Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно пройдет!По моему я офигела! Он еще не приехал, а я придумываю страшные истории на тему какая я буду несчастная и как мне страдать.
Да, сложно. Да, но это не на вечно. Скоро пройдет.
Приедет, пусть табекс себе покупает и впередПо моему я офигела! Он еще не приехал, а я придумываю страшные истории на тему какая я буду несчастная и как мне страдать.
я же не могу его заставить. Пока вроде договорились, что попробует не курить.Приедет, пусть табекс себе покупает и вперед
себя радовать сложнее, чем других. Надо учиться! Спасибо! Буду писать тут какую я себе радость дарю сегодня и по итогу недели.Kseniya.V, Ксюш, ты молодчина, перестань только сражаться с воображаемым противником. Противника нет, ты уже выиграла, когда перестала засовывать в рот. На третий день никотина в организме нет уже. Так что и физической тяги больше нет. Теперь всего лишь надо наполнить жизнь маленькими радостями.
Ешь кокосы,жуй бананы.Но вот сегодня у меня водный день - это когда пьешь только воду. Так что я заметила - мысли о завтрашней еде отвлекают от мыслей о курении
мне помогали апельсины, с них особо не поправишься ) и еще сильные мятные леденцы, после них вообще мало что хочется, они кстати еще зубную пасту напоминают, а ведь почистив зубы на ночь мы не кушаемНо вот сегодня у меня водный день - это когда пьешь только воду. Так что я заметила - мысли о завтрашней еде отвлекают от мыслей о курении
меня это никогда не останавливало!а ведь почистив зубы на ночь мы не кушаем
Это да. Но диета у меня хорошая! С витаминами. Вкусно будет И красивоKseniya.V, замечательный план составила, не забывай приводить в исполнение. И фотографии сюда для мотивации вставляй. Вот какие у меня сегодня пальчики красивые, а вот такая терочка теперь есть! С диетой осторожно, первые 2 недельки - месяц лучше не надо. А то когда чего-то хочется и нельзя, настроение портится, курить тянет, себя жалеть начинаешь. Да и для организма стресс. Ему бы сейчас витаминчиков, да побольше. Яблочки, травку там, салатики и т.п. Еще хорошая идея кушать красиво. Т.е. не захватил пакет с чипсами и к телевизору. А красивенько на тарелочку выложил. И не отвлекаясь на посторонние предметы (телевизор, телефон и т.п.) наслаждаешься каждой ложечкой и чувствуешь себя королевой. Если мороженое, то чтобы как в ресторане. Да даже йогурт простой не из стаканчика, а в красивой пиалочке и ягодки свежие не забыть.