С чистого листа

Да....но это забытая история

Так это ж знак! Не важно почему, но эта история закрыта. Может надо просто начать новый дневник и новую попытку? Как говорится с чистого листа:) Люд, ты красивая, умная, юморная! На хрен сигарету!

Ой, спасибо, Лена...засмущалась я ....:oops:

Заведу новый дневник, как брошу - сразу заведу...

Ленусик, солнышко! С Успехом тебя!!! Так рада за тебя,то даже слов не могу найти..в общем спасибо за то что ты есть..здоровья тебе и твоим близким (особенно девчатам..) и позитивного настроения каждый день!!!
" В жизни у человека встречается множество дорог, одни из них прямые, как стрела и лёгкие, как детский стишок, другие запутанные, словно клубок, и сложные, как задача с двойным интегралом. И поэтому хочется пожелать тебе, пусть твоя дорога будет счастливой, вне зависимости, простая она или сложная."

Вложения

• светлое будующее.jpg
    светлое будующее.jpg
    58 KB · Просмотры: 165
Катюш, спасибо! Такое замечательное поздравление! Очень приятно:)
Кать, ты в отпуске решила устроить праздник непослушания?:) Спать ночью не будешь?

Кать, ты в отпуске решила устроить праздник непослушания? Спать ночью не будешь?

Да я блин не отпуске ещё...если это ваще отпуском можно будет назвать...неделя для хождения по врачам....:furious:но куда деваться то ...надо идти сдаваться....а спать собиралась уже давно...думала..ща загляну быстренько на форум...юбиляров поздравлю...а тут к Шерке заглянула...и сидела обхахатывалась на пять страниц...и фсё ...сон прошёл....пока туда ...сюда...и опаньки почти три часа ночи....через 4 часа уже вставать на работу...:sleep: ...ладно пойду баиньки...завтра с утра загляну...если на работу не просплю....а то у дочи то каникулы уже начались...третьеклашки мы теперича...;)

Да я блин не отпуске ещё...если это ваще отпуском можно будет назвать...неделя для хождения по врачам....:furious:но куда деваться то ...надо идти сдаваться....а спать собиралась уже давно...думала..ща загляну быстренько на форум...юбиляров поздравлю...а тут к Шерке заглянула...и сидела обхахатывалась на пять страниц...и фсё ...сон прошёл....пока туда ...сюда...и опаньки почти три часа ночи....через 4 часа уже вставать на работу...:sleep: ...ладно пойду баиньки...завтра с утра загляну...если на работу не просплю....а то у дочи то каникулы уже начались...третьеклашки мы теперича...;)

Оооо! Дочу поздравь от меня! 3 класс-это уже большой человечек:)
А отпуск когда? Как нога?

Ленусик,прими и от меня поздравление!:dance:Вот мы и в "успехе"!Ждем остальных:cool:

Спасибоньки!
Блииииин! Вот что значит закопаться в детских болячках и не уделять форуму достаточно времени!
Ты за это время уже в успех переехал! Крууууто! Я тебя тоже поздравляю!
Ждите! Завтра переедем к вам;)

Спасибоньки!
Блииииин! Вот что значит закопаться в детских болячках и не уделять форуму достаточно времени!
Ты за это время уже в успех переехал! Крууууто! Я тебя тоже поздравляю!
Ждите! Завтра переедем к вам;)
Да я ж бездомный,куда мне переезжать то?:DНо Айвар обещал наградить по заслугам:D(а вдруг еще какую медалю дадут:D)

А ты спроси в теме "Перенос дневников/Награждение медалями" может тебе хоть медальку "Успех" можно вручить?
Да нет,я теперь буду бродить по дневникам как призрак!!!:bounce:Если кто увидит "дух Плохиша"-тот точно бросит курить:D:bounce:

А лучше заводи дневник и пиши типа мемуаров, как я бросил!!!
Дык я же не помню нифига!Когда меня сюда принесли я был в коме,а когда протрезвел_оказалось что я еще и курить бросил!:mstickle:

Дык я же не помню нифига!Когда меня сюда принесли я был в коме,а когда протрезвел_оказалось что я еще и курить бросил!:mstickle:
Судя по бантику на твоей прическе, ты и сейчас не совсем все понимаешь:D

Стесняюсь спросить_а где бантик то?:)
Ты даже бантик не видишь :eek: вот на таком смайлике:mstickle:
Дааа, дневник тебе не осилить, а жаль. Мне бы было очень интересно, чем бы ты гостей встречал?...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу