Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дышать - лучшая реабилитация. Я тоже.. поеду завтра в лес, буду дышать...Вчера вечером полчаса просто сидела на окне и дышала... Это так круто - дышать! А я на полжизни сама себя такого лишила...
10й день.
Расскажи пожалуйста, подробнее, кроме отказа от соли что еще?очистительное питание я прохожу во второй раз. Оно подразумевает под собой практически полный отказ от соли.
Ты погугли, программа как сделать из тушки фигуркуРасскажи пожалуйста, подробнее, кроме отказа от соли что еще?
Решила сегодня размяться перед соревнованием по прыжкам на скакалке... прыгнула 1 раз 200 и офигела, прыгнула второй раз 170 и ппц как заболела грудь. Вот это я себя довела сейчас хожу кашляю.
Я погуглила, с гомасио очень интересно.. это должно быть вкусно... это вкусно? Добрая такая программочка, желаю тебе успеха-)Ты погугли
Ага, у меня такое после табаты утренней. И горло все ссыхается и болит.А у меня сильный дискомфорт в области шеи и горла, как будто сжимает кто- то
Ага! Только в гомасио нежаренный кунжут. И мне больше всего нравитсч смесь тыквенных семечек и кунжута. Да, программа добрая и эффективная))) спасибо! И тебе успехов!Я погуглила, с гомасио очень интересно.. это должно быть вкусно... это вкусно? Добрая такая программочка, желаю тебе успеха-)