Сила воли С чистого листа!

• Автор темы Автор темы ulia58
  • Дата начала Дата начала
Некоторые люди не могут бросить курить поскольку они смотрят на это как на проверку самого себя и о том как подумают другие. Такая мотивация не дает результатов. Этого не достаточно для мотивации. Нужно более весомое, которое будет уходить глубоко в глубь сути существования тебя самого.

Почитала свой дневник и удивилась,жизнь в нем кипела.Спасибо большое всем за понимание и поддержку!Все эти дни я позорно курила:(пряталась от доченьки,чтоб не растроить.И от этого становилось еще гаже на душе:banghead:.В итоге решение бросить окончательно появилось еще тверже.Сейчас покурила и сказала "Эта была последняя".А завтра снова в бой! Бой курению.

Вот теперь я в этом точно уверена!Теперь я знаю гадкое чувство самопризерания!!!!!Самое страшное когда тепе стыдно перед самой сабой!!!От дочки можно спрятаться,мужа можно уговорить,а вот от себя самой,от совести своей не спрячишся!!!!!!!!

Почитала свой дневник и удивилась,жизнь в нем кипела.Спасибо большое всем за понимание и поддержку!Все эти дни я позорно курилапряталась от доченьки,чтоб не растроить.И от этого становилось еще гаже на душе.В итоге решение бросить окончательно появилось еще тверже.Сейчас покурила и сказала "Эта была последняя".А завтра снова в бой! Бой курению.
вот и молодец! правильное решение! вперед к жизни без никотина!

Вот теперь я в этом точно уверена!Теперь я знаю гадкое чувство самопризерания!!!!!Самое страшное когда тепе стыдно перед самой сабой!!!От дочки можно спрятаться,мужа можно уговорить,а вот от себя самой,от совести своей не спрячишся!!!!!!!!
Для себя думаю, хорошо, что бросаю курить до того как появились дети! Если изъять фото и видео, где я с сиграетой, то у них и мысли не возникнет, что у мамы был дурацкий период в жизни!

Хорош тебе загоняться, ну курнула, кайфа нет, ну и не кури, а хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина.

Для себя думаю, хорошо, что бросаю курить до того как появились дети! Если изъять фото и видео, где я с сиграетой, то у них и мысли не возникнет, что у мамы был дурацкий период в жизни!
Ну как бы из песни слов не выкинешь, тут основное правильно донести что куда и почему до отпрысков.

А насчет обнуления счетчика,после срыва.Для меня это категорично,если не курю, значит совсем не курю.А уж если хоть одну,то уж извените,ВСЕ с НУЛЯ.

ulia58, если и есть люди, которые бросили с первого раза, то их единицы. Так что не переживай по этому поводу.

Дочь -для меня-главный стимул!1Перед детьми очень стыдно-надо нам всем думать головой,конечно..

Ну вот у меня уже второй день идет! Вчера даже времени заглянуть в дневник небыло..Самочувствие нормальное.

Караул ребята:banghead: опять срыв!!! опять закурила,опять прячусь,опять мучаюсь угрызениями совести!!!неужели это замкнутый круг,неужели нельзя вырваться:cry:

Караул ребята:banghead: опять срыв!!! опять закурила,опять прячусь,опять мучаюсь угрызениями совести!!!неужели это замкнутый круг,неужели нельзя вырваться:cry:
Можно, достаточно просто не курить!!!!!! Не закуривать первую. Тяжело, но возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу