С меня хватит!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
развлекаетесь так, что ли?
а вот хрен знает. Сложно все. Но отношений уже, по-моему нету. А на все мои попытки что-то обсудить и изменить я получаю ответ, что зачем ты говоришь разговоры, мне плохо, больно, ничего не хочу, хочу расстаться. Потом я долго рыдаю и уговариваю меня не бросать. В итоге мы договариваемся, что никто никуда не уезжает и что никто ни во что не верит и дальше живем почти как соседи.
Сейчас вообще второй день он просил оставить его в покое, я оставила. Теперь меня подозревают чуть ли не в измене потому что я вчера педикюр сделала и красивое платье на работу надела. И да - позвонила с утра подружке узнать с собой у нее сегодня еда или мне тоже не брать и в кафе с ней сходить.
Я понимаю, что если честно, это не мой человек. Он очень загонный и жесткий. И ни с кем не считается. Но за два года были моменты абсолютного счастья. И есть идея, что если я себя буду вести определенным образом, он начнем со мной считаться.
Короче, сложно все.

Сейчас прохожу курс медитаций, которые здорово успокаивают и оставила его в покое.
Но в пятницу у меня день рождения и очень хочется праздника от него. Но он говорит, что не будет делать мне праздник потому что считает это лицемерием потому что еще недели не прошло как он предложил расстаться. :nah_disagree:

Я пока решила, что поживу с ним как полусоседи и перестану реагировать на весь этот бред. Во-первых, может быть действительно что-то изменится и тогда я приму решение продолжать это, а во-вторых я пока материально и морально не готова делить мебель, искать другую квартиру, переезжать туда. И мне будет очень сложно. Поэтому пока так.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Ну и как браслет? Он тебя уже будил сегодня? :)
браслет суперский!
Ниже, например, его статистика за вчерашний день по сну, питанию и активности! И да, с утра будит :) Только я не хочу просыпаться, но действительно, несмотря на то, что сплю мало, чувствую себя достаточно бодро!
0_f3c5b_852188ad_orig
0_f3c5c_9d52a074_orig
0_f3c5d_b4ada705_orig

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, к сожалению не могу оценить информативность - картинки не увеличиваются.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, здорово! итак, где и почем купила, точное наименование! я хотела купить шагомер, но этот превосходит все мои запросы!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Накаты теперь только по вечерам. На работе и с утра вообще не вспоминаю, что такое сигарета и не ассоциирую ее с собой.
Вообще, по сути, сигарету, как таковую я тоже с собой не ассоциирую. Но когда грустно, я вспоминаю, что раньше я курила и становилась легче.
А потом ищу способ сделать себе по-другому лучше.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, здорово! итак, где и почем купила, точное наименование! я хотела купить шагомер, но этот превосходит все мои запросы!
это называется jawbone up 2. Посмотри в яндекс маркете, я взяла его за 2400. Есть еще up 24, но для него нужен либо айфон от 4S или продвинутый андроид с новым блютусом. Разница только в том, что этот для синхронизации надо втыкать в телефон через наушник, а тот сам синхронизируется.
Меня не напрягает 2 раза в день "слить" данные.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
@Irina Vladimirovna а главный его плюс - это умение будить тебя в фазе быстрого сна, когда ты легче всего просыпаешься.
И плюс еще много всего в нем есть интересного - вибрирует, когда сидишь более 15 минут, вибрирует, когда пора спать ложиться и т.д.
И самый на мой взгляд лучшее ПО из всех подобных браслетов. Все красиво, просто, информативно. Плюс он дружит с кучей других программ. Еду я, например, вношу через MyFitnessPal, потому что он знает больше продуктов и там больше база штрих-кодов. А Up тащит оттуда информацию к себе.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Я вчера-таки купила себе эту супертерку для ног, которая пипец сколько стоит!!!
И мне понравилось! И сегодня я наконец-то с мягкими пятками! Пусть будет на 10 дней мне подарок :smug:

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.973
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В кофейню хорошую, тортик там сожрать дорогой и вкусный. Если одной не прет книжку возьми с собой. Бушь сидеть аки тургеневская барышня))

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Пока в планах выпить в одно лицо бутылку вина. Больше не придумала, что еще одной можно сделать :(
Можешь прийти ко мне в гости у меня есть бутылка мартини, или можно сходить в парк/кафешку/составить стратегический план по правильному питанию) В общем, если все таки останешься одна на свой день рождения, не стесняйся, я потому что в пятницу похоже тоже буду скучать в гордом одиночестве.. А твой пусть переживает, куда его красавица подевалась, не нужно чтобы мужчины видели что мы из-за них страдаем, тем более в свой ДР

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Я вчера-таки купила себе эту супертерку для ног, которая пипец сколько стоит!!!
И мне понравилось! И сегодня я наконец-то с мягкими пятками! Пусть будет на 10 дней мне подарок :smug:
Что за супертерка такая? Летом вообще педикюра на неделю хватает, пятки прям жуть как сохнут :(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу