С курилкой покончено!

Янчик

Наблюдатель
Реакции
1
Не курю уже 19 дней - так точно, потому что счетчик некурения перед глазами.) Курила лет 10 - ужас!
Бросала курить уже 2 раза. Первый раз, когда забеременнела - не было никаких сложностей. Токсикоз не позволял даже смотреть на сигарету без отвращения, а если кто-то курит рядом вообще труба- невыносимо!!! В первые три месяца сильно набрала в весе, а потом все нормализовалось. Затем родила и..... понеслась - мне тогда хотелось закурить, считала это модным - ужас!
Потом была сознательная попытка бросить курить. Бросала с помощью Карра, не курила около месяца. Затем ссора, молодой человек мой закурил(бросали вместе) и я назло тоже закурила.
Я уверена, что теперь это последняя попытка и никто мне не помешает в моем решении бросить курить. А для этого у меня много причин, основная - моя дочка, которая не знает об этой моей дурацкой привычке. Конечно, это еще неприятный запах от одежды, стыдно, когда проводишь время с некурящими, хочу белоснежную улыбку, красивые волосы и ногти.)))
Произвела впечатление лекция Жданова о вреде табака и алкоголя.
Самым сложным для меня были это 3-й день и почему-то 8-й день. Сейчас намного легче, но не могу сказать, что вообще забыла о сигаретах, особенно тяжелые те дни, когда присутствует алкоголь, но я держусь и счастлива от этого!!!)))))

Привет Янчик , молодец ,что написала свою историю .Кстати с токсикозом у меня было один в один. Курить не то , что не хотелось, а даже запах раздражал . Я после этого не раз вспоминала эти ощущения . Вот бы таблетки такие были , что бы вызывали такое отвращение к сигарете , курящих людей наверное не было бы совсем.
biggrin.png

И зачем, если не курили 9 месяцев и еще период кормления опять начинать спрашивается?:oops:
И еще я поправилась уже на 5 килограмм, меня это беспокоит , что же будет дальше?((
Говорят, за период бросания десярик набираешь. Правда или нет? Лана как у тебя с этим, лишний вес не беспокоит?

Я за первую неделю набрала почти 5 кг, потом поняла , что это перебор, и начала есть больше фруктов. Ужасно хотелось кушать, не знаю как у кого , но лично у меня. И до сих пор так же. Только я сделала по-другому, я не отказываю себе в еде, просто ем очень маленькими порциями. Ну и занимаюсь спортом, больше двигаюсь, сейчас уже-2.5кг. Вес пошел в обратную сторону . Не сильно падает, но уже хоть что-то. Зайди ко мне в дневник и почитай ,может что-то пригодится. "Все было просто и ничуть не больно".

Спасибо, прочитала. Много полезного для себя обнаружила)))

Доброе утро!
Осталась последняя таблетка Новопассита(они со мной с первого дня), нужно еще прикупить. Есть еще страх сорваться на окружающих. Сегодня курить почему-то хочется больше, чем обычно... За окошком дождь - грустно! :(((

Доброе утро!
Осталась последняя таблетка Новопассита(они со мной с первого дня), нужно еще прикупить. Есть еще страх сорваться на окружающих. Сегодня курить почему-то хочется больше, чем обычно... За окошком дождь - грустно! :(((
Привет @Янчик!Срок у тебя уже довольно приличный
smile.png
,это радует.На окружающих мы иногда срываемся хоть курящие,хоть некурящие.Почитай дневники,почти во всех описано,что помогает при накатах.Все равно что-то для себя найдешь
smile.png

Сегодня курить почему-то хочется больше, чем обычно... За окошком дождь - грустно! :(((
@Янчик, привет. Прочитала, что ты переживаешь по поводу веса. Но тут только от тебя зависит, как будешь питаться, будешь ли заниматься спортом. Я, наоборот, похудела, когда бросила. Вообще есть не хотелось, и при этом физические нагрузки были постоянно.
Дождь - это ведь прекрасно, когда не постоянно идёт. У нас зарядил уже на неделю.( Отвлекайся на что - нибудь интересное. Уже две недели не куришь, одному этому можно радоваться. Удачи тебе.

Спасибо за поддержку Северянка, Марго.
У нас тоже дождь на неделю зарядил - мы с одного города :)))
Может это я перед ПМС вес набираю, как сумашедшая?)) Я в это время всегда много ем. Если честно сейчас спортом не занимаюсь совсем . Скоро, как кто-то писал, в обруч не влезть будет!)) В первую неделю и бегала по вечерам, и аэробикой по утрам перед телевизором занималась, а сейчас аппатия какая-то начилась, все лень... Нужно взять себя в руки, а то в амебу превращусь!!!

Хорошо быть котом:) Потянулся - все умиляются, перевернулся с одного бока на другой - все умиляются, потолстел на пять кг — все опять умиляются... :)))

У нас тоже дождь на неделю зарядил - мы с одного города :)))
Здорово! Можно как - нибудь встретиться.))

Если честно сейчас спортом не занимаюсь совсем .
Хотя бы начни с пробежек. Это не трудно и не занимает много времени.))

сейчас аппатия какая-то начилась, все лень... Нужно взять себя в руки, а то в амебу превращусь!!!
Раз апатия,может быть тебе не хватает положительных эмоций.Надо,к примеру,сделать то,что очень хочется,или давно хотелось...может быть куда-нибудь сходить,развеется,расслабиться.Так скажу,вдохновиться от чего то,чтобы начать жить с новыми силами
smile.png
.

Рита, может это и просто отговорки, но в такую погоду бегать как-то не хочется.) А, насчет первого, конечно, можно!))

Северянка, спасибо за советы, ты, конечно же, права.)

Рита, может это и просто отговорки, но в такую погоду бегать как-то не хочется.) А, насчет первого, конечно, можно!))
@Янчик, конечно, это просто отговорки, всё - таки, он прекращается на какое - то время. Нужно ловить момент. Сегодня, например, пока не было.))) Я тебе скину телефон в личку,

Ю- хуууууууууууу!!!!!! У меня сегодня три недели!!!
tongue.png

Ю- хуууууууууууу!!!!!! У меня сегодня три недели!!!:p
Янчик, поздравляю.)) Как тебе удалось так легко бросить ? Неужели только лекция Жданова помогла ? Я её читала, но она никак на меня не подействовала. Пришлось идти трудными путями.))

Спасибо!) Но не сказала бы, что это было так легко... Просто я не с первого дня на этом сайте, поэтому вы не видели здесь всех моих телодвижений и переживаний.:( Сейчас уже значительно легче, но временами еще тянет.
Нет не только лекция Жданова( я ее смотрела, а не читала), еще перечитывала Карра и было сильное желание бросить)
А еще я по 40 рублей в день откладываю, уже 850 рублей накопилось.;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу