Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен, как я тебя понимаю, сама со своей в детстве такие проблемы прошла: 2 недели гуляем, две болеем. Но у нее аллергия была, она на бронхах сказалась, и до сих пор. В Крым ездили, так даже лекарства из чемодана не достала. Вернулись вскоре все по старому. Вам, конечно, к морю, к соснам двигать из Москвы надо. На днях еще информацию передали, что в этом году очень много пыльцы летало, я сама глазами мучилась, от слез еле открывались, а еще нос чесался, думала что-то предстоит, но ничего не пилось, а он все чесался. У подруги вообще бляшки на теле пошли, думала лишай, оказалась аллергия. На начало июня обещают еще взрыв пыльцы. Ленусь, при первой возможности - всех в охапку и без оглядки! Выздоравливайте!Девочки, моя мелкая со вчерашнего дня с 38.7. Задолбало все! Должна была ехать домой во вторник. Что теперь будет-без понятия .НЕ МОГУ! Я, если ночью не сплю, невменяемая. Так вот я-супер-моего-невменяемая.
Спасибо! Сама сплю и вижу, как слинять! Домоооооой хочу, к маааамеЛен, как я тебя понимаю, сама со своей в детстве такие проблемы прошла: 2 недели гуляем, две болеем. Но у нее аллергия была, она на бронхах сказалась, и до сих пор. В Крым ездили, так даже лекарства из чемодана не достала. Вернулись вскоре все по старому. Вам, конечно, к морю, к соснам двигать из Москвы надо. На днях еще информацию передали, что в этом году очень много пыльцы летало, я сама глазами мучилась, от слез еле открывались, а еще нос чесался, думала что-то предстоит, но ничего не пилось, а он все чесался. У подруги вообще бляшки на теле пошли, думала лишай, оказалась аллергия. На начало июня обещают еще взрыв пыльцы. Ленусь, при первой возможности - всех в охапку и без оглядки! Выздоравливайте!
Ой, Леночка. сочувствую, сопереживаю...Ох уж эта малышня, и жалко их до слез и сил сколько отнимают эти их болячки....жуть...
Да, надо к маме...рядом с мамой все беды не такими уж и страшными кажутся и девчонки, наверное, у бабушки не болеют...
вот не везуха то..Да у мелкой кашель такой жуткий, но температура пониже. Старшая пока ттт. Но инкубационный период 3-5 дней обычно. Так что поездку может похерить в последний момент, блин.
Люда, только не относи себя к уродам! Не хочу этого слышать! Ты такая же как и мы, только еще не бросила курить. А подругой все-равно остаешься и останешься, и дождемся, когда ты примешь твердое решение не курить и курить не будешь. Но это тема форума, а тема общения - зря дневник закрыла (причину знаю), но хорошо, что отписываешь и тебя можно найти.Ленусик, я всё помню......Поздравляю от души и с радостьюи, конечно, с зависть....чего уж тут скрывать....но в семье не без урода