С меня хватит!

kuz1913

Продвинутый
Реакции
160
Лет курения
22
Не курю с
19.01.2019
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, не парься. Сейчас весь мир против меня, а я оптимист. Моя ревнует к тебе... за то что я тебя светом назвал. Друг курит. В общем все держатся.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
kuz1913, ладно, уговорил. Не буду париться!
и ты держись! Скоро будет легче!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, не парься. Сейчас весь мир против меня, а я оптимист. Моя ревнует к тебе... за то что я тебя светом назвал. Друг курит. В общем все держатся.
А вот ревновать это лишнее. Мы тут наркоманы, которые друг другу помогают вылезти, если силы кончаются

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, kuz1913, а мне ваще стремно, я взяла без спроса у подруги сигарету (в туалете лежали), сломала и выкинула по дороге, но стремно, не реально:banghead: спереть, чтобы курить:banghead:. нарики, не реально.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Самолетик,ты молодец, что выкинула. хорошо, что мне неоткуда спереть, а то бы это сражение выигрывать все сложнее.
Но! Мы знаем, что это все пройдет.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, Ксюш, ты молодчина, перестань только сражаться с воображаемым противником. Противника нет, ты уже выиграла, когда перестала засовывать :poop: в рот. На третий день никотина в организме нет уже. Так что и физической тяги больше нет. Теперь всего лишь надо наполнить жизнь маленькими радостями. Балуй себя каждый день какой-нибудь мелочью. Это очень важно, научиться получать удовольствие из других источников - оно намного приятней и "натуральней" чем мнимое счастье и успокоение от сигарет...удачи.... и да, на меня лучше не смотреть, у меня свои тараканы в голове, я себя качелями почти до нервного срыва довела, сейчас вот заново топаю, только уже намного спокойней...

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
По моему я офигела! Он еще не приехал, а я придумываю страшные истории на тему какая я буду несчастная и как мне страдать.
Да, сложно. Да, но это не на вечно. Скоро пройдет.
Конечно пройдет!
И не надо снова залезать в лодку с лузерами... Ты уже победитель!
Приедет - там и посмотрите... ;)
Это просто вторая фаза пошла - когда закончилась эйфория первых дней: "Надо же, как я крута, что не курю!" и началась фаза торга. Вот и торгуешься: "А если я так, а он так, а если он так, то я, то я..." - не слушай!
у нас в компании почти никто уже не курит... я и раньше на конференции разные ездила и была там курящей отщепенкой, а сейчас и вовсе... что очень-очень радует!

Спектр

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
По моему я офигела! Он еще не приехал, а я придумываю страшные истории на тему какая я буду несчастная и как мне страдать.
Приедет, пусть табекс себе покупает и вперед :)
Чего то вы тут с ума сходите)))) Сигареты ломаете, понедельников боитесь.... Всё же хорошо, день за днём, день за днём.... раз словечко, два словечко - будет пе-сен-ка :))))

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Jkit,
Kseniya.V, Ксюш, ты молодчина, перестань только сражаться с воображаемым противником. Противника нет, ты уже выиграла, когда перестала засовывать в рот. На третий день никотина в организме нет уже. Так что и физической тяги больше нет. Теперь всего лишь надо наполнить жизнь маленькими радостями.
себя радовать сложнее, чем других. Надо учиться! Спасибо! Буду писать тут какую я себе радость дарю сегодня и по итогу недели.
По итогу недели я уже запланировала купить себе дорогущую терку для пяток :) Уже заказала.
На сегодня я себе сделаю маникюр и педикюр!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Вчера поняла, что наела 5 см на животе! Это ппц!
Сегодня села на очистительную диету. И похудею и почищусь.
Но я с собой договорилась, что если будет сложно, я начинаю снова жрать что вижу, если мне это поможет не курить. А похудеть я смогу и потом.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Но вот сегодня у меня водный день - это когда пьешь только воду. Так что я заметила - мысли о завтрашней еде отвлекают от мыслей о курении :):):)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Но вот сегодня у меня водный день - это когда пьешь только воду. Так что я заметила - мысли о завтрашней еде отвлекают от мыслей о курении :):):)
Ешь кокосы,жуй бананы.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Чем я буду себя радовать (то, чего я не могла себе купить, потому что дорого, да и не за чем). Буду заполнять на 4 дня вперед.
Если закурю, всего этого лишаюсь!

5 день - 18.07 - маникюр, педикюр
6 день - 19.07 - можно вообще ничего делать по дому. вообще ничего!
1 неделя - 21.07 - электротерка для пяток
8 день - 22.07 - ножницы для зелени
9 день - 23.07 - щипчики с подсветкой.
10 день - 24.07 - набор тарелок с красивыми полосками
11 день - 25.07 - набор кистей для макияжа
2 неделя - 28.07 - фен с диффузером

Последнее редактирование:

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
Но вот сегодня у меня водный день - это когда пьешь только воду. Так что я заметила - мысли о завтрашней еде отвлекают от мыслей о курении
мне помогали апельсины, с них особо не поправишься ) и еще сильные мятные леденцы, после них вообще мало что хочется, они кстати еще зубную пасту напоминают, а ведь почистив зубы на ночь мы не кушаем ;)

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
А на месяц я куплю себе браслет типа Jawbone UP. Чтобы мерил физическую активность, сон и т.д.
Никогда бы себе такой не купила. Скорее бы месяц!!!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, замечательный план составила, не забывай приводить в исполнение. И фотографии сюда для мотивации вставляй. Вот какие у меня сегодня пальчики красивые, а вот такая терочка теперь есть! С диетой осторожно, первые 2 недельки - месяц лучше не надо. А то когда чего-то хочется и нельзя, настроение портится, курить тянет, себя жалеть начинаешь. Да и для организма стресс. Ему бы сейчас витаминчиков, да побольше. Яблочки, травку там, салатики и т.п. Еще хорошая идея кушать красиво. Т.е. не захватил пакет с чипсами и к телевизору. А красивенько на тарелочку выложил. И не отвлекаясь на посторонние предметы (телевизор, телефон и т.п.) наслаждаешься каждой ложечкой и чувствуешь себя королевой. Если мороженое, то чтобы как в ресторане. Да даже йогурт простой не из стаканчика, а в красивой пиалочке и ягодки свежие не забыть.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, замечательный план составила, не забывай приводить в исполнение. И фотографии сюда для мотивации вставляй. Вот какие у меня сегодня пальчики красивые, а вот такая терочка теперь есть! С диетой осторожно, первые 2 недельки - месяц лучше не надо. А то когда чего-то хочется и нельзя, настроение портится, курить тянет, себя жалеть начинаешь. Да и для организма стресс. Ему бы сейчас витаминчиков, да побольше. Яблочки, травку там, салатики и т.п. Еще хорошая идея кушать красиво. Т.е. не захватил пакет с чипсами и к телевизору. А красивенько на тарелочку выложил. И не отвлекаясь на посторонние предметы (телевизор, телефон и т.п.) наслаждаешься каждой ложечкой и чувствуешь себя королевой. Если мороженое, то чтобы как в ресторане. Да даже йогурт простой не из стаканчика, а в красивой пиалочке и ягодки свежие не забыть.
Это да. Но диета у меня хорошая! С витаминами. Вкусно будет :) И красиво :)

Реакции: Jkit

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу