С меня хватит!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
По поводу бросания курить, придумал себе другую методику. Суть в том, что буду курить строго по расписанию. Постепенно увеличивая интервалы. Посмотрим, сработает ли такой подход. Все говорит за то, что должно сработать, если двигаться медленно=)
Не знаю. У меня такой подход не сработал. Хотя я себе таблицы и расписания делала.
Соблюдала до первого стресса, а потом накурилась за все эти дни. Пробовала в Испании в отпуске курить по чуть-чуть и сигарет себе почти не взяла. Фигня! Понервничала и пошла сигареты за 5 евро покупать.
Все варианты, при которых ты себе оставляешь лазейку приводят к увеличению количества сигарет. Надо обладать более сильной волей, чем тупонекурить, чтобы соблюдать такие графики.

Мое мнение - берешь и не куришь. Запасаешься тоннами таблеток, пластырей, успокоительных, шоколадок, морковок, чая, кофе, чего угодно, только не кури. И это гораздо проще, чем то, что ты сейчас себе устраиваешь.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
George, а можно их заваривать?
Можно и заваривать (как именно нужно почитать), мне просто настойка больше подходит по образу жизни. Хлопнуть и дальше бежать:) Тем более думаю что веществ туда действительно больше "вытягивается".

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Мое мнение - берешь и не куришь. Запасаешься тоннами таблеток, пластырей, успокоительных, шоколадок, морковок, чая, кофе, чего угодно, только не кури. И это гораздо проще, чем то, что ты сейчас себе устраиваешь.
Истинная правда и для меня. Пробовал все эти графики и уменьшения - абсолютно на меня лично не действовали, максимум пару дней. Потом опять паровозом становился. Бросать так бросать полностью, и это действительно проще. Тем более даже одна сигарета вредит, не говоря уже о большем количестве. Поэтому уменьшение - это самоуловка, как с "легкими" сигаретами.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Истинная правда и для меня. Пробовал все эти графики и уменьшения - абсолютно на меня лично не действовали, максимум пару дней. Потом опять паровозом становился. Бросать так бросать полностью, и это действительно проще. Тем более даже одна сигарета вредит, не говоря уже о большем количестве. Поэтому уменьшение - это самоуловка, как с "легкими" сигаретами.

Почитайте в моем дневнике о моем новом методе! Очень эффективный))) Ну, это еще посмотрим=)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пишут, что вроде как можно, но по логике вещей в настойку и в экстракт попадает больше веществ, чем в краткосрочное заваривание.

Ксения, что-нибудь для сосудов знаете? Кровообращение улучшить, тонус ихний. А то иногда беспричинно затекают конечности (привет курению) или наоборот немеют. Для кровообращения мозга пропиваю фенотропил (+ активация) или фенибут (+ успокоение). Для сосудов только контрастный душ практикую. Ну и физ упражнения тоже в пользу...

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Ксения, что-нибудь для сосудов знаете? Кровообращение улучшить, тонус ихний. А то иногда беспричинно затекают конечности (привет курению) или наоборот немеют. Для кровообращения мозга пропиваю фенотропил (+ активация) или фенибут (+ успокоение). Для сосудов только контрастный душ практикую. Ну и физ упражнения тоже в пользу...
А зачем ты пытаешься управлять искусственно кровообращением двумя, судя по описанию, противоположными препаратами?

Я для сосудов с сегодняшнего дня к морковному фрешу добавляю свекольный и капустный свежевыжатый сок. И этот гингко билоба куплю.
Больше, думаю, не буду ничего делать.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А зачем ты пытаешься управлять искусственно кровообращением двумя, судя по описанию, противоположными препаратами?

Я для сосудов с сегодняшнего дня к морковному фрешу добавляю свекольный и капустный свежевыжатый сок. И этот гингко билоба куплю.
Больше, думаю, не буду ничего делать.

Они не противоположные. Механизмы у них похожие, эффекты - усиление кровообращения мозга и тд и тп - общие. При одновременном приеме (хотя я чаще принимаю их в разные дни) происходит активизация без раздражительности и перевозбуждения.

Ясно, спасибо=)

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Они не противоположные. Механизмы у них похожие, эффекты - усиление кровообращения мозга и тд и тп - общие. При одновременном приеме (хотя я чаще принимаю их в разные дни) происходит активизация без раздражительности и перевозбуждения.

Ясно, спасибо=)
Тады ладно :)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Я всё же против 1-2 сигарет в день. Бросать так бросать,зачем самообманом заниматся?
Это равносильно как опохмелится и утверждать что ты не пил.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я всё же против 1-2 сигарет в день. Бросать так бросать,зачем самообманом заниматся?
Это равносильно как опохмелится и утверждать что ты не пил.

1-2, это курение. Но если они курятся долгое время и без напряга, то бросить их будет несложно.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
А ещё на форуме был очень интересный персонаж,который боролся с бросальщиками курить.
было очень интересно читать его дневник,хоть и половины из его терминов были непонятны.
вот например

Не умею и не хочу заниматься самообманом. Курить скорее всего не брошу. Дефицит не только воли но и запаса прочности здоровья, которое скорее всего не выдержит испытания на прочность. Инвалид 3 группы, основной диагноз - лабильно протекающий сахарный диабет 2 типа с явными последствиями.
Есть желание и необходимость в минимизации курения и его последствий.
Цель - советы, консультации, обмен опытом, методами и технологиями. Комплексное исследование проблемы.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
А ещё на форуме был очень интересный персонаж,который боролся с бросальщиками курить.
было очень интересно читать его дневник,хоть и половины из его терминов были непонятны.
вот например

Не умею и не хочу заниматься самообманом. Курить скорее всего не брошу. Дефицит не только воли но и запаса прочности здоровья, которое скорее всего не выдержит испытания на прочность. Инвалид 3 группы, основной диагноз - лабильно протекающий сахарный диабет 2 типа с явными последствиями.
Есть желание и необходимость в минимизации курения и его последствий.
Цель - советы, консультации, обмен опытом, методами и технологиями. Комплексное исследование проблемы.
Просто пообщаться хотел?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Вот интересно, 35,6 температура второй день это нормально или не очень?:unsure: Чувствую вроде себя получше, но все равно что то с настроением и слабость. Хорошо, что голова не так болит. В глазу полопались мелкие сосудики сеточкой.
Купила гингко билоба. Продолжаю пить элеутерокок.
Всем сладких снов!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Все варианты, при которых ты себе оставляешь лазейку приводят к увеличению количества сигарет. Надо обладать более сильной волей, чем тупонекурить, чтобы соблюдать такие графики.

Мое мнение - берешь и не куришь.
Совершенно, абсолютно согласна!
Это как "быть немножко беременной"... ;) либо куришь, либо - нет.
И второе мне очень нравится!
Ксения, ты просто Молодчина! И умница! Здорово, что такие молодые девчонки есть!

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот интересно, 35,6 температура второй день это нормально или не очень
Офигеть, крепкий черный чай, много кофе ( с коньяком) ;), элеутерокок, цитромон в конце-концов. Я с вечнопониженным давлением и с такой температурой сталкивалась частенько. Давление померяй.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу