- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Да нету бантика!Судя по бантику на твоей прическе, ты и сейчас не совсем все понимаешь![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нету бантика!Судя по бантику на твоей прическе, ты и сейчас не совсем все понимаешь![]()
Я тока руль бросил - обижаешь!
Да у меня даже в школе с дневником были проблемыТы даже бантик не видишьвот на таком смайлике
Дааа, дневник тебе не осилить, а жаль. Мне бы было очень интересно, чем бы ты гостей встречал?...
ну не надо обижаться veles75, я же шучу!!! Ты видно устал, отдохни, чайку попейЯ тока руль бросил - обижаешь!![]()
Мммммм, счастливый, завидую тебе (по хорошему, значит рада за тебя)!!! А я завтра пойду покупать... и тоже буду вкушать, еще не пробовала в этом году (ох уж этот лишний вес...он всему виной)Клубнику с дачи привёз - пойду пожую.....
такая же.....сынуля старший поздно пришел.....доля наша материнская.....Аааааааа...спать хочу....
У тебя то причина веская была...а я балда добровольно на форуме до 3 ночи просидела...хохотала тут до упаду...тока соберусь выйти...оповещение новое...назад...щас вот уже прям засыпаю (обед только закончился..) плющщит...такая же.....сынуля старший поздно пришел.....доля наша материнская.....
Тэк.... а кто говорил, что Успех не резиновый? А?Ленусик, в успехе хорошо, успешно так )))). С нетерпением ждем всех! )))
Сергей, хто ж еще. А я чего, я ничего ))). Но я готов уплотнить Мики и мы все чудесно там разместимся. )))Тэк.... а кто говорил, сто Успех не резиновый? А?![]()
Тэк.... а кто говорил, сто Успех не резиновый? А?![]()
А Хто? AllexxxSan штоли?
Не, я котенок )))от же лис....![]()