относи себя к уродам! Не хочу этого слышать! Ты такая же как и мы, только еще не бросила курить. А подругой все-равно остаешься и останешься, и дождемся, когда ты примешь твердое решение не курить и курить не будешь. Но это тема форума, а тема общения - зря дневник закрыла (причину знаю), но хорошо, что отписываешь и тебя можно найти.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу