С чистого листа

Хоп, в ужасе не поняла про бельков, это о них собственно, либо о лозунге?
Эта такая шутка старая про бельков, которые всех умиляют и про рыбу, которую никому не жалко. Долго объяснять, суть в том, что просто хотел пошутить, не вышло.)

Лозунг поддерживаю!

А мне вот наоборот, почему то, дома совсем не хочется свои никотиновые проблемы обсуждать. И нигде не хочется. А здесь легко и силы придает.

А бельки должны быть уничтожены! Они же смотрят прямо в душу!:eek:

Да просто хочется, чтобы кто-нибудь оценил, в ладоши похлопал и т.д.

А насчет бельков, даже никак не могу решить как среагировать.:(. Почему-то даже обидно:( Как-то я привыкла уже с собой ассоциировать... На меня чтоли наехал? Не поняаааатно...

Да чтож я за тормоз? пока на своем айфоне пальцем чего-нибудь натыкаю, остальные уже тему обсудили и закрыли! кошмар какой-то!

Эта такая шутка старая про бельков, которые всех умиляют и про рыбу, которую никому не жалко. Долго объяснять, суть в том, что просто хотел пошутить, не вышло.)

Лозунг поддерживаю!
Ну и тогда объяснять не надо, лозунг - наша тема, тоже поддерживаем. (А то Гринпис проснулся вдруг в голове). Просто по молодости помню кадры про бельков -до сих пор в глазах стоят.

Да чтож я за тормоз? пока на своем айфоне пальцем чего-нибудь натыкаю, остальные уже тему обсудили и закрыли! кошмар какой-то!

Чтобы окончательно закрыть тему расскажу вам про бельков и про телюней. По телевизору часто показывают ужасы и зверства во время их добычи. Якобы их и расстреливают и шкуру живьем снимают. На самом деле даже взрослый морской лев умирает от средней силы удара палкой по переносице. Быстро и безболезненно. Этим добытчики и пользуются, чтобы не портить шкуру. Никто над зверьми не издевается.

Ты не тормозишь, просто здесь участников много, и не все успевают ответ дать. Все нормально у тебя, меньше самобичевания себе устраивай, вопрос форум фиксирует, всегда можно адресовано ответить.

Так, я че-то уже вообще мыслей не поспеваю. Видимо, перебор эмоций за день. Или это тоже какая-то фаза очищения организма? короче, туплю:(. пойду-ка я спать, пока не растеряла остатки самоуважения.:) а вообще интересно, может я зря грешу на процесс отвыкания? может как раз благодаря ему, я и заметила, что как-то слегка совсем... отупела:) Боже, что я несу?! Все, пора спать:). До завтра! Встретим день чистым дыханьем! ура!

Чтобы окончательно закрыть тему расскажу вам про бельков и про телюней. По телевизору часто показывают ужасы и зверства во время их добычи. Якобы их и расстреливают и шкуру живьем снимают.
Скорее это лицензированная охота, но ведь есть и браконьеры, а они не церемонятся. Да, лучше эту тему закрыть.

Так, я че-то уже вообще мыслей не поспеваю. Видимо, перебор эмоций за день. Или это тоже какая-то фаза очищения организма? короче, туплю:(. пойду-ка я спать, пока не растеряла остатки самоуважения.:) а вообще интересно, может я зря грешу на процесс отвыкания? может как раз благодаря ему, я и заметила, что как-то слегка совсем... отупела:) Боже, что я несу?! Все, пора спать:). До завтра! Встретим день чистым дыханьем! ура!
Ленусик, да не парься. Тема возникла и участников достаточно, чтоб каждый хотел высказаться, не в каждом дневнике такая скорость общения возникает. Оставляй Ава, он симпатишка, всем нравится.

Ты не тормозишь, просто здесь участников много, и не все успевают ответ дать. Все нормально у тебя, меньше самобичевания себе устраивай, вопрос форум фиксирует, всегда можно адресовано ответить.

Спасибо тебе!:) да самобичевания особо и нет, просто настроение такое... сама не знаю какое, но относится к разновидности позитивного:)

Все понимаю, но так хочется, чтобы кто-то похлопал по плечу... я не грущу, просто приятно, когда реагируют:). муж со мной не обсуждает ни единым словом то, что происходит. хотя видит, думаю, поди не идиот. Вот его я просить об участии и поощрении:) ( очень подарка хочется) точно не стану! мама бы порадовалась, но я ей не сказала. пока...:)
но вроде не очень страдаю от безучастности близких.
Немножко подожди, возможно близкие боятся "спугнуть" твое решение. К тому же тебя никто из близких не заставлял делать это с собой, курить, бросать. Это твой выбор, для себя, любимой ты это делаешь. Так радуйся, зачем грустишь потому, что кто то не сказал тебе слов одобрения?

Происходит что-то нехорошее. происходит все время. вчера проблема была, не закурила. сегодня с утра, не закурила. и вот снова проблема.:( и накат:( вчера все было так замечательно, что мне казалось, накатам конец. а сегодня даже с мыслями собраться не могу. :( пойду чай с имбирем пить.

Ленусик, у меня тоже сегодня чего-то :unsure:, или даже так :(, а иногда и так :mad: ...
Но ты главное не грусти :)
пойду чай с имбирем пить
Вот это дело ! И пойду свеженького заварю и семечек погрызу...;)

Ленусик,Понимаю,я почему то вообще живу в ожидании наката,наверное не правильно,но совсем подсознание не удается перекроить.

Ленусик,Понимаю,я почему то вообще живу в ожидании наката,наверное не правильно,но совсем подсознание не удается перекроить.

labat1, ты просто будь готова составь перечень маленьких дел или действий, которые ты будешь делать если будет накат. Но ждать и бояться не надо, может и не будет ничего.

Меня сегодня с утра колбасило, у ElCapitaneDeSegundaClase в дневнике нерв давила. Сейчас все нормально, даже радостно. Думаю от того, что ожидаем негатива, наше подсознание и реагирует именно на него. Надо попробовать ожидать чего-то хорошего, даже замечательного. Буду работать над этим, создавать себе настроение. Вот как то так высказалась.

Мики,Хорошо бы,какой нить.стоп сигнал заиметь,что бы мутный на подходе-увидел и остановился,или куда нибудь в объезд поперся гад!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу