Fia
Начинающий
- Реакции
- 48
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 28.01.2012
Похоже на то!
Скоро переезд? В " неделю" я имею в виду
![]()
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже на то!
Скоро переезд? В " неделю" я имею в виду
![]()
Всем привет! Чего-то мне не нравится эта муля со сном. Будильник на 6. А я проснулась до будильника! Но я же люблю спать!
Ленусик, ну вот и до шестого добралась, и настрой уже совсем другой![]()
Ленусик, ну вот и до шестого добралась, и настрой уже совсем другой![]()
Я буду всех вас ждать в новом домеШерка! Да у тебя ж уже неделя!!!! Поздравляю!!! Умничка!!! Чмоки-чмоки!!!
Так ты от нас с езжаешь? Давай переберайся скорее! Это же супер! Как переход в следующий класс! Скоро мы к тебе присоединимся в "недельке"!![]()
О как ! А я все 13 лет на СП работал, причём на Промышленной п/с (что у больницы Семашко). Как тесен мир !!!Я на Безымянке живу!
И это только начало! Каждый день ты будешь засыпать и просыпаться с чувством гордости, что ты это сделала.И вообще, я уже на спорт сходила!Похоже, действительно бодрее стала
. Обычно утренние занятия даются тяжелее
. А еще нюх обострился, но как-то однобоко. Все воняет РЫБОЙ! Мучаюсь, как беременная, уже пару дней. рыба-она повсюду!!! рыба правит миром!!!
Вот и отлично. Неделю закрываешь. Очень здорово, молодец.День седьмой. полет нормальный.