Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас мне очень страшно, что это что то внутри меня, которое хочет курить, может выиграть. А страшно, значит, дышима по какому поводу стресс?
Не выиграет, если сама не поддашься. Но мы же тут не в поддавки играем И да, начинаю "дышать с тобою" - как прижмёт - не жаться, а дышать буду)Сейчас мне очень страшно, что это что то внутри меня, которое хочет курить, может выиграть. А страшно, значит, дышим
Полегче, миледи.. после Сингапура, Токио, Сеула, Панамы (а Вышнегорск где??).. а что они видели-то кроме сомнительного качества еды, питья, сигарет, заплеванного метро и своих убогих районов типа..
Потрясающе!Допустим, что в параллельной реальности есть я...
Несчастный кот!..А люлей уже третий день огребает несчастный кот
Ну, когда мне было совсем мало лет... московское метро тоже вкатывало оно и сейчас ничего, если очень поздно туда попасть... А в эту зиму как-то совсем тоскливо стало - очень в нем теперь грязно. Соленый пол на станциях и в вагонах... Буээээ.Полегче, миледи.. после Сингапура, Токио, Сеула, Панамы (а Вышнегорск где??)
Метро-о-о... Может это вооще самое чистое и светлое, чего мне, например, увидеть удалось .
Вот так, одним небрежным росчерком напрочь убила веру в прекрасноеБуээээ.
По моему я офигела! Он еще не приехал, а я придумываю страшные истории на тему какая я буду несчастная и как мне страдать.А еще меня колбасит от того, что выяснилось, что мой молодой человек не бросил курить в командировке, как обещал. И когда он вернется (в понедельник), мне будет раз в сто сложнее.