Вопрос дня С какой стороны правильно открывать банан?

С какой стороны правильно открывать банан?

• Всего проголосовало
    27
Стоп. "Споли со стакана молока снимал" - это не про пенку что ли было? :eek:
Я представила пенку. Похожую на споли. И почему-то представила себя на месте девочки, которой в чашку их закинули. Я бы от этой чашки уже бежала в туалет

Я представила пенку. Похожую на споли. И почему-то представила себя на месте девочки, которой в чашку их закинули. Я бы от этой чашки уже бежала в туалет
А я только сегодня утром овсянку варил, и так удачно вокруг ложки пенка обернулась с молока.... Мед в кашу потом добавляешь этой ложкой, и первую прям зачерпываешь и вместе с пенкой мед, ну вкуснотища же, ну вы что ..... Эх...

А я только сегодня утром овсянку варил, и так удачно вокруг ложки пенка обернулась с молока.... Мед в кашу потом добавляешь этой ложкой, и первую прям зачерпываешь и вместе с пенкой мед, ну вкуснотища же, ну вы что ..... Эх...
Я овсянку на воде только .
У меня на молоко не переносимость .
У мужиков часто такое , закончился фермент и молочка не переваривается .

Тем более щас молоко это не молоко , то что в магазине продается .)

Я овсянку на воде только .
У меня на молоко не переносимость .
У мужиков часто такое , закончился фермент и молочка не переваривается .

Тем более щас молоко это не молоко , то что в магазине продается .)
Овсянки отьелся, на пшёнку подсел. И конечно с молоком и маслицем....
Эх, блин, как же блинчиков с творогом захотелось... :rolleyes:

В природе всё логично .
В детстве молоко , потом молоко тебе уже не нужно, ты можешь мамонта завалить трескаешь шашлык , потом зубы выпали , кушай кашу на воде . :D

Пора ресторан открывать. А в меню: мел, скорлупа, кожура вскрытая с пимпочки, карандаши деревянные пожеванные, ластики, стены бетонные... Богатый ассортимент.

Пора ресторан открывать. А в меню: мел, скорлупа, кожура вскрытая с пимпочки, карандаши деревянные пожеванные, ластики, стены бетонные... Богатый ассортимент.
С доходом более 300ка и не нужно будет искать тех восьмерых из соседней темы :unsure:

Мне ещё нравится побелка белая , вкуснятина :kiss:и карандаши фирмы , кохинор" чешские :rofl:

Забиваю место поставщика мела. И кожуру с пимпочки добавочно

Может вы беременные просто .
Я то точно нет :rofl: :D

Чёт не посмотрел думал опрос анонимный.
Теперь вы знаете что я ем кожуру от банана. Я надеялся что это останется в секрете и будет скрыто от глаз общественности. )))

Хз ...
100% не дают даже в морге :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу