С чистого листа

Ты даже бантик не видишь :eek: вот на таком смайлике:mstickle:
Дааа, дневник тебе не осилить, а жаль. Мне бы было очень интересно, чем бы ты гостей встречал?...
Да у меня даже в школе с дневником были проблемы:D

Клубнику с дачи привёз - пойду пожую....:D.
Мммммм, счастливый, завидую тебе (по хорошему, значит рада за тебя)!!! А я завтра пойду покупать... и тоже буду вкушать, еще не пробовала в этом году (ох уж этот лишний вес...он всему виной):cry:

Ленусик, От всей души поздравляю!!!!!!!!!! Счастья, здоровья и дальнейших огромных УСПЕХОВ!!!!
husky.jpg

Мика, спасибо! Какой букет шикарный! ...на ножках:)

AllexxxSan, спасибо тебе большое! Как там в успехе? :) Нас пока че-то не перевозят:);)

Плохиш, и правда жаль, что нельзя почитать житие твое за последние 4 месяца;)
А медальку и правда надо попросить красненькую:)

А вообще вы классно зажигали вчера! Проснулась мрачная вся такая, вас почитала, поржала от души! :)

У Мики новый прикид:)

такая же.....сынуля старший поздно пришел.....доля наша материнская.....
У тебя то причина веская была...а я балда добровольно на форуме до 3 ночи просидела...хохотала тут до упаду...тока соберусь выйти...оповещение новое...назад...щас вот уже прям засыпаю (обед только закончился..) плющщит...:sleep:

зато как повеселилась, Катюша, правда? Это стоит того, чтобы пожертвовать несколькими часами сна....Где мы ешшо так посмеёмся?;)

Тэк.... а кто говорил, сто Успех не резиновый? А? :giggle:

А Хто? AllexxxSan штоли?

Ага, разобралась :)
Усе! в честь успеха, бросаю больных детей и ухожу в парикмахерскую. Перееду в новый дом красоткой!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу