С меня хватит!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Продолжаем заметки нытика)))
Вечером купила еще одну шоколадку. Пропади фигура, когда так болит голова. Вторая шоколадка так не помогла :(
Померзла температуру - 35,6.
Хотела сегодня побегать, но я даже ходить не очень могу :(
Потом я порыдала, посмеялась, еще порыдала и вуаля! Прошла моя голова! Мой дорогой спрашивает меня - что с тобой? А я еще больше не понимаю, что со мной :(
Порекомендовали мне супрадин попить. Завтра куплю.

Еще завтра добавлю к морковному соку свекольный и капустный соки.
Что то, мне кажется, офигел мой организм от такого количества всего правильного и здорового. Надо его плавнее к этому делу приучать!
А еще я сегодня не хочу спать. Наверное вчерашние 11 часов сна сказываются.

Зато я не курю! И не хочу! И не буду!
А завтра начинается конкурс скакалок и все у меня быстро устрясется :)

Последнее редактирование:

Nasten'ka

Начинающий
Реакции
86
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.05.2015
Дневник
Читать »»
Потом я порыдала, посмеялась, еще порыдала и вуаля!
И я так же.

А я еще больше не понимаю, что со мной
Ага, понимаю.

Это самое главное. Для меня сейчас это смысл жизни.
Меня так же колбасит и кидает. Хотя я думала, что на этом сроке должно быть проще на много.

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
А я еще больше не понимаю, что со мной
У меня как раз именно на 3-4 неделе организм взбесился, и давление скакало и общая слабость наваливалась. Я тоже снизил немного нагрузки физические, больше отдыхал и все нормализовалось, опять вернулся к нагрузкам и активности.

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Продолжаем заметки нытика)))
А завтра начинается конкурс скакалок и все у меня быстро устрясется :)
конечно все утрясется;). Я тоже периодически в депрессии, но держусь. ,а сейчас ем вкуснейший салат из огурцов с базиликом, вкусняшка.

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
А я вот что нашла
Базилик считается кулинарной травой. Поэтому мало кто знает о его полезных лечебных свойствах.
Эфирное масло базилика заметно помогает при депрессиях. Оно не только может поднять настроение, но также снять стресс и устранить головную боль. Замечено также, что эфирное масло базилика улучшает концентрацию. Фактически сила базилика так велика, что индусы считали его «паспортом в Небеса». И даже само название этого растения переводится «Царь, царская трава». В Индии базилик – это священное растение бога Вишну и его аватара Кришны, которое защищает, помогает проникнуться божественным вдохновением. Вот почему в Индии даже в наши дни перед началом религиозных церемоний жуют листья базилика. А на западе эфирное масло базилика когда-то входило в состав для помазания королей. Кавказская пословица так говорит о лечебных свойствах базилика: «Кто базилик жует, тот долго живет».

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
А я вот что нашла
Базилик считается кулинарной травой. Поэтому мало кто знает о его полезных лечебных свойствах.
Эфирное масло базилика заметно помогает при депрессиях. Оно не только может поднять настроение, но также снять стресс и устранить головную боль. Замечено также, что эфирное масло базилика улучшает концентрацию. Фактически сила базилика так велика, что индусы считали его «паспортом в Небеса». И даже само название этого растения переводится «Царь, царская трава». В Индии базилик – это священное растение бога Вишну и его аватара Кришны, которое защищает, помогает проникнуться божественным вдохновением. Вот почему в Индии даже в наши дни перед началом религиозных церемоний жуют листья базилика. А на западе эфирное масло базилика когда-то входило в состав для помазания королей. Кавказская пословица так говорит о лечебных свойствах базилика: «Кто базилик жует, тот долго живет».
Ты действительно офигенный салат ешь!
А я вот базилик ну никак не могу есть :( Я стараюсь пару видов салатов крошить в салат и петрушку, укропчик.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
У меня как раз именно на 3-4 неделе организм взбесился, и давление скакало и общая слабость наваливалась. Я тоже снизил немного нагрузки физические, больше отдыхал и все нормализовалось, опять вернулся к нагрузкам и активности.
Спасибо тебе за инфо :) Я теперь буду понимать, что у кого-то еще так было и быстро прошло! :)

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Хотя я думала, что на этом сроке должно быть проще на много.
С точки зрения наличия накатов и отношений с сигаретами мне в десятки раз легче. Накатывает теперь только в моменты сильного стресса, тоски и печали и после бокала вина.
А организм оздоровиться и настроение наладиться, я даже не переживаю на эту тему.
Надо учиться приносить себе радость другими способами! Я вот попрыгала хорошо так с утра, сока себе сделала свежевыжатого - морковно-свекольно-капустного и хорошо мне сейчас! Все от настроя очень зависит и от радости, которую ты себе доставляешь. Ты вот порадовала себя вкусным салатом, лучше ведь стало? :)

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Я нашла на просторах форума рецепт для очищения легких. Нашла 13 трав и заказала. Завтра привезут. Опробую, расскажу!
Травам я верю больше, чем хим.реактивам в аптеках :)

1. Травяной сбор.

Для приготовления сбора вам потребуются следующие компоненты: Хвощ, мак, первоцвет (примула), донник, солодка, истод, пикульник, сосновые почки, подорожник, медуница, тимьян, фиалка трёхцветная, девясил, бузина, фенхель, фиалка душистая, мыльнянка.
Если у вас не получится найти все вышеперечисленные травы, обязательно купите хотя бы 8 из них. Каждая трава обладает своими уникальными свойствами. И если вы найдете все перечисленные травы, от рецепта вы получите максимальную отдачу в виде очень глубокого очищения легких. В стеклянную или эмалированную емкость добавьте по 1,5 ст. ложки каждой травы и хорошенько перемешайте. таким образом, вы получите травяной сбор, который мы дальше будем использовать в рецепте.
Засыпаем в термос 1,5 ст. ложки полученного сбора и заливаем его 250-300мл кипятка. Настаиваем 2 часа. После того, как травы заварились, процеживаем их и пьем полученный настой в теплом виде перед сном. Курс лечения - 2 месяца.
В начале использования данного рецепта у вас может появится кашель с отхаркиванием. Чем больше загрязнены легкие, тем более тяжелые формы может принимать кашель. Появление кашля говорит о начале процесса выведения смол и мокроты из легких. Не пугайтесь кашля, это положительный эффект рецепта. В процессе приема настоя кашель будет сходить на нет и, в конечном итоге, совсем пропадет. Это означает, что легкие очистились.

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Интересный рецепт, нужно тоже испробовать. Я тоже приверженец трав, а не химии. Плюс все эти травы еще и общий тонус и защиту организма повысят, в этом и есть вся прелесть трав. Спасибо за информацию.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Интересный рецепт, нужно тоже испробовать. Я тоже приверженец трав, а не химии. Плюс все эти травы еще и общий тонус и защиту организма повысят, в этом и есть вся прелесть трав. Спасибо за информацию.
Ага, плюс я почитала по действию трав - они и сосуды чистят и тонус сосудов мозга стабилизируют. Все то, что мне нужно!

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Я кстати еще недавно пропил настойку из Гинкго Билоба, есть такое растение полезное. Настойку сделал сам (аптечные БАДы и настойки решил не покупать), пил в течении месяца. Она для сосудов очень хороша и особенно для мелких сосудов легких, помогла мне со скачками давления справиться.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Я кстати еще недавно пропил настойку из Гинкго Билоба, есть такое растение полезное. Настойку сделал сам (аптечные БАДы и настойки решил не покупать), пил в течении месяца. Она для сосудов очень хороша и особенно для мелких сосудов легких, помогла мне со скачками давления справиться.
А как ты сам сделал? Где нарвал? :)

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
А как ты сам сделал? Где нарвал?
Я нашел в продаже сухие листья, они в пачках по 50 грамм продавались. Вычитал рецепт: 50 грамм листьев залил 0,5 водки, настаивал в темном месте 3 недели, периодически взбалтывая. Процедил потом и все. Пил по 10-15 капель 2 раза в день до еды. Там получается курс 1 месяц, можно 3 курса в год проводить. Где-то так:)

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Я нашел в продаже сухие листья, они в пачках по 50 грамм продавались. Вычитал рецепт: 50 грамм листьев залил 0,5 водки, настаивал в темном месте 3 недели, периодически взбалтывая. Процедил потом и все. Пил по 10-15 капель 2 раза в день до еды. Там получается курс 1 месяц, можно 3 курса в год проводить. Где-то так:)
Я так долго не могу ждать :) Мне все прямщас надо :) Так у меня и останутся эти несчастные листья с водкой в шкафу :)

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Почитала, прям волшебная штука! Надо брать :)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а ты сколько делал и по сколько держал? У меня пока ничего не изменилось, а делаю уже неделю. Держу уже по минуте.

Ну я минуту и держу=) Кстати, сегодня подержу 1м10с=) Делаю я несколько раз в день, по разу за подход=) Еще посоветовали книжку "Тренировка заключенных". Там упражнения со своим весом. Тоже делаю, причем через "путь умного", то есть с элементарного, без погони за большими результатами, без спешки. Еще делаю упражнения на спину из разных методик, видео много накачал за прошлые годы=) И ходьбу на ягодицах, что полезно, когда эти ягодицы изо дня в день часами в сидячем положении=)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По поводу бросания курить, придумал себе другую методику. Суть в том, что буду курить строго по расписанию. Постепенно увеличивая интервалы. Посмотрим, сработает ли такой подход. Все говорит за то, что должно сработать, если двигаться медленно=)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Давно подумывал об этом средстве. Спасибо. Еще какие-нибудь средства именно для сосудов знаете?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу