С меня хватит!

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня вообще крыша едет. Сижу и реву. Я понимаю, что надо успокоиться, сделать что нибудь, но не могу мне себя ппц как жалко. А чего жалко не знаю.
Скоро это пройдет, девушки?

Скоро, меня уже отпустило, осталась только бессонница)) И давление тож скачет, сопли контролируются))

Спектр

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А почему не получается? Потому что надо сильным быть? А вообще получалось когда нибудь?
Не знаю, наверное блок какой-нибудь на выражение эмоций таким способом. Да, как-то это "некрасиво" - мужчины не плачут)
Так чтобы "разрыдаться в голос"... вообще не помню такого.... так, какие-нибудь жалкие всхлипывания, или потуги))))))

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
OMG!!!! Выложили фотки с веревочного тренинга и я там такая жирная! :eek:АААА!!!! Просто ужас. Зато некурящая :) Но жирная! :blink:
Но это поправимо! Все, все малейшие мечты о вкусняшках у меня испарились из головы. Распечатаю эти фотки и в кошелек положу. И вообще везде положу. И подпишу - купишь вкусняшку, будешь вот такая!
Ужас, ужас. :cry:

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, что значит жирная? Недавно заметила такую шляпу нехорошую, щелкаешься на телефон с разрешением 8 мр такая харя получается, что мама не горюй, видно все морщинки и складочки, а тут детки на пруду баловались со стареньким цифровичком 3,5 так я там ниче так в купальнике получилась))
Даже в разных зеркалах мы себе или нравимся или нет. И ваще самооценка должна подняться после отказа от гадости)))

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, что значит жирная? Недавно заметила такую шляпу нехорошую, щелкаешься на телефон с разрешением 8 мр такая харя получается, что мама не горюй, видно все морщинки и складочки, а тут детки на пруду баловались со стареньким цифровичком 3,5 так я там ниче так в купальнике получилась))
Даже в разных зеркалах мы себе или нравимся или нет. И ваще самооценка должна подняться после отказа от гадости)))
Усе нормально! Это у меня мотивация такая :) Спасиба :)
Я знаю, что я самая красивая и прекрасная, а буду вапщеееееее какая :)
Но фотки реально стремные! Я еще в футболке короткой.... :vomit:

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мож просто у фотографа руки кривые. а если девушка снимала, то специально криво, чтоб не завидовать)))

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Мой мущщщщщина прилетел! Ура!
Теперь меня будут гладить по голове и жалеть :) :bounce: И любить будут! :bounce: И будут при мне есть вкусняшки, но должны же в нем быть недостатки! :)

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Мож просто у фотографа руки кривые. а если девушка снимала, то специально криво, чтоб не завидовать)))
На 5ти фотографиях? :):):)
Снимал профессиональный фотограф наш. Но да, это все камера плохая. Ты права :)
Наберут по объявлениям.... )))))))

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ксения, дорогая.
Во-первых, спасибо за ответы.
Во-вторых, какая ты молодец, что бросила курить, а я тут как баба=)
Во-третьих, какие упражнения ты делаешь для табата? Тоже очень хочу прокачать легкие. А может есть табата дыхательные упражнения?
В-четвертых, что такое планка? Как ты ее держишь?

Я для себя решил, когда очень потянет, если будет возможность, выполнять табата разные упражнения, если нет, то какие-нибудь дыхательные. Но пока не знаю какие.

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю с неделькой. Терпения,хорошего настроения

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Ксения, дорогая.
Во-первых, спасибо за ответы.
Во-вторых, какая ты молодец, что бросила курить, а я тут как баба=)
Во-третьих, какие упражнения ты делаешь для табата? Тоже очень хочу прокачать легкие. А может есть табата дыхательные упражнения?
В-четвертых, что такое планка? Как ты ее держишь?

Я для себя решил, когда очень потянет, если будет возможность, выполнять табата разные упражнения, если нет, то какие-нибудь дыхательные. Но пока не знаю какие.
Пожалуйста!
протокол табата это вид интервальных тренировок. Погугли и выбери себе то, что понравится! Лично я выбрала его из за своей лени, а табату делать всего 4 минуты. По дыхательным техникам тоже куча всего в интернете, а лично я использую 50 глубоких вдохов и выдохов с концентрацией на них. Хватает действительно и 10, чтобы снять накат, но 50 дают глубокую релаксацию и занимают времени как сигарета и вообще убирают любые мысли о сигарете. Планка подтягивает много всяких мышц и заставляет концентрироваться.техника есть в интернете. Держать либо сколько можешь, либо по программе начиная с 20 секунд с увеличением времени на 10-20 секунд каждые 2 дня.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Allecsa, Marycьka, спасибо, солнцы! И вам много позитива и радости! :dance::inlove::luggle:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, Kseniya.V, Kseniya.V, Kseniya.V,
Пожалуйста!
протокол табата это вид интервальных тренировок. Погугли и выбери себе то, что понравится! Лично я выбрала его из за своей лени, а табату делать всего 4 минуты. По дыхательным техникам тоже куча всего в интернете, а лично я использую 50 глубоких вдохов и выдохов с концентрацией на них. Хватает действительно и 10, чтобы снять накат, но 50 дают глубокую релаксацию и занимают времени как сигарета и вообще убирают любые мысли о сигарете. Планка подтягивает много всяких мышц и заставляет концентрироваться.техника есть в интернете. Держать либо сколько можешь, либо по программе начиная с 20 секунд с увеличением времени на 10-20 секунд каждые 2 дня.

Спасибо, Ксения! А какое время на вдох и выдох и задержку после вдоха, после выдоха? В том-то и дело, что техник дыхания слишком много, а дыхание - это не игрушка. Хотелось бы хорошую технику найти=) Тебя действительно хорошо расслабляет успокаивающее дыхание? Про табату как методику я знаю, а какие именно упражнения ты под нее выполняешь? И про планку спасибо=)

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, Kseniya.V, Kseniya.V, Kseniya.V,

Спасибо, Ксения! А какое время на вдох и выдох и задержку после вдоха, после выдоха? В том-то и дело, что техник дыхания слишком много, а дыхание - это не игрушка. Хотелось бы хорошую технику найти=) Тебя действительно хорошо расслабляет успокаивающее дыхание? Про табату как методику я знаю, а какие именно упражнения ты под нее выполняешь? И про планку спасибо=)
Глубоко животом как пойдет. Организму виднее как ему лучше глубоко дышать))
Упражнения делаю по настроению разные.
Организм еще побегать требует. Как нибудь побегаю тоже интервально.
Пожалуйста!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня еще сантиметрик ушел!:bounce: Уходят они медленнее, чем приходили. Но уходят и я скоро буду не жирная!
А еще я начала сильно кашлять и это тоже хорошо! Вперед к новому прекрасному! :running:

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, блин , а я вот даже кашлять и не начинала, чет не выходит ничего из меня((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу