С меня хватит!

Мне тоже кажется лучше реветь чем подавлять эмоции, пусть выходят. У меня проходило только на следующий день, таких плаксивых дней было несколько за все это время, утром проснешься и все пройдет! Хотя все равно я стала более мнительная, расстраиваюсь и обижаюсь по мелочам. А еще день на день не приходиться и каждый раз просыпаюсь с "сюрпризом" от гормонов. То реву, то злая как собака, готовая покалечить первого встречного, то смеюсь без причины до истерики ))) Но надеюсь и верю что все устаканиться :)

У меня тоже прыщи появились, причем не сразу, а вот сейчас к концу четвертого месяца. Я даже не подумала, что прыщи от того что бросила курить. Интересно как долго это продлится? Может кто сталкивался с таким безобразием?
А может у тебя как раз из за жары? Или другие гормональные сбои есть? Или тоже может на диете?

Jkit, Спектр, Эбби, kuz1913, Николай Мосягин, Marycьka, спасибо вам, солнцы за поддержку! Вы самые лучшие, теплые, отзывчивые и понимающие! Всех люблю! :inlove:
Я сходила погуляла, съездила в магазин, покушала, приготовила мужчине на завтра торт и еду, вычесала кота, сделала уборку и воскресла! Не без помощи пустырника, конечно! Сделала красивую укладку!
И ведь выплакалась и голова прошла и даже давление по ощущениям стабилизировалось! Это эмоции правда изнутри наверное давили.
А еще я заметила, что у меня сильно побелели зубы и лицо посвежело. Я в целом как то позитивнее выглядеть стала)) ура свободной жизни!:dance:
Вот и неделька прошла. Курить хотеться стало значительно меньше, дышится легче, завтра наверное даже смогу работать - энергия начала расти. Действительно, самыми тяжелыми были первые 4 дня, а сейчас я начала больше отвлекаться и меньше думать о курении (может потому что все мысли о еде?)))))) Но я начеку, потому что помню, что мозг коварен. Сегодня я успешно пережила самый страшный свой накат, после которого я часто закуривала - ссора с любимым. А раз пережила сейчас, переживу и дальше. Надо только помнить, что я ни за что больше не закурю!
несмотря на сложности и не идеальное самочувствие это одна из лучших недель за последнее время - неделя, когда я дышу воздухом и цветами, а не инсектицидом!

Я когда срываюсь на близких, всем объясняю в чём причина моего неадеквата, и что это временно.
да, я попробую тоже объяснить! Кот уже понял, а это большой шаг вперед :D

Супер!!! Вот видишь, можно пережить любой накат :)

D1B6_goGwYY.webp

Но у меня не получается... Не запускается процесс.
А почему не получается? Потому что надо сильным быть? А вообще получалось когда нибудь?
я тоже считаю, что это очень важная штука. Особенно для мужчин, которые не разрешают себе чувствовать, а главное выражать.

Вот это вот "надо успокоиться и что-то делать" выкидывай из головы. Кому надо? Хочется организму реветь - пусть поревет - это тоже очистка, причем очень важная. Потому как сигаретами ты постоянно эмоции свои подавляла. Когда куришь плакать не получается.
Вот они теперь все, которые подавленные были наружу и выходят... Сколько длиться будет - у всех по разному. Для тебя главное осознать, что ты не курить хочешь, а хочешь успокоиться, собраться и не плакать. Прогуляться точно не хочешь?
Ты мне голову прочистила! Опять я со своими надо себе жить не даю! Спасибо, для меня это очень важно и полезно!

• Лайк
Реакции: Jkit
Мне тоже кажется лучше реветь чем подавлять эмоции, пусть выходят. У меня проходило только на следующий день, таких плаксивых дней было несколько за все это время, утром проснешься и все пройдет! Хотя все равно я стала более мнительная, расстраиваюсь и обижаюсь по мелочам. А еще день на день не приходиться и каждый раз просыпаюсь с "сюрпризом" от гормонов. То реву, то злая как собака, готовая покалечить первого встречного, то смеюсь без причины до истерики ))) Но надеюсь и верю что все устаканиться :)

Я думаю и у тебя скоро все пройдет! Выпустишь пар и по спокойствию сможешь с Далай ламой соперничать ;)

Я думаю и у тебя скоро все пройдет! Выпустишь пар и по спокойствию сможешь с Далай ламой соперничать ;)
Да, только этими надеждами и живу последние дни ))) С Сигаретами справилась, а вот с едой все хуже.. сегодня домашний торт родственницы меня победил.. обнулила счетчик похудения.. эхх :unsure: Но, блин, он такой вкусный был.. ммммммммм...Я никогда раньше не видела чтоб у меня муж так уплетал торт ))) да и я хороша! 2 куска!!! 2 больших куска! :eek: Главное не в коем случае не взять рецепт.. :cool:

Да, только этими надеждами и живу последние дни ))) С Сигаретами справилась, а вот с едой все хуже.. сегодня домашний торт родственницы меня победил.. обнулила счетчик похудения.. эхх :unsure: Но, блин, он такой вкусный был.. ммммммммм...Я никогда раньше не видела чтоб у меня муж так уплетал торт ))) да и я хороша! 2 куска!!! 2 больших куска! :eek: Главное не в коем случае не взять рецепт.. :cool:
Если скушано в радость, значит в жир не пойдет :)
А я сегодня с ума сходила в магазине. Мне захотелось сразу всего. А потом вспомнила, что мне больше счастья принесет мой плоский живот и успокоилась. Как с сигаретными накатами борюсь :)
и торт я готовила уже спокойно)) нюхала и наслаждалась вкусными запахами))

Marycьka, а может тебе для начала 12 часов пищевого беспредела в неделю ввести? 6,5 дней кушаешь по правилам, а половину одного дня кушаешь, что хочешь. С чистой совестью и с удовольствием. Жира ты себе там не наберешь, зато будет легче всю неделю держаться.

Если скушано в радость, значит в жир не пойдет :)

ну-ну, а еще ученые утверждают что человеческий организм растет лишь до 25 лет :D но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...:stomp:

Marycьka, а может тебе для начала 12 часов пищевого беспредела в неделю ввести? 6,5 дней кушаешь по правилам, а половину одного дня кушаешь, что хочешь. С чистой совестью и с удовольствием. Жира ты себе там не наберешь, зато будет легче всю неделю держаться.
Хорошая идея, кстати.. надо попробовать.. Вот только меня даже на 3 полных дня не хватило в этот раз! Если я сама готовлю, то могу легко не есть! (потому что нанюхаюсь пока готовлю и вроде как наелась )) Но тут мы пришли в гости, где готовят ну просто божественно! Ну конечно я забыла и про диеты и про плоский живот.. :)

Хорошая идея, кстати.. надо попробовать.. Вот только меня даже на 3 полных дня не хватило в этот раз! Если я сама готовлю, то могу легко не есть! (потому что нанюхаюсь пока готовлю и вроде как наелась )) Но тут мы пришли в гости, где готовят ну просто божественно! Ну конечно я забыла и про диеты и про плоский живот.. :)
Да я ж говорю все в грудь ушло, а не в попу))))))

Да я ж говорю все в грудь ушло, а не в попу))))))
не-не, в грудь мне тоже не нада )) Эхх, уходило бы все лишнее в рост волос что-ли )
Ладно, пока в свой размер себя могу впихнуть, значит не так все страшно! Главное не курить! Я уже всем рассказала что не курю, мне начинать обратно ну никак нельзя! Да и жалко уже столько дней!

Ты мне голову прочистила! Опять я со своими надо себе жить не даю! Спасибо, для меня это очень важно и полезно!
да всегда пожалуйста, сама такая. Все всем от меня надо, и я всем все делаю, вот только в ущерб себе, а потом себя жалею, что времени на себя совсем не остается. Сегодня вот послала мужа с детьми гулять, а сама на прогулку, вернулась после 11, так что муж детей уложил, на кухне убрался, и меня с прогулки ждал. Желающих на наших спинках поездить ой как много, только дай, потом и не скинешь. И все вроде близкие и родные, и обидеть не хочется, а вот за этими "добрыми" делами понимаешь вдруг, что о себе забыла. И когда ты вдруг говоришь нет, и с опаской ждешь, что мир рухнем, так нет не рухает он, и справляются как-то и без тебя, да еще и уважать начинают вот так-то .... молодец, страшное позади, новое и приятное впереди :)

Kseniya.V, Я как не самый учтивый среди твоих здесь знакомых.
С неделей тебя!
Ты все преодолеешь. И все будет хорошо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу