Kseniya.V
Авторитетная личность
а вот хрен знает. Сложно все. Но отношений уже, по-моему нету. А на все мои попытки что-то обсудить и изменить я получаю ответ, что зачем ты говоришь разговоры, мне плохо, больно, ничего не хочу, хочу расстаться. Потом я долго рыдаю и уговариваю меня не бросать. В итоге мы договариваемся, что никто никуда не уезжает и что никто ни во что не верит и дальше живем почти как соседи.развлекаетесь так, что ли?
Сейчас вообще второй день он просил оставить его в покое, я оставила. Теперь меня подозревают чуть ли не в измене потому что я вчера педикюр сделала и красивое платье на работу надела. И да - позвонила с утра подружке узнать с собой у нее сегодня еда или мне тоже не брать и в кафе с ней сходить.
Я понимаю, что если честно, это не мой человек. Он очень загонный и жесткий. И ни с кем не считается. Но за два года были моменты абсолютного счастья. И есть идея, что если я себя буду вести определенным образом, он начнем со мной считаться.
Короче, сложно все.
Сейчас прохожу курс медитаций, которые здорово успокаивают и оставила его в покое.
Но в пятницу у меня день рождения и очень хочется праздника от него. Но он говорит, что не будет делать мне праздник потому что считает это лицемерием потому что еще недели не прошло как он предложил расстаться.
Я пока решила, что поживу с ним как полусоседи и перестану реагировать на весь этот бред. Во-первых, может быть действительно что-то изменится и тогда я приму решение продолжать это, а во-вторых я пока материально и морально не готова делить мебель, искать другую квартиру, переезжать туда. И мне будет очень сложно. Поэтому пока так.