С чистого листа

Ленусик, солнышко! С новым годом поздравляю и желаю тебе самых ярких, замечательных эмоций ,благополучия и здоровья в новом году!!!
нн.jpeg

Aivar, спасибо тебе огромное! могла ли ожидать год назад, сидя на кухне с чаем и компом, что когда-нибудь смогу себя ощутить некурящей?! :)

Что то хочется, а что не знаю..вот пришлось имидж поменять.

Ленусик, феечка ты наша!!!! С годом не курения тебя подружка!:dance:
Будь молодцом и пусть впереди тебя ждут долгие годы не курения!!!!
Ну и это...как всегда...обживайся и меня дожидайся...:D
77755733_large_rozovie_mechty.jpg

Ленусик, с годом тебя, дорогая! :dance: Ты первая из нас вступила на Эверест! счастья и удачи тебе!
цветы-салют.jpg

Екатерина76, Svetlanka, Jaklin, спасибо! Я вас жду:)(в нетерпении постукивая ножкой)
А шо - стол готов? так я мигом :running:. Правда, на форуме с этим тяжко стало: кто счетчики непития добывает (правда, частенько, они оказываются китайской сборки), кто на голодухе сидит... Ох, нет прошлого размаха :unsure:

Ленусик, дорогая, с годовщиной тебя!!! Ты просто умница!!!:dance:
ыва.jpeg

Ленусик, ну вот скажи..курить тянет или нет? А то тут все в год крышу срывает?

Реакции: Fann
Шерка, не, не тянет. Думаю о сигах постоянно, но с такой радостью! Освободилась!!!! В прошлые разы, когда я не курила больше года, все было иначе. Так, как ты рассказываешь. Каждый день думала о том, что нужно протянуть вот сегодня, продержаться. И так каждый день в борьбе и в ожидании того магического момента, когда я снова вцеплюсь в заслуженную сигарету.
Сейчас все совсем по-другому. Когда на счетчике показался год, задумалась, прислушалась, а не тянет ли отметить это дело сигаретой? Нет, блин! Не только не тянет, но сама мысль вызывает отврещение!
Я тебе писала, что мне кажется, должно просто совпасть время, обстоятельства и фиг знает, что еще каким-то особым образом, тогда все получится.
А еще я знаю наверняка, что перестать курить может каждый!!!! Всегда считала себе амебой безвольной и на тебе! Не курУ!
Но вот не могу не отметить отрицательного момента... Характер испортился окончательно:( Правда, подумав об этом хорошенечко, решила, что это оч низкая цена за кайф некурения:) и перестала рефлексировать :)
Вот такое подведение итогов случилось леКонькое...:) Оль, я не хвастаюсь, я просто хочу вселить чуточку оптимизма в тех, кому это может сейчас понадобиться:) Ну если кому ваще интересно почитать будет и все такое:)

Спасибо, Rewda! Не знаю, как бы сложилось, не наткнись я на твой дневник! И спасибо тебе за ту поддержку, что ты оказывала мне тогда!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу