С меня хватит!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Итак, две недельки свободной жизни.
Все выходные гоняли в парках с любимым на роликах. Проехали 18 километров!
Раньше мы проезжали значительно меньше и так долго никогда не катались!

Я вернулась в свои размеры на момент бросания курить, продолжаю остройнение! Каждый день прыгаю на скакалке, делаю табату и держу планку.
Купила соковыжималку, с утра пью морковный сок, помогаю организме и печени восстанавливаться!

Уже несколько дней снова психозы и в момент сильного стресса шепоток в голове говорит - надо пойти покурить, успокоиться. Но я держусь и отмахиваюсь от этой мысли. Вспоминаю, что это не решит моей проблемы, а успокаиваться я теперь умею совсем по-другому.

Начала чувствовать запахи цветов! Катались на ВДНХ вчера - в лесу я останавливалась и несколько минут всей грудью вдыхала запах леса... Это так вкусно!!! И запах цветов!
Я ведь всю свою сознательную жизнь не давала себе дышать... а сейчас снова могу!

Female_in_forest_GZ.jpg

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня как в первые дни болит голова :( И опять какой-то туман. Работать не хочу! А надо
Спать очень хочется и много-много есть!:sleep::hungry: Но это свое желание я смогу удовлетворить только часа через 3,5. Я сегодня опять в области и за рулем.
Значит надо как-то иначе взбодриться! Пойду погуляю что ли.... :running:

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю, уже целых 14 дней! Так держать.
images14.jpg

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
George, спасибо, зауряд-прапорщик :smug:

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Мечтаю стать генералом:rolleyes:.

Каждый день прыгаю на скакалке, делаю табату и держу планку.

Вот уважаю целеустремленных людей, я с трудом через день заставляю себя зарядку делать, отжиматься и все такое, хоть и знаю как это нужно сейчас и вообще хорошо. Хотя я думаю если не сдаваться то потом будет легче:)

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Каждый день прыгаю на скакалке, делаю табату и держу планку.
Умничка, меня хватило на первую неделю, и то потому, что на улице кака была. А сейчас солнце, жду пока жара спадет, попрошу детей меня выгулять-
единственная физическая активность на которую я способна щас. Дыши, не кури, голова пройдет, дураки убьются сами, кг рассосуться твоими усилиями)).

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Умничка, меня хватило на первую неделю, и то потому, что на улице кака была. А сейчас солнце, жду пока жара спадет, попрошу детей меня выгулять-
единственная физическая активность на которую я способна щас. Дыши, не кури, голова пройдет, дураки убьются сами, кг рассосуться твоими усилиями)).
Спасибо :) Мне физическая активность дает много радости и приятных ощущений в теле весь день, поэтому этим надо заниматься!
И надо начать себя выгуливать.
И да, наверное, следующей на очереди по избавлению моей жизни от всего плохого будет моя работа. Давно пора, че? :)

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
И да, наверное, следующей на очереди по избавлению моей жизни от всего плохого будет моя работа.
Если отдых мешает работе - долой такую работу:D. У меня вот работа нервная конечно и напряженная (юрист), но я ее люблю. Раскопать ситуацию до основания и помочь человеку-это дает душе крылья. А что у тебя работа совсем плохая?

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Если отдых мешает работе - долой такую работу:D. У меня вот работа нервная конечно и напряженная (юрист), но я ее люблю. Раскопать ситуацию до основания и помочь человеку-это дает душе крылья. А что у тебя работа совсем плохая?
У меня просто работа, которая не приносит мне удовольствие. Нет результата. Я ее не люблю :)

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
У меня просто работа, которая не приносит мне удовольствие.

Ну тогда могу только пожелать найти себя и реализоваться. Это очень интересный процесс всегда.

Asya_

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
16
Не курю с
10.07.2014
Дневник
Читать »»
Ксения, 2 недели - это уже серьезно!
Мои поздравления!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Вчера и сегодня умираю от головной боли. Голова болит даже сильнее, чем в первые дни.
Связываю это с отказом от сигарет, потому что никогда в жизни голова практически не болела.

Проспала 11 часов, но проснулась все равно разбитая и невыспавшаяся. То ли это психосоматика (я не хочу ходить на работу), то ли это и правда что-то с сосудами и с давлением. Не знаю.
Состояние хоть ложись и умирай :sleep:

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013
Первые пять лет трудно:banghead: потом привыкаешь:D:cool: шучу
у всех по разному:cool:
главное держись все пройдет это в тебе никотиновое чудовище умирает
чем дальше тем легче будет удачи:cool:

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Вопрос решен не в пользу моей фигуры, но на пользу моей голове.
Была съедена целая шоколадка Ритер спорт и запита черным чаем с молоком. Все, как рукой сняло! :bounce:

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Голова болит даже сильнее, чем в первые дни.
У меня весь первый месяц давление скакало то вверх то вниз, голова болела или наоборот жуткая сонливость наваливалась. Сейчас уже в норму все пришло, нужно просто немного потерпеть и поберечь себя по возможности.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу