Елена100500
Гордость форума
Спасибо большое, что пришли меня поддержатьУ Табекса нет этого в побочках, только у чампикса) А зачем курить хочешь? Порадуйся за себя. Скажи себе, какая ты супер молодец, раз не курила 20 дней![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, что пришли меня поддержатьУ Табекса нет этого в побочках, только у чампикса) А зачем курить хочешь? Порадуйся за себя. Скажи себе, какая ты супер молодец, раз не курила 20 дней![]()
Спасибо большое, за вдохновляющий мотиватор
Тёзка моя,не расстраивайся.К сожалению в тот раз я сорвалась.
Но больше я не дам мозгу такого шанса.
Будет все очень жестко.
Меня он тоже вдохновляет)Спасибо! Ролик классный
Ого, ты не куришь 2 года. Вот это срок! Молодец! А какая у тебя стратегия?Тёзка моя,не расстраивайся.
Я с тобой не курю)
Нууу, у меня причины не было...решила проверить, или это действительно сложно, как говорят.Ого, ты не куришь 2 года. Вот это срок! Молодец! А какая у тебя стратегия?
Ну форум полезная зависимостьБросала на силе воли. Подсела на семечки...Ещё одна зависимость...Сейчас вот на форум подсела)))
тут люди живые и классные и все такое
То есть ты с первого раза бросила? Молодец!Нууу, у меня причины не было...решила проверить, или это действительно сложно, как говорят.
Люблю проводить эксперименты над собой)
Я не представляла,что первые дни такие сложные....Я только из за них и не курю)))
Можно сказать....То есть ты с первого раза бросила? Молодец!
Про независимость от палочек очень важно.Но отмечаю много положительных моментов.
Свобода!это самое главное!
Я не раба вонючих палочек!
Пропали мелкие морщинки.пропали мелкие венки на ногах.ногти растут быстро. Волосы гуще)
Приятные бонусы)
С возвращением, Леночка!!!Ну форум полезная зависимостьтут люди живые и классные и все такое
![]()

Привет!С возвращением, Леночка!!!![]()