Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
выходные кончилисьТакие планы были на выходные
Так мы о чем толкуем? Нездоровое питание появляется в процессе бросания (может длиться до года) в связи с тем, что курение сильно бьет по нервной системе. И это нездоровое питание невозможно контролировать на первых порах, а раз его контролировать невозможно, это по вашему нормально? И заменить торт морковкой не реально, зайдите в тему "Кто сколько набрал после отказа от курения" почитайте, сделаете свои выводы.А может лишний вес от нездорового питания и образа жизни? Питаться надо естественнее и двигаться больше.
Вообще то набранные килограммы на первых порах отказа от курения чаще всего уходят уже после года новой жизни Курение на вес не влияетКстати, не исключено, что когда человек бросает курить, его вес лишь возвращается к тому уровню, который был бы, если бы человек никогда не курил. И при этом двигался и питался так, как двигался и питался до сих пор. То есть это просто курение снижает вес. А когда бросаешь, организм возвращает "скуренные" килограммы.
куда бросилименя снова бросили
Ну и как браслет? Он тебя уже будил сегодня?Я попозже залезу, работы тьма!
Я не курю, я живая, позитивная и с браслетом Jawbone Up!!!
Вот и отлично! Удалось пережить стресс без сигареты, а это не так просто! Я в стрессовой ситуации (несколько лет назад бросала курить и сорвалась по причине измены и расставания) конечно же сорвалась. О чем теперь жалею! Столько времени после того было прокурено ((( И все из-за какого-тоВ выходные меня снова бросили и я снова чуть не закурила. Вообще чудом не закурила.
Еще так пару раз и у меня образуется иммунитет ко всему и я точно никогда в жизни не закурю.
развлекаетесь так, что ли? Без обид, у меня есть пара, так то она ему бутылку из под шампанского об голову разобьет, то он ее с лестницы спустит. На следующий день любовь-морковь. И так уже 10 лет))снова бросили
из-под шампанского? Об голову? А башка не треснет? Там такое стекло...бутылку из под шампанского об голову разобьет
норм все, даж сотрясение не заработал только зашивалииз-под шампанского?
ну вапще-та да, чо там сотрясать. Голова это же костьнорм все, даж сотрясение не заработал только зашивали
А еще в нее едят))Голова это же кость
дадададаА еще в нее едят))
Ужас какой.. так ведь можно в один из таких разов силы не рассчитать..развлекаетесь так, что ли? Без обид, у меня есть пара, так то она ему бутылку из под шампанского об голову разобьет, то он ее с лестницы спустит. На следующий день любовь-морковь. И так уже 10 лет))
Согласна с тобой... по началу даже разнимать пытались.Ужас какой..