С меня хватит!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, не исключено, что когда человек бросает курить, его вес лишь возвращается к тому уровню, который был бы, если бы человек никогда не курил. И при этом двигался и питался так, как двигался и питался до сих пор. То есть это просто курение снижает вес. А когда бросаешь, организм возвращает "скуренные" килограммы.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
А может лишний вес от нездорового питания и образа жизни? Питаться надо естественнее и двигаться больше.
Так мы о чем толкуем? Нездоровое питание появляется в процессе бросания (может длиться до года) в связи с тем, что курение сильно бьет по нервной системе. И это нездоровое питание невозможно контролировать на первых порах, а раз его контролировать невозможно, это по вашему нормально? И заменить торт морковкой не реально, зайдите в тему "Кто сколько набрал после отказа от курения" почитайте, сделаете свои выводы.
А активно двигаться в первые месяцы после отказа от курения вообще не желательно, но об этом вам может любой врач объяснить с мед. точки зрения (не буду засорять тему) Или гугл рулит, ищите, читайте.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, не исключено, что когда человек бросает курить, его вес лишь возвращается к тому уровню, который был бы, если бы человек никогда не курил. И при этом двигался и питался так, как двигался и питался до сих пор. То есть это просто курение снижает вес. А когда бросаешь, организм возвращает "скуренные" килограммы.
Вообще то набранные килограммы на первых порах отказа от курения чаще всего уходят уже после года новой жизни ;) Курение на вес не влияет

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Я попозже залезу, работы тьма! :devil:
Я не курю, я живая, позитивная и с браслетом Jawbone Up!!! :bounce::bounce::bounce:

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Снова сижу на работе. Работы тьма тьмущая. Скоро такими темпами повысят, как @Самолетик :)
И это впрочем хорошо, потому что работа отвлекает ото всего.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
В выходные меня снова бросили и я снова чуть не закурила. Вообще чудом не закурила.
Еще так пару раз и у меня образуется иммунитет ко всему и я точно никогда в жизни не закурю.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
В выходные меня снова бросили и я снова чуть не закурила. Вообще чудом не закурила.
Еще так пару раз и у меня образуется иммунитет ко всему и я точно никогда в жизни не закурю.
Вот и отлично! Удалось пережить стресс без сигареты, а это не так просто! Я в стрессовой ситуации (несколько лет назад бросала курить и сорвалась по причине измены и расставания) конечно же сорвалась. О чем теперь жалею! Столько времени после того было прокурено ((( И все из-за какого-то козла недостойного человека :( Хотя нет, тут причина не в нем, стресс мог возникнуть и по другой причине.. Это я сама так решила, а точнее наркоман сидящий во мне, сильно был рад такому событию! :banghead:

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.973
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
развлекаетесь так, что ли? Без обид, у меня есть пара, так то она ему бутылку из под шампанского об голову разобьет, то он ее с лестницы спустит. На следующий день любовь-морковь. И так уже 10 лет))

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
развлекаетесь так, что ли? Без обид, у меня есть пара, так то она ему бутылку из под шампанского об голову разобьет, то он ее с лестницы спустит. На следующий день любовь-морковь. И так уже 10 лет))
Ужас какой.. так ведь можно в один из таких разов силы не рассчитать.. :eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу