Андрей_А
Команда форума
Стоп. "Споли со стакана молока снимал" - это не про пенку что ли было?Я сохраню это, аппетит здорово сбивает![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоп. "Споли со стакана молока снимал" - это не про пенку что ли было?Я сохраню это, аппетит здорово сбивает![]()
голод, как известно, не теткаЯ видел как люди яйца со скорлупой кушают .
Бананы децкий лепет![]()
Я представила пенку. Похожую на споли. И почему-то представила себя на месте девочки, которой в чашку их закинули. Я бы от этой чашки уже бежала в туалетСтоп. "Споли со стакана молока снимал" - это не про пенку что ли было?![]()
А я только сегодня утром овсянку варил, и так удачно вокруг ложки пенка обернулась с молока.... Мед в кашу потом добавляешь этой ложкой, и первую прям зачерпываешь и вместе с пенкой мед, ну вкуснотища же, ну вы что ..... Эх...Я представила пенку. Похожую на споли. И почему-то представила себя на месте девочки, которой в чашку их закинули. Я бы от этой чашки уже бежала в туалет
Я овсянку на воде только .А я только сегодня утром овсянку варил, и так удачно вокруг ложки пенка обернулась с молока.... Мед в кашу потом добавляешь этой ложкой, и первую прям зачерпываешь и вместе с пенкой мед, ну вкуснотища же, ну вы что ..... Эх...
Овсянки отьелся, на пшёнку подсел. И конечно с молоком и маслицем....Я овсянку на воде только .
У меня на молоко не переносимость .
У мужиков часто такое , закончился фермент и молочка не переваривается .
Тем более щас молоко это не молоко , то что в магазине продается .)
Ой, а если ее с рисом, та сама "Дружба".... Детство ) Надо сделать что лиОвсянки отьелся, на пшёнку подсел.
С доходом более 300ка и не нужно будет искать тех восьмерых из соседней темыПора ресторан открывать. А в меню: мел, скорлупа, кожура вскрытая с пимпочки, карандаши деревянные пожеванные, ластики, стены бетонные... Богатый ассортимент.
Мне ещё нравится побелка белая , вкуснятинаПора ресторан открывать. А в меню: мел, скорлупа, кожура вскрытая с пимпочки, карандаши деревянные пожеванные, ластики, стены бетонные... Богатый ассортимент.
Забиваю место поставщика мела. И кожуру с пимпочки добавочноПора ресторан открывать. А в меню: мел, скорлупа, кожура вскрытая с пимпочки, карандаши деревянные пожеванные, ластики, стены бетонные... Богатый ассортимент.
Может вы беременные просто .Пора ресторан открывать. А в меню: мел, скорлупа, кожура вскрытая с пимпочки, карандаши деревянные пожеванные, ластики, стены бетонные... Богатый ассортимент.
Только отечественное производствоМне ещё нравится побелка белая , вкуснятинаи карандаши фирмы , кохинор" чешские
![]()
Э...Может вы беременные просто
Мне ещё нравится побелка белая
Ты уверен?Я то точно нет
Кохиноры пахнут пихтой или кедром .Только отечественное производство![]()
Есть скорлупа кедроваяКохиноры пахнут пихтой или кедром .
Наши простой ёлкой .![]()