С чистого листа

:)
Всем привет! Чего-то мне не нравится эта муля со сном:(. Будильник на 6. А я проснулась до будильника! Но я же люблю спать!

Привет! Со сном у многих проблемы в первое время. Почитай дневники. Я пила новопассит и считала 100 раз по 100, чтобы уснуть :)

Я знаю, что у многих, но я даже не представляла, что с моим сном может быть подобное! Засыпаю я на раз. Но сплю как-то не глубоко, что ли... Да и бодра по утру, вроде. Но я люблю спать! :) Сам процесс:). хотя с другой стороны раньше и не высыпалась, а сейчас вроде ничего. Посмотрим как буду себя чувствовоть позже:)

Ленусик, ну вот и до шестого добралась, и настрой уже совсем другой:)

И вообще, я уже на спорт сходила!:) Похоже, действительно бодрее стала:). Обычно утренние занятия даются тяжелее:). А еще нюх обострился, но как-то однобоко. Все воняет РЫБОЙ! Мучаюсь, как беременная, уже пару дней. рыба-она повсюду!!! рыба правит миром!!!

это точно! настрой меняется!

Шерка! Да у тебя ж уже неделя!!!! Поздравляю!!! Умничка!!! Чмоки-чмоки!!!:)
Так ты от нас с езжаешь? Давай переберайся скорее! Это же супер! Как переход в следующий класс! Скоро мы к тебе присоединимся в "недельке"!:):):):)

Шерка! Да у тебя ж уже неделя!!!! Поздравляю!!! Умничка!!! Чмоки-чмоки!!!:)
Так ты от нас с езжаешь? Давай переберайся скорее! Это же супер! Как переход в следующий класс! Скоро мы к тебе присоединимся в "недельке"!:):):):)
Я буду всех вас ждать в новом доме:D

Ленусик,Привет!С хорошим настроением тебя!

Ленусик, labat1, Очень Рад тому, что сегодня вы просто излучаете Позитив !!!

Dmitriy_Tlt,Мы оказывается земляки!Привет земеля!:wavespin:

labat1, Привет ! ;)
Я давно увидел, что вы из Самары :) . А я в Самаре 13 лет прожил (1990-2003 гг.) :rolleyes:, большей частью на Металлурге.

Можно на ты!Я на Безымянке живу!Ну,что змия коварного и вонючего задавим?!

И вообще, я уже на спорт сходила!:) Похоже, действительно бодрее стала:). Обычно утренние занятия даются тяжелее:). А еще нюх обострился, но как-то однобоко. Все воняет РЫБОЙ! Мучаюсь, как беременная, уже пару дней. рыба-она повсюду!!! рыба правит миром!!!
И это только начало! Каждый день ты будешь засыпать и просыпаться с чувством гордости, что ты это сделала.
Ну а спорт - самый лучший антидепрессант. Прогулки и быстрая ходьба, тоже отличный способ сбросить негатив!

А скажите ка мне, как коллеги коллеге! Я почему-то не кашляю. Везде написано, что должна бы, и что слизь отходить тоже должна бы. А я как-то никак. может у меня там застой какой-то? Может надо с этим что-то делать?

Ленусик, уж не знаю почему, но у меня тоже нет кашля... Хотя вечерами и по утрам в трахее-бронхах как-то саднит (так что-ли обозвать это чувство )

Ленусик, уж не знаю почему, но у меня тоже нет кашля... Хотя вечерами и по утрам в трахее-бронхах как-то саднит (так что-ли обозвать это чувство )

а у меня даже не саднит. странно. или хорошо? не поняаааатно...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу