С меня хватит!

Kseniya.V, все у тебя идет нормально, дорогая!
хочется плакать - так плачь... не хочется что-либо делать - так не делай...
К твоим страданиям по поводу компании в метро могу предложить еще вариант их разрешения - ей разонравилась Москва и она уехала жить в... Мне вот 25 лет назад разонравилась... Не скажу, что во Владивостоке у нас никаких проблем, но жизнь другая... Море из окна ;) Хоть и холодное зимою... Зато зимой у нас холодно и солнечно!
И хотелось сначала жить в Москве, когда других городов больших не видела, а теперь, после Сингапура, Токио, Сеула, Панамы вот бы я туда возвращалась! Есть и жестче варианты - Мехико, например... Или Гавана... Хотя там люди душевные.;) Но если это твой выбор - смотри на мир веселее! Не нравится - найди в себе силы отказаться. И не трави себя от глупого бессилья.
А если отказаться нельзя - измени свое отношение. Вот эти люди - живут в крупнейшем и красивейшем городе Москве, а что они видели-то кроме сомнительного качества еды, питья, сигарет, заплеванного метро и своих убогих районов типа Перово... А сама вышла пораньше и прошлась, пока погода и время располагают!
Кстати, а что за веревочный тренинг? Как прошло?

Kseniya.V, почитай про панические атаки, я так поняла у многих бывает всвязи с отказом от курения, так нервная система закаканая протестует и сосуды тож. Держись. И дышать реально помогает. Я прошла эту стадию и ты пройдешь. Ты сильная.

Последнее редактирование:
Kseniya.V, Ты держись, мы с тобой с одного дня не курим. Я ориентируясь на тебя не курю... Ты у меня свет на который я иду... В общем пример. Ты идешь и я иду. Так что не подведи)

Сейчас мне очень страшно, что это что то внутри меня, которое хочет курить, может выиграть. А страшно, значит, дышим :)
Не выиграет, если сама не поддашься. Но мы же тут не в поддавки играем :) И да, начинаю "дышать с тобою" - как прижмёт - не жаться, а дышать буду)

Спектр, kuz1913, Самолетик, Gloria, спасибо вам за поддержку, мои хорошие!
Да, держусь, не курю, дышу!
Сейчас в области на тренинге. Приеду, все расскажу.
Сегодня сложный для меня день, очень нервный. Проверка на прочность :)
Но я справлюсь. Главное не засунуть в рот сигарету и не прикупить ее, а остальное лирика)

Kseniya.V, Расслабься, у меня на 5й день торжество было - дымили все, кроме детей. было неуютно, но не так страшно, как я думал. Хорошо найти некурящего, который бросил, и рассказать ему что тоже не куришь - пусть поддержит.

Во рту второй день привкус сигарет. Как будто вчера вечером я курила.
У кого так было?

Kseniya.V, было-было... Наши легкие воняют еще с полгода ;(

.. а что они видели-то кроме сомнительного качества еды, питья, сигарет, заплеванного метро и своих убогих районов типа..
Полегче, миледи.. после Сингапура, Токио, Сеула, Панамы (а Вышнегорск где??)
Метро-о-о... Может это вооще самое чистое и светлое, чего мне, например, увидеть удалось :D .

Последнее редактирование:
Полегче, миледи.. после Сингапура, Токио, Сеула, Панамы (а Вышнегорск где??)
Метро-о-о... Может это вооще самое чистое и светлое, чего мне, например, увидеть удалось :D .
Ну, когда мне было совсем мало лет...;) московское метро тоже вкатывало;) оно и сейчас ничего, если очень поздно туда попасть... А в эту зиму как-то совсем тоскливо стало - очень в нем теперь грязно. Соленый пол на станциях и в вагонах... Буээээ.

Kseniya.V, Ты держись, мы с тобой с одного дня не курим. Я ориентируясь на тебя не курю... Ты у меня свет на который я иду... В общем пример. Ты идешь и я иду. Так что не подведи)
Спасибо! Это правда стимул для меня!

И да, я справилась!
нас было 80 человек - это мои коллеги из разных городов. Нас разбили на 10 команд и мы бегали и выполняли задания, как то - прокатиться на лебедке и на ходу 10 раз за 15 минут забросить обруч на крепление, залезть всей команде по надувной горке босиком за 5 минут, на канате перебраться всей команде с одного участка на другой и так далеее. Всего 3 часа и 15 упражнений. Было очень здорово! Мы бегали, прыгали, лазили, преодолевали себя. Курить не хотелось. Но кошмар как захотелось курить на открытом воздухе, когда все команды собрались и половина людей закурила.
Когда я поняла, что меня прижало, я подошла к девочке и сказала - я бросаю курить, но сейчас мне очень плохо. Что бы ни случилось, не давай мне курить! Сразу после я успокоилась и ей не пришлось мне помогать.
И я восхитительна и гениальна, что поехала на машине. Потому что к шашлыку мне захотелось вина. А к вину мне захотелось бы угадайте чего?
И наша команда заняла 4е место!

Я пойду попробую поспать, потому что когда я сплю, я не хочу курить. А то меня второй день пипец как прижало, никак не отпустит.

А еще меня колбасит от того, что выяснилось, что мой молодой человек не бросил курить в командировке, как обещал. И когда он вернется (в понедельник), мне будет раз в сто сложнее.

А еще меня колбасит от того, что выяснилось, что мой молодой человек не бросил курить в командировке, как обещал. И когда он вернется (в понедельник), мне будет раз в сто сложнее.
По моему я офигела! Он еще не приехал, а я придумываю страшные истории на тему какая я буду несчастная и как мне страдать.
Да, сложно. Да, но это не на вечно. Скоро пройдет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу