С корабля на бал

Может и то и другое?) но больше дело в голове.
Вот, например, я без вспомогательных, физическая тяга от никотина вроде как должна уйти, привычка должна тоже измениться. Все равно ж зудит, мысли фоном и "препекает" желание курить
Интересное, да?
Вот сейчас не хочу. Перетерпела.
Сижу. А было настолько сильнейшим, что хоть беги покупай.

Могу сказать, что собой сегодня я не очень довольна. Может поэтому и хочется себя еще и уничтожить.
Если исходить из теории, что курение это разновидность селфхарма.

Интересное, да?
Вот сейчас не хочу. Перетерпела.
Сижу. А было настолько сильнейшим, что хоть беги покупай.
Вот и я.. То совсем не хочу, а иногда вообще не понимаю чего это я.. Как вообще можно хотеть курить :D нормально ж живется

Могу сказать, что собой сегодня я не очень довольна. Может поэтому и хочется себя еще и уничтожить.
Если исходить из теории, что курение это разновидность селфхарма.
Сефхарм? а может просто если сегодня день не оправдал ожидания, а значит "сгорел сарай, сгори и хата", хочется испортит его по всем пунктам

Нервы ни к черту.
Очень переживаю за завтрашнюю тренировку по хоккею .
Боюсь ребёнок устроит скандал.

А еще поглощающая внутренняя пустота.
1754890409853.webp

Постоянно преследует ощущение, как будто я курю. Хотя я теперь даже жевачки не жую.
И постоянно мысль «я же не бросила нифига»

Мой организм, мой мозг находятся под хитрым влиянием зависимости.

Я такая: я не курю. Вот уже тцать дней .

А они:: неее, да ладно. Мы сча все обесценим. Куришь ты, и всегда курила, давай не выдумывай. Давай как обычно день начнем/проведем. С вейпом и штуками.

Я такая: фигасе

Близкие в очередной раз меня подвели. Такое ощущение, что им нравилось, что я купила. Что они ждут срыва. И мама и партнер.
Так противно.

Я вчера говорю — меня вот держит, то что я капитан. А они: дак никто не узнает если ты покуришь .
Я говорю — ну я же для себя это делаю и вообще себе помогаю и другим.

А они — да ниче не выйдет. И дальше один цитирует опять Марка Твена, а другая говорит «тут сила воли нужна. С намеком, что ее у меня нет»

Никого не слушай. Иди к своей цели.
Так часто бывает , что свои родные не поддерживают. Ищи единомышленников в другом месте. Они может и не со зла и даже не понимают , что говорят. А если понимают-я б задумалась.

Никого не слушай. Иди к своей цели.
Так часто бывает , что свои родные не поддерживают. Ищи единомышленников в другом месте. Они может и не со зла и даже не понимают , что говорят. А если понимают-я б задумалась.
Я думаю один ваще не понимает. А вторая всегда на своей волне:)

Я нашла тут единомышленников :)))

А они — да ниче не выйдет. И дальше один цитирует опять Марка Твена, а другая говорит «тут сила воли нужна. С намеком, что ее у меня нет»
возможно они вот так, по-своему поддерживают, как умеют. У всех разное восприятие поддержки. Многие считают, если бросить вызов, злить, говорить что у тебя ничего не выйдет - это лучшая поддержка, чтобы была мотивация доказать обратное, если для них самих это работает. А форум само собой они не понимают, мы бы и сами не поняли, не побывав тут.
А они — да ниче не выйдет

Не слушай никого! ты взрослая девочка, сама разберешься что у тебя выйдет, а что нет! Решение уже принято, и ты знаешь что все делаешь правильно :kiss:

Близкие в очередной раз меня подвели. Такое ощущение, что им нравилось, что я купила. Что они ждут срыва. И мама и партнер.
Так противно.

Я вчера говорю — меня вот держит, то что я капитан. А они: дак никто не узнает если ты покуришь .
Я говорю — ну я же для себя это делаю и вообще себе помогаю и другим.

Мои тоже в меня не верят , ощущение , что ждут пока я сорвусь и потом укусить этим , со словами Ну мы же говорили . А мы держимся и не курим.

Мои тоже в меня не верят , ощущение , что ждут пока я сорвусь и потом укусить этим , со словами Ну мы же говорили . А мы держимся и не курим.
Ой очень понимаю и обнимаю. Да, как будто ждут. Они в целом не верят ни в возможность ни во что. Эх.

возможно они вот так, по-своему поддерживают, как умеют. У всех разное восприятие поддержки. Многие считают, если бросить вызов, злить, говорить что у тебя ничего не выйдет - это лучшая поддержка, чтобы была мотивация доказать обратное, если для них самих это работает. А форум само собой они не понимают, мы бы и сами не поняли, не побывав тут.

Не слушай никого! ты взрослая девочка, сама разберешься что у тебя выйдет, а что нет! Решение уже принято, и ты знаешь что все делаешь правильно :kiss:
Спасибо огромное.
Я такая взрослая, но иногда хочется поговорить.

Хотя по сути, эта победа, она личная. Абсолютно личная и мы должны ей лично гордиться.

• Сердечко
Реакции: Anz_
Ой очень понимаю и обнимаю. Да, как будто ждут. Они в целом не верят ни в возможность ни во что. Эх.
Обнимаю в ответ . Пусть не верят , а мы будем свое делать и всё у нас получится .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу