Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никто не говорит, что вреден аппетит... вредно быть толстыми вредными тетками)).Ребята, а почему вы так уверены, что повышенный аппетит когда бросаешь курить однозначно и целиком вреден?
Приезжай ко мне на Алтай через месяцок картошку копать, набегаемся и надышимсяМожет, уехала на природу, дышать свежим воздухом. Тоже хочу, как перестану курить вообще, выбраться на природу на пару дней. И дышать и дышать и бегать и дышать... о, наслаждение!=)
Приезжай ко мне на Алтай через месяцок картошку копать, набегаемся и надышимся
Меня!! Возьмите меня на Алтай!! Согласна копать, сеять, поливать!!!!Приезжай ко мне на Алтай через месяцок картошку копать, набегаемся и надышимся
Спасибо))))......Раб силы совсем нет толком)), угодья не большие, всего лишь пару гектар ...шучу...пару десятков соток)))...зато свежий воздух, баня, травы, мед и все такое))) АлисаЛи, и тебя с собой возьмем, чем больше народу тем продуктивнее и быстрей работа))))ЯНаталИЯ, ЯНаталИЯ,
Оооо, Алтай - это здорово. Давно мечтаю там побывать, на природе. А у вас что, раб силы не хватает? Представляю какие у вас там угодья=) А если серьезно, это здорово - работать на свежем воздухе, да еще в Алтае... Подкрепляться можно медом и прочими биологически активными продуктами и процедурами...... Красивые картины у тебя=)
и тебя с собой возьмем
нет, они дальше))Сростки
Село Паспаул, Чойского района Республики Алтай находится в месте впадения в реку М.Иша ее притока Паспаул, в 44 км от Горно-Алтайска......сама не знаю, Гугль рулит...только это республика Алтай, а я в Алтайском крае, г. БийскА село такое есть... Паспаул, если не ошибаюсь... Знаешь такое?
Гугль само собой), из первых рук, так сказать, интересней было быГугль рулит
не...я там не была))Гугль само собой), из первых рук, так сказать, интересней было бы
Потому что повышенный аппетит во время отказа от курения это так сказать "эпизодическая" булимия, вызвана расстройством центральной нервной системы, человек пытается заесть проблему.. это никак не может быть полезно.. Ведь дело не столько в том, что ты жрешь днем и ночью, а в том, почему ты это делаешь! И точно не потому что организму нужны эти калории для перестройки.. потому что если были бы нужны, он бы их и расходовал тогда на эту самую перестройку, а не откладывал в виде целлюлита на ляхи и бока по несколько кг жира в неделю.. провоцируя еще большую депрессию и следовательно еще больший аппетит! так и до психушки можно "доесть" или просто закурить обратно, второе кстати, частое явление, судя даже по этому сайту...Ребята, а почему вы так уверены, что повышенный аппетит когда бросаешь курить однозначно и целиком вреден? Может, организму нужны дополнительные ресурсы для внутренних перестроек? Почему вы уверены, то жор - это лишь случайный нежелательный эффект?
Потому что повышенный аппетит во время отказа от курения это так сказать "эпизодическая" булимия, вызвана расстройством центральной нервной системы, человек пытается заесть проблему..
это никак не может быть полезно.. Ведь дело не столько в том, что ты жрешь днем и ночью, а в том, почему ты это делаешь! И точно не потому что организму нужны эти калории для перестройки..
потому что если были бы нужны, он бы их и расходовал тогда на эту самую перестройку, а не откладывал в виде целлюлита на ляхи и бока по несколько кг жира в неделю.. провоцируя еще большую депрессию и следовательно еще больший аппетит! так и до психушки можно "доесть" или просто закурить обратно, второе кстати, частое явление, судя даже по этому сайту...