Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да....но это забытая история
Да я блин не отпуске ещё...если это ваще отпуском можно будет назвать...неделя для хождения по врачам....но куда деваться то ...надо идти сдаваться....а спать собиралась уже давно...думала..ща загляну быстренько на форум...юбиляров поздравлю...а тут к Шерке заглянула...и сидела обхахатывалась на пять страниц...и фсё ...сон прошёл....пока туда ...сюда...и опаньки почти три часа ночи....через 4 часа уже вставать на работу...
...ладно пойду баиньки...завтра с утра загляну...если на работу не просплю....а то у дочи то каникулы уже начались...третьеклашки мы теперича...
![]()
Да я ж бездомный,куда мне переезжать то?
А ты спроси в теме "Перенос дневников/Награждение медалями" может тебе хоть медальку "Успех" можно вручить?Да я ж бездомный,куда мне переезжать то?
Да нет,я теперь буду бродить по дневникам как призрак!!!А ты спроси в теме "Перенос дневников/Награждение медалями" может тебе хоть медальку "Успех" можно вручить?
токо надо не такДа нет,я теперь буду бродить по дневникам как призрак!!!Если кто увидит "дух Плохиша"-тот точно бросит курить
![]()
Бум учиццатоко надо не такне страшно, а вот так
![]()
![]()
А лучше заводи дневник и пиши типа мемуаров, как я бросил!!!Бум учицца![]()
Дык я же не помню нифига!Когда меня сюда принесли я был в коме,а когда протрезвел_оказалось что я еще и курить бросил!А лучше заводи дневник и пиши типа мемуаров, как я бросил!!!
Судя по бантику на твоей прическе, ты и сейчас не совсем все понимаешьДык я же не помню нифига!Когда меня сюда принесли я был в коме,а когда протрезвел_оказалось что я еще и курить бросил!![]()
Стесняюсь спросить_а где бантик то?Судя по бантику на твоей прическе, ты и сейчас не совсем все понимаешь![]()
Ты даже бантик не видишьСтесняюсь спросить_а где бантик то?![]()