С корабля на бал

Итак, я не курю больше месяца.
Поздравляю. Леночка!
kak-oformit-buket-krasivyh-cvetov.webp

Иногда все таки хочется курить. В некоторые дни прям очень часто.
Тогда я жую жвачку, надеюсь это законно:)

Больше месяца не курю и каждый день борюсь.

Спасает вред от одной сигареты. Я знаю, что и от нее будет вред — голова заболит и бок. Поэтому как то держусь

Больше месяца не курю и каждый день борюсь.

Спасает вред от одной сигареты. Я знаю, что и от нее будет вред — голова заболит и бок. Поэтому как то держусь
Поздравляю! Первый месяц самый важный период :thumbup:
Попробуй не бороться, а наслаждаться свободой

Поздравляю! Первый месяц самый важный период :thumbup:
Попробуй не бороться, а наслаждаться свободой
Очень много нервозностей. И чудовищно соблазнительных ситуаций, где курение уместно. Но я держусь.
Это невкусно (хоть и вейп), это в моем случае опасно (боли), это вредно (возможны болезни).

Итак. 8 июня я бросила курить.

44 дня я не курю.

Чувствую себя физически сильно лучше. Ноги не болят, бок не болит (?как это вообще связано было???), голова не болит.

Но жую жвачки с никотином. Никак не брошу. Но с каждым днем все меньше жвачек.

45 день
Странно, но желание очень сильное. Сильнее, чем в первый месяц.
Притом в первый месяц были серьезные ситуации, после которых вот прям надо было, но я не очень хотела .

А тут тишь да гладь, ттт
Но не хватает

45 дней без вейпа. Против 30 лет курения.

Нервничала, бесило все. Люди, советы. Особенно от тех, кто пытался меня обесценить. Близкие шутили — прям по-живому. А нарколог вообще сказал: «Ты точно уверена?» Вот тут прям вопросы появились.

Срыв? Да, мама. Не выдержала. Но держусь.

Что меня держит? Страх. Страх болезней, после того как болел бок, ножки и голова.

Не курите. Я теперь понимаю, как это влияет.

Впереди много работы, но я держусь.

46 дней.
Да как будто всю жизнь не курила.

Но. Катастрофически чего то не хватает. Чего то важного в моем самозонании. Что-то чего не было и до курения. Или оно пропало и это стало причиной.

Возможно признания. Возможно справедливости. Возможно хорошей оценки. А может просто вкусняшки:)

Буду разгадывать как загадку и пробовать новое

Анти вейп. Свобода от зависимости.
Книга написанная совместно с чатом Джипити.

Глава 1: Строгие Оковы

Томас просыпается в туманном городе Никотон. Молочный, затянутый дымкой воздух наполняет лёгкие. Улицы города, словно живые, дышат под контролем VAPECORP. Здесь никому не разрешается быть свободным, а за попытку сбежать — тебя объявляют вне закона.

Вейпы — всеобщая зависимость, а те, кто пытаются избавиться от этого, становятся врагами системы. Неважно, насколько они честны или искренни. Система считает их угрозой. И Томас был одним из таких.

Его руки ещё дрожат от вчерашней ломки. Он не просто бросил вейп — он бросил себя. Это было больше, чем просто отказ от привычки. Это было вторжение в реальность, где не было дымки, чтобы спрятать боль. Чтобы не чувствовать всего того, что происходит внутри. Он всё это знал, но продолжал идти.

Томас просыпается с ощущением, что не знает, кто он. Он не помнит, как долго был в рабстве у химических веществ, но помнит каждый момент, как тянулся за вейпом, за теми затяжками, которые обманывали его. Никотин был для него как наркотик, как успокоение. Но он выбросил его. Понимая, что это не решение.

Он чувствует, как его тело, наконец, освобождается, но одновременно с этим в нём начинается невыносимая пустота. Всё, что было знакомо — исчезает. Кажется, что мир стоит в одном моменте и никак не двигается. И вот, в этом моменте, он решается сделать шаг дальше. Ступая в пустоту, которая поглощает его, Томас решает пойти в Свободные Земли. Но дорога туда не будет лёгкой.

Утро выдает ему лишь мелкие осколки реальности.
Девушка
, с которой он случайно столкнулся на улице, выглядит как символ этой самой свободы, но в её глазах — отчаяние. Она смотрит на него без особого интереса. Томас чувствует это как приговор — никогда не будет жить так, как она. И даже если его вейп исчез из кармана, он уже никогда не будет тем, кем был.

Он снова чувствует, как его тело требует управления, контроля, чего-то, что позволит ему выжить в этом мире. Приятного мира не будет. Свободные земли — это не рай, но может быть шансом на шанс. Именно туда он хочет попасть, чтобы перестать быть частью системы. Внешний мир кажется бесконечно глупым и бесчеловечным. Но внутри Томаса — какой-то огонь. Он идёт туда, не понимая, зачем и почему.

Ну вот. Глоток шампанского и я уже вся такая внезапная и очень хочется добавить себе в образ сигаретку.
Но не могу. Не буду.
Точнее могу, но не буду.
Терпим. Нахохлились.

В моей команде как то все напряжённо.
ВиделаStickers-Jdun14знаешь что я думаю?..я думаю в любой команде надо время на претереться/узнать друг друга ближе/понять кто как рассуждает...без конфузов не обойтись..я думаю даже к лучшему, что всё так выходит..это говорит о том, что никто (из активных) не лицемерит и все честны и никто ничего не боится...там проживаются разные сильные чувства..которые возможно раньше закуривались.. значит идёт работа над собой.. самопознание..повышение устойчивости,е сли хочешь):smug:только никому не говори, это так...мысли вслух :cloud:

а ты..Ленусь, а ты не хочешь книжечку свою продолжить? Мы же ждём :wub:Stickers-Jdun12

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу