Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последние несколько дней сигареты не выходят из головыЧто за бред?! Или это опять смена обстановки навеяла? Как же это надоело! Все время мысли, что вот сейчас приду домой, покурю . Или, вот кафе приятное, надо покурить с кофейком... И так далее. А когда вспоминаю, что мне не полагается....разочарование накрывает... И чувствую, что надо срочно чем-то заменить, и нечем... Психую, на всех срываюсь. И так себя жалко
.
Сегодня пришла женщина дом убирать( с марта не виделись) и давай дифирамбы петь моей силе воле. А ей и говорю, что именно сейчас сижу и думаю о сигаретах...Она сама когда-то бросила, так что посочувствовала..
А может сейчас опять какой-то кризис? Что там по статистике?
Или от успеха у меня просто одно название?![]()
Спасибо, Дар! Конечно, назад пути нет. Да я даже и возможности такой не допускаю! Но до чего ж обидно! Сколько можно?! Когда ж эта дрянь оставит в покое?! Все вроде бы ничего было, а тут приехала домой и понеслось. И вроде бы дома я уже не в первый раз некурящая, а вот старые привычки, видать, выплывают из болота...
А как оно через пол года?
Да ,здесь ты права старые привычки напоминают время от времени,бесплатного в этой жизни нет ни чего.
Ленусик, опять юбилей - 130 дней! Поздравляю!![]()
Хреново...
И как-то не очень справедливоХочется свободы.
Справедливо ,не ну а как мы же не щадили свой организм.Ты уже свободна ,просто свободнее хочется быть!Ленусик может тебе чего то не хватает,а эти мысли просто попутно возникают как приложние ?
Ощущение такое, что из-за нехватки сигарет, мне попутно не хватает ВСЕГО остальногоНаоборот, короче...
![]()
!!!!Обидно конечно но такова расплата и то я считаю это лучше чем какая нибудь злая болячка до которой можно докурится .
Обидно страшнодевочки, вы с ума посходили, точно...до успеха пошли, и на тебе..то одна, то другая курить им подавай