С чистого листа

Последние несколько дней сигареты не выходят из головы:( Что за бред?! Или это опять смена обстановки навеяла? Как же это надоело! Все время мысли, что вот сейчас приду домой, покурю . Или, вот кафе приятное, надо покурить с кофейком... И так далее. А когда вспоминаю, что мне не полагается....разочарование накрывает... И чувствую, что надо срочно чем-то заменить, и нечем... Психую, на всех срываюсь. И так себя жалко:(.
Сегодня пришла женщина дом убирать( с марта не виделись) и давай дифирамбы петь моей силе воле. А ей и говорю, что именно сейчас сижу и думаю о сигаретах...:( Она сама когда-то бросила, так что посочувствовала..:(
А может сейчас опять какой-то кризис? Что там по статистике?
Или от успеха у меня просто одно название?:(

;)
Последние несколько дней сигареты не выходят из головы:( Что за бред?! Или это опять смена обстановки навеяла? Как же это надоело! Все время мысли, что вот сейчас приду домой, покурю . Или, вот кафе приятное, надо покурить с кофейком... И так далее. А когда вспоминаю, что мне не полагается....разочарование накрывает... И чувствую, что надо срочно чем-то заменить, и нечем... Психую, на всех срываюсь. И так себя жалко:(.
Сегодня пришла женщина дом убирать( с марта не виделись) и давай дифирамбы петь моей силе воле. А ей и говорю, что именно сейчас сижу и думаю о сигаретах...:( Она сама когда-то бросила, так что посочувствовала..:(
А может сейчас опять какой-то кризис? Что там по статистике?
Или от успеха у меня просто одно название?:(

Ленусик привет,и такое бывает.ни без этого .Ты главное не думай о них .Вот ведь какое г..но вредное ни как не может в покое тебя оставить,ты уже все основное прошла щас размениватся смысла нету,подсоберись и все назад дороги нет!Держись Ленусик !На самом деле то что у тебя щас происходит это нормально ,просто продержись все легче чем по первой то;)

Спасибо, Дар! Конечно, назад пути нет. Да я даже и возможности такой не допускаю! Но до чего ж обидно! Сколько можно?! Когда ж эта дрянь оставит в покое?! Все вроде бы ничего было, а тут приехала домой и понеслось:(. И вроде бы дома я уже не в первый раз некурящая, а вот старые привычки, видать, выплывают из болота...:(

А как оно через пол года?

Ленусик, опять юбилей - 130 дней! Поздравляю!:bounce:

Спасибо, Дар! Конечно, назад пути нет. Да я даже и возможности такой не допускаю! Но до чего ж обидно! Сколько можно?! Когда ж эта дрянь оставит в покое?! Все вроде бы ничего было, а тут приехала домой и понеслось:(. И вроде бы дома я уже не в первый раз некурящая, а вот старые привычки, видать, выплывают из болота...:(

А как оно через пол года?

А вот это мне уже нравится!Обидно конечно но такова расплата и то я считаю это лучше чем какая нибудь злая болячка до которой можно докуритсяДа ,здесь ты права старые привычки напоминают время от времени,бесплатного в этой жизни нет ни чего.

Да ,здесь ты права старые привычки напоминают время от времени,бесплатного в этой жизни нет ни чего.

Хреново...:(
И как-то не очень справедливо:( Хочется свободы.

Ленусик, опять юбилей - 130 дней! Поздравляю!:bounce:

Спасибо!

Хреново...:(
И как-то не очень справедливо:( Хочется свободы.

Справедливо ,не ну а как мы же не щадили свой организм.Ты уже свободна ,просто свободнее хочется быть!Ленусик может тебе чего то не хватает,а эти мысли просто попутно возникают как приложние ?

Справедливо ,не ну а как мы же не щадили свой организм.Ты уже свободна ,просто свободнее хочется быть!Ленусик может тебе чего то не хватает,а эти мысли просто попутно возникают как приложние ?
:)
Ощущение такое, что из-за нехватки сигарет, мне попутно не хватает ВСЕГО остального:) Наоборот, короче...;)

:)
Ощущение такое, что из-за нехватки сигарет, мне попутно не хватает ВСЕГО остального:) Наоборот, короче...;)

Понимаю,значит нужно хотеть всего остального больше чем нехватки сигарет

Ленусик,не ну ты чего, да чего тебе хочется то ..дыма мерзкого поглотать, вонью пропитаться, а потом потом покрываться, не дай Бог кто увидит. Нет Лена, мы только умнеть стали, а стереотипы все... ну что ж наверное еще слишком мало времени прошло. И я в очредной раз прихожу к мысли что 4 месяца, это еще не успех. Не вздумай даже нюхать.

!Обидно конечно но такова расплата и то я считаю это лучше чем какая нибудь злая болячка до которой можно докурится .
!!!
Вот же самое правильное мышление!
Есть, есть, конечно есть, некоторая нехватка, ощущение не совсем заполненности что-ли.
Но не циклюсь на этом. Если это ощущение смаковать, лелеять, ностальгировать, то можно и взрастить опять чудовищную тягу к куреву. И тогда, видимо, придётся таки страдать, бороться или не дай бог и сдаться.
Всегда есть что противопоставить если память начинает зудеть.
Зимой балдел от того, что могу полной грудью вдыхать морозный воздух, весна пришла - о-о-о! тут дыши-не хочу все как зацвело, заблагоухало. Теперь тоже хоть отбавляй всего и ароматные ягоды и запах скошенной травы - Мм-м-м! -чудо! А как пахнет свежий берёзовый веник!!!
Так что, Ленусик, нехватка сигарет - тьфу . Плевое дело.
Радоваться тому, что, как говорит Дар, мы не докурились до какой-нибудь злой болячки.

Lyudmila, заскочила на форум, а тууууут.... С днем рождения, дорогая! пусть сбудется все, о чем мечтается! цалу.
и да, почти угадала;)

Леночка, спасибо. Молодец! Желаю классно отдохнуть!!:)

Усе! Дома я. Была 3 дня в Стамбуле. Впервые. Неожиданно охренела. Вот уж вроде где тока не была, чего тока не видела, а вот охренела... Еще обязательно съезжу. На по-дольше... Вернулась реально отдохнувшая и ...помолодевшая?
Но, блин! Всюду ищу сиги:(. Какое-то наваждение!

девочки, вы с ума посходили, точно...до успеха дошли, и на тебе..то одна, то другая курить им подавай
блин, одни расстройства с вами...ей богу...

девочки, вы с ума посходили, точно...до успеха пошли, и на тебе..то одна, то другая курить им подавай
Обидно страшно:(
Причем меня плющило только вначале, а так эти месяцы прошли сравнительно мирно. А в последнее время как с цепи сорвалась. Приходится опять чаем наливаться до бровей! А я и так отекла как поросенок! 4 перелета за 3 дня! Чертовщина!

почитай у айвара вчера там света нам с шеркой мозги ставила на место

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу