С меня хватит!

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.972
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята, а почему вы так уверены, что повышенный аппетит когда бросаешь курить однозначно и целиком вреден?
Никто не говорит, что вреден аппетит... вредно быть толстыми вредными тетками)).

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
А где сама хозяйка?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может, уехала на природу, дышать свежим воздухом. Тоже хочу, как перестану курить вообще, выбраться на природу на пару дней. И дышать и дышать и бегать и дышать... о, наслаждение!=)

Я

ЯНаталИЯ

Может, уехала на природу, дышать свежим воздухом. Тоже хочу, как перестану курить вообще, выбраться на природу на пару дней. И дышать и дышать и бегать и дышать... о, наслаждение!=)
Приезжай ко мне на Алтай через месяцок картошку копать, набегаемся и надышимся:p;):D

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, ЯНаталИЯ,
Приезжай ко мне на Алтай через месяцок картошку копать, набегаемся и надышимся:p;):D

Оооо, Алтай - это здорово. Давно мечтаю там побывать, на природе. А у вас что, раб силы не хватает? Представляю какие у вас там угодья=) А если серьезно, это здорово - работать на свежем воздухе, да еще в Алтае... Подкрепляться можно медом и прочими биологически активными продуктами и процедурами...... Красивые картины у тебя=)

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, ЯНаталИЯ,
Оооо, Алтай - это здорово. Давно мечтаю там побывать, на природе. А у вас что, раб силы не хватает? Представляю какие у вас там угодья=) А если серьезно, это здорово - работать на свежем воздухе, да еще в Алтае... Подкрепляться можно медом и прочими биологически активными продуктами и процедурами...... Красивые картины у тебя=)
Спасибо))))......Раб силы совсем нет толком)), угодья не большие, всего лишь пару гектар ...шучу...пару десятков соток)))...зато свежий воздух, баня, травы, мед и все такое))) АлисаЛи, и тебя с собой возьмем, чем больше народу тем продуктивнее и быстрей работа)))):D

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, а ты в городе живешь или в селе? Как называется? Я на самом деле, рассматриваю возможность переезда)

Я

ЯНаталИЯ

А село такое есть... Паспаул, если не ошибаюсь... Знаешь такое?
Село Паспаул, Чойского района Республики Алтай находится в месте впадения в реку М.Иша ее притока Паспаул, в 44 км от Горно-Алтайска......сама не знаю, Гугль рулит;)...только это республика Алтай, а я в Алтайском крае, г. Бийск

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Ребята, а почему вы так уверены, что повышенный аппетит когда бросаешь курить однозначно и целиком вреден? Может, организму нужны дополнительные ресурсы для внутренних перестроек? Почему вы уверены, то жор - это лишь случайный нежелательный эффект?
Потому что повышенный аппетит во время отказа от курения это так сказать "эпизодическая" булимия, вызвана расстройством центральной нервной системы, человек пытается заесть проблему.. это никак не может быть полезно.. Ведь дело не столько в том, что ты жрешь днем и ночью, а в том, почему ты это делаешь! И точно не потому что организму нужны эти калории для перестройки.. потому что если были бы нужны, он бы их и расходовал тогда на эту самую перестройку, а не откладывал в виде целлюлита на ляхи и бока по несколько кг жира в неделю.. провоцируя еще большую депрессию и следовательно еще больший аппетит! так и до психушки можно "доесть" или просто закурить обратно, второе кстати, частое явление, судя даже по этому сайту...

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Потому что повышенный аппетит во время отказа от курения это так сказать "эпизодическая" булимия, вызвана расстройством центральной нервной системы, человек пытается заесть проблему..

Откуда такая уверенность?

это никак не может быть полезно.. Ведь дело не столько в том, что ты жрешь днем и ночью, а в том, почему ты это делаешь! И точно не потому что организму нужны эти калории для перестройки..

Дело не в калориях, а в элементах и веществах, которые могут быть нужны организму.

потому что если были бы нужны, он бы их и расходовал тогда на эту самую перестройку, а не откладывал в виде целлюлита на ляхи и бока по несколько кг жира в неделю.. провоцируя еще большую депрессию и следовательно еще больший аппетит! так и до психушки можно "доесть" или просто закурить обратно, второе кстати, частое явление, судя даже по этому сайту...

А может лишний вес от нездорового питания и образа жизни? Питаться надо естественнее и двигаться больше.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу