С меня хватит!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Привет, аккуратней с таким набором, я слышала что больше 5 трав одновременно использовать низя.... источник те не скажу, не помню.
Привет!
Спасибо! Я посмотрела - они вроде неплохо друг с другом сочетаются. Но если почувствую себя хуже, тут же брошу нафиг.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Офигеть, крепкий черный чай, много кофе ( с коньяком) ;), элеутерокок, цитромон в конце-концов. Я с вечнопониженным давлением и с такой температурой сталкивалась частенько. Давление померяй.
У меня да, у меня пониженное давление. Но обычно оно у меня нормально, а тут 90/60. Я пустырник еще пила и не подозревала, что оно давление понижает :(
Сейчас выкинула его, купила элеутерококк, гинкго билоба и сегодня еще супрадин витаминчики взяла. Если лучше не будет, пойду ко врачу.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Совершенно, абсолютно согласна!
Это как "быть немножко беременной"... ;) либо куришь, либо - нет.
И второе мне очень нравится!
Ксения, ты просто Молодчина! И умница! Здорово, что такие молодые девчонки есть!
Спасибо! Здорово, что есть такие замечательные, как ты :) И как Самолетик :)
409099_rozy_krasivye_cvety_cvetok_buket_butony_million_1680x1050_(www.GdeFon.ru).jpg

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот интересно, 35,6 температура второй день это нормально или не очень?:unsure: Чувствую вроде себя получше, но все равно что то с настроением и слабость. Хорошо, что голова не так болит. В глазу полопались мелкие сосудики сеточкой.
Купила гингко билоба. Продолжаю пить элеутерокок.
Всем сладких снов!

Градусник нужно держать минут 10 минимум. Многие, почему-то, держат всего 5. Тут, конечно, смотря с какой отметки и тд и тп, но для перепроверки хорошо подержать 10-15 минут ртутного градусника. Электронные тоже часто занижают.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вообще-то для худых людей нормально иметь низковатое давление. Не хочешь такого - накачай мышцы. И давление будет всегда боевым.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Градусник нужно держать минут 10 минимум. Многие, почему-то, держат всего 5. Тут, конечно, смотря с какой отметки и тд и тп, но для перепроверки хорошо подержать 10-15 минут ртутного градусника. Электронные тоже часто занижают.
У меня проверенный градусник. Никогда не врал. А если и врал, то раньше она показывал всегда значения выше, а сейчас ниже.

А вообще-то для худых людей нормально иметь низковатое давление. Не хочешь такого - накачай мышцы. И давление будет всегда боевым.

И всегда было хорошее давление. Мышечную массу я не теряла, вес сильно не менялся. Значит, изменилось что-то другое.

Последнее редактирование:

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Я тут про Табату начиталась, ускоряет метаболизм... Мож те с нее хреново?! я собралась завтра начать, таймер скачала.
А я ее пока бросила, пока скачу на скакалке по утрам. А то мне никакой дыхалки не хватит.
У меня изменилось только то, что мне стало хреново. Я считаю это выздоровлением и прекращаю париться. Я вот так решила :) А если станет совсем хреново, иду ко врачу. Но это вообще на крайний случай.
Просто я столько пользы стала своему организму приносить, что он офигел от счастья! :D

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Надо себя любить и заботится о себе! Приготовила себе один из любимых своих салатов - арбуз, фета, айсберг, тыквенные семечки, лимон, оливковое масло и мята.
Вкуснота!
r9O_7EgbFzY.jpg

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Ла-лала-лала-лала-лала-лалала :running:можт меня отпустило наконец-то, а?:wavespin:
Ничего не болит, весь вечер улыбаюся)))) Меня даже спрашивают что со мной)
а со мной все харашо! Я некурящий скакущий истребитель арбузов! :skip:
Ла-лала-лала-лала-лала-лалала :running:

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Вот он этот момент. Мне плохо, я обиделась, меня не ценят. Я хочу курить. Мне очень плохо и больно.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Для меня очень важно путешествовать. Крайне важно. Это то, что дарит мне радость. А моему молодому человеку предложили работу, где он будет скорее всего невыездным. И он скорее всего согласится, несмотря на то, что для меня путешествия это все!
Мне очень больно и плохо. Мне важно много путешествовать и путешествовать с человеком, которого люблю.
Зачем мне заботится о себе и своем здоровье, если я нафиг никому не нужна?

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Я не знаю почему хочу сейчас курить. Может быть потому что хочу сделать себе еще хреновее.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Может, потому что не знаю зачем тогда вообще заботится о здоровье, если я никому не нужна и меня готовы променять на работу.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Раньше я в такие моменты всегда сдавалась.

Спектр

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Kseniya.V,
Привет, я не курю) Настроение твоё мне знакомо, - фишка в том, чтобы всё равно не курить. Можно без "мотивации" (объяснений), просто не курить, как первые дни и всё. Потом всё само рассосётся, поменяется угол зрения, или ситуация, в общем - решение найдётся.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
А сейчас я сижу и думаю, что делают некурящие люди в такой ситуации.
Наверное надо подумать и что то решить, но я не могу. Или можно чем то поднять себе настроение. Это я тоже не могу. Я умею только курить и жрать, но в животе у меня плещется мороженое и я больше ничего не хочу.
Можно поехать и напиться с подругой, но в этом городе у меня нет друзей.
Домой я тоже не хочу. Буду сидеть пока на лавочке и думать как жить дальше.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу