Шерка, не, не тянет. Думаю о сигах постоянно, но с такой радостью! Освободилась!!!! В прошлые разы, когда я не курила больше года, все было иначе. Так, как ты рассказываешь. Каждый день думала о том, что нужно протянуть вот сегодня, продержаться. И так каждый день в борьбе и в ожидании того магического момента, когда я снова вцеплюсь в заслуженную сигарету.
Сейчас все совсем по-другому. Когда на счетчике показался год, задумалась, прислушалась, а не тянет ли отметить это дело сигаретой? Нет, блин! Не только не тянет, но сама мысль вызывает отврещение!
Я тебе писала, что мне кажется, должно просто совпасть время, обстоятельства и фиг знает, что еще каким-то особым образом, тогда все получится.
А еще я знаю наверняка, что перестать курить может каждый!!!! Всегда считала себе амебой безвольной и на тебе! Не курУ!
Но вот не могу не отметить отрицательного момента... Характер испортился окончательно
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Правда, подумав об этом хорошенечко, решила, что это оч низкая цена за кайф некурения
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
и перестала рефлексировать
Вот такое подведение итогов случилось леКонькое...
Оль, я не хвастаюсь, я просто хочу вселить чуточку оптимизма в тех, кому это может сейчас понадобиться
Ну если кому ваще интересно почитать будет и все такое